Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Китая в Россию

Китай является бесспорным лидером по производству самых различных товаров. Практически все именитые бренды выпускают свою продукцию на китайских фабриках и заводах. Если раньше дело было только в дешевой рабочей силе и, как следствие, небольшой стоимости товаров, то теперь к этому прибавилось качество на уровне мировых лидеров. Эти две составляющие и привлекают покупателей со всех уголков света.

Для перевозки накатной сельскохозяйственной техники используют специальные судна, оснащенные системой Ро-Ро

Мы привыкли видеть сделанные в Китае товары народного потребления, игрушки, обувь, одежду и даже автомобили. Однако помимо всего этого, в Китае производится сельскохозяйственная техника, технические характеристики которой ничем не уступают моделям, произведенным в других странах. А по цене она и вовсе более выгодная.

Компания «УНОтранс Логистика» поможет доставить из Китая в Россию колесную и гусеничную сельскохозяйственную технику (накатную): комбайны, тракторы и пр. Наши специалисты имеют все необходимые сертификаты и допуски для работы с негабаритными грузами. Они обладают достаточным опытом для того, чтобы погрузка, доставка и выгрузка накатной сельскохозяйственной техники прошла без осложнений.

Российско-китайская перевозка накатной строительной техники

По сравнению с прошлогодними данными объемы поставок сельскохозяйственной и другой техники из Китая в Россию немного подросли (+2,54%). В общем объеме грузоперевозок на долю различной техники приходится 56,86%. Остальное занимают химическая продукция, обувь и текстиль, металлы и металлические изделия, сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары, целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Китая в Россию морским транспортом.

Для перевозки накатной сельскохозяйственной техники, которая представляет собой негабаритный груз, специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют специальные судна, оснащенные системой Ро-Ро.

Что же такое Ро-Ро (от английского Roll-on/Roll-off)? Ро-Ро – это система, позволяющая грузить на судно транспортные средства своим ходом. Делается это при помощи специальных створок, расположенных в кормовой или носовой части судна.

Ро-Ро – это система, позволяющая грузить на судно транспортные средства своим ходом

Суда с накатной сельскохозяйственной техникой мы отправляем из таких портов, как Далянь, Гуанчжоу, Шанхай, Гонконг, Сямынь и др. Время в пути составляет не менее 40 дней. В качестве пункта назначения наши специалисты используют следующие варианты:

  • Санкт-Петербург;
  • Усть-Луга;
  • Новороссийск
  • Финляндия;
  • страны Прибалтики.

В последних двух случаях груз придется ввозить в РФ на автомобильном транспорте.

Перевозка накатной строительной техники

Если у вас возникли вопросы, касающиеся перевозки накатной сельскохозяйственной техники из Китая в Россию, просто позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставьте их на нашем сайте при помощи формы обратной связи. Специалисты компании обязательно с вами свяжутся и все подробно разъяснят.

Закажите доставку грузов в компании «УНОтранс Логистика», и мы предложим вам выгодные тарифы, оперативную доставку и качественное обслуживание!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки грузов из Чехии

12.05.2016

Автомобильные перевозки грузов из Чехии
В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза автотранспортом из любого города Чешской республики. Читать далее
Грузоперевозки из Бразилии

04.07.2016

Грузоперевозки из Бразилии
Бразилия относится к числу наиболее развитых стран Латинской Америки. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс транспортных, логистических и таможенных услуг по доставке грузов из Бразилии. Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Консолидация и затарка груза в Индии

19.01.2018

Кейс компании УНОтранс Логистика: Консолидация и затарка груза в Индии

Необходимо получить груз от нескольких поставщиков в Индии, затарить его в контейнер и отгрузить на адрес грузополучателя в России. Основная сложность заключалась в том, что груз необходимо получить от нескольких индийских поставщиков.

Читать далее
Вопрос-ответ