Автор: УНОтранс Логистика

Международные морские перевозки

Международные грузы, доставляемые морем, компания «УНОтранс Логистика» получает в портах Санкт-Петербурга, Прибалтики или Финляндии. В Финляндии груз приходит в Хельсинки, Турку или Котку. В Прибалтике - в Клайпеду, Ригу и Таллинн. Мы досконально изучили и отработали методы организации морских перевозок из стран азиатского и американского региона. Идущие из Азии и Америки грузы приходят в немецкие порты Бремен, Гамбург, Бременхафен, а также в порты Роттердама (Голландия) и Антверпена (Бельгия). Далее грузы следуют в Россию судами фидерных линий.

Международные грузы, доставляемые морем, компания «УНОтранс Логистика» получает в портах Санкт-Петербурга, Прибалтики или Финляндии

Сроки доставки международных грузов по морю:

  • из прибалтийских, скандинавских и других европейских государств – от 1 до 10 суток;
  • из средиземноморских стран – от 18 до 24 дней;
  • из южноамериканских стран – 25-30 дней;
  • из Канады и Соединенных Штатов Америки – 10-12 дней;
  • из азиатского региона – от 40 до 45 суток.

Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» работают в портах США (Нью-Йорк, Балтимор, Бостон), Китая (Шанхай, Гуанчжоу, Нинбо, Циндао), Вьетнама (Хошимин), Голландии (Роттердам), Бельгии (Антверпен), Германии (Киль, Гамбург, Бременхафен, Бремен), а также в других портах в разных уголках мира.

Компания «УНОтранс Логистика» использует для международных перевозок суда морских линий-партнеров. Мы сотрудничаем с такими крупными морскими перевозчиками, как CMA CGM, Maersk, Cosco и др. Наша компания предлагает своим клиентам оптимальные ставки на морской фрахт. Ставки рассчитываются с учетом местных сборов.

В стоимость морских перевозок входят:

  • морской фрахт;
  • затраты на погрузку/выгрузку грузов в порту отправления/назначения;
  • портовые сборы за безопасность;
  • надбавки за бункерное топливо;
  • сезонные надбавки;
  • оформление коносамента;
  • надбавки за ледовые проводки;
  • надбавки за загруженность.

В международных морских перевозках компания «УНОтранс Логистика» использует контейнеры фидерных, океанских линий. Если планируется доставка тяжеловесного, опасного или негабаритного груза, для перевозки которого не подходят стандартные контейнеры, мы предоставляем специализированное оборудование.

Компания «УНОтранс Логистика» использует для международных перевозок суда морских линий-партнеров

Более подробную информацию о сроках доставки груза, а также стоимости услуг узнавайте по телефону +7 (812) 445-28-42.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

01.02.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

«УНОтранс Логистика» компетентно осуществляет международные транспортные перевозки. Используем комбинированную транспортную схему, то есть оптимальным образом подбираем транспорт и маршрут, с помощью которых и осуществляются в короткие сроки транспортные перевозки. Мы берем на себя также оформление транспортной документации, в том числе различных документов, необходимых для прохождения таможни, что значительно сэкономит Ваше время. Грамотно согласовываем действия всех участников международных смешенных перевозок, чем обеспечивается их надежность. А надежность – это главное в международной перевозке грузов.

Читать далее
Доставка химических грузов из Китая

04.02.2016

Доставка химических грузов из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам доставку химических грузов из Китая до портов Финляндии и Санкт-Петербурга.

Читать далее
Перевозка грузов из Пакистана в Россию

28.04.2017

Перевозка грузов из Пакистана в Россию

Пакистан – одна из наиболее густонаселенных стран мира. Большая часть трудоспособного населения страны занято в сельскохозяйственной и текстильной промышленности. Продукция этих двух секторов экономики и составляет основу экспорта Пакистана в другие страны, в том числе и в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ