Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Франции

Франция — самая посещаемая страна мира, основоположник ЕС и других межнационально принятых инициатив. Например, традиция украшать елку на Новый год пришла именно из Франции. Франция производит множество товаров, востребованных в мировом сообществе. Читайте в нашей статье об автомобильных перевозках из Франции в Россию.

Франция производит множество товаров, востребованных в мировом сообществе

Франция является крупнейшим в мире импортером лягушек и с/х производителем ЕС. Также ежегодно страна производит 7-8 млрд бутылок вина в год, чем не забывает поделиться с мировым сообществом. Сами французы предпочитают красное, и закрывают долю 18% всего мирового экспорта.

Франция — крупнейший импортер лягушек и вина

Если оценить товарооборот Франции с Россией, его структура за 2016 год такова:

  • 26,25% — химическая продукция;
  • 23,65% — транспортные средства, оборудование и машины;
  • 5,52% — сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 2,05% — металлы и металлические изделия;
  • 0,83% — целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

Автомобильные перевозки

Франция обладает одной из самых протяженных и развитых сетей автодорог среди всех государств Европы. Некоторые дороги на территории страны являются платными, но имея прекрасное покрытие, гарантируют быструю своевременную доставку.

Страна идеально подходит для отправки грузов автомобильным транспортом. Для перевозок используются фуры, автопоезда, рефрижераторы и спецтехника для негабарита. В выходные и праздничные дни на территории Франции действует ограничение на передвижение седельных тягачей с грузом. Это влияет на скорость перевозки и должно учитываться при доставке скоропортящихся и срочных товаров.

На территории Франции действует ограничение на передвижение седельных тягачей с грузом

В целом автомобильная перевозка из Франции в Россию занимает от 10 дней. Существует два варианта маршрута:

  • Франция – Германия – Польша – Прибалтика – Санкт-Петербург;
  • Франция – Германия – Польша – Беларусь – Москва.

Таможенное оформление

Самое главное для успешного прохождения таможни — правильно оформленная документация. При отправке грузов должны учитываться положения Таможенного кодекса Франции и Таможенного кодекса Евросоюза.  К транзитным грузам Франция достаточно лояльна и применяет упрощенные процедуры контроля и досмотра.

В России груз проходит таможенное оформление  на  постах, находящихся по пути следования груза , Псковская, Санкт-Петербургская, Московская Областная и т.д.

Франция обладает одной из самых протяженных и развитых сетей автодорог среди всех государств Европы

Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт перевозок из Франции. Позвоните нам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, и мы разработаем маршрут для вашего груза.




Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

18.04.2016

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. Мы организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением. Читать далее
Срочная доставка грузов из Италии в Россию. Стоимость

01.12.2016

Срочная доставка грузов из Италии в Россию. Стоимость

Если у вас возникнет необходимость срочно доставить груз из Италии в Россию, транспортная компания «УНОтранс Логистика» готова в этом помочь. Мы обладаем всем необходимым, чтобы в кратчайшие сроки доставить груз по месту назначения.

Читать далее
Доставка сборных грузов из Индии в Россию. Сроки и стоимость

14.11.2016

Доставка сборных грузов из Индии в Россию. Сроки и стоимость

Индия относится к числу наиболее быстроразвивающихся стран не только своего региона, но и всего мира. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает организовать доставку сборных грузов из любого индийского города, в котором есть консолидационный склад.

Читать далее
Вопрос-ответ