Автор: УНОтранс Логистика

Особенности перевозки сборных грузов из Испании в Россию

Испания в течение многих лет является крупнейшим торговым партнером Российской Федерации. В частности, из Испании в нашу страну доставляются различные виды оборудования, продукция автомобильной промышленности, строительные товары, бытовая химия и т.д. При этом около 80 % всего грузооборота занимают перевозки с помощью автомобильного транспорта – в том числе, доставка сборных грузов. Данный вид услуг предоставляет компания «УНОтранс Логистика».

Особенности организации перевозки

В процессе перевозки сборных грузов из Испании чаще всего используется автомобильный транспорт, поскольку он позволяет сократить временные затраты при транспортировке товаров. Груз забирается со складов поставщиков на консолидационный склад, где происходит дальнейшее формирование отправки в Россию автомобильным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» формирует еженедельные отправки в Россию.

Описанный маршрут оптимизирует расходы на логистику, однако несколько увеличивает время перевозки. Кроме того, определенное время необходимо для формирования сборной партии.

Отлаженный транспортный сервис компании «УНОтранс Логистика» позволяет эффективно выполнять доставку сборных грузов с применением различных видов транспорта на базе единого договора.

Если нужно срочно доставить груз, то в этом случае можно воспользоваться авиатранспортом. В таких ситуациях отправка может выполняться из любого международного аэропорта Испании (Мадрид, Барселона).

Сроки и стоимость перевозки грузов из Испании

В процессе организации сборной грузоперевозки специалисты компании «УНОтранс Логистика» оформляют все необходимые документы, включая транспортную накладную и сертификаты, если они требуются. В числе дополнительных услуг, доступных нашим клиентам при перевозке сборных грузов из Испании, следует назвать таможенное оформление и страхование грузов.

Очень популярны перевозки из Испании сборных грузов автотранспортом

Стоимость доставки сборного груза из Испании зависит от его веса и объема, адреса погрузки и разгрузки, а также его специфики. Сроки могут варьироваться в зависимости от скорости формирования сборной партии. Как правило, на это уходит до 3 суток. Сама доставка осуществляется в пределах 7 дней.

Благодаря наличию различных типов транспортных средств и четко проработанной логистической схеме организации перевозки компания «УНОтранс Логистика» выполняет максимально оперативную доставку грузов из Испании в Россию. Обращаясь к нам, клиент сможет значительно сократить финансовые и временные затраты на доставку груза. Наши специалисты предложат наиболее выгодный вариант доставки сборного груза в любой регион России.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности организации авиаперевозок из Китая

09.07.2015

Особенности организации авиаперевозок из Китая

Авиационная доставка груза из Китая – наиболее оперативный и безопасный способ перевозки товаров различного назначения. Сеть аэропортов в КНР чрезвычайно развита, поэтому отправить груз воздушным путем можно практически из любой провинции. Однако чаще всего доставка организуется из ключевых пунктов Китая: Пекина, Шанхая, Гонконга, Гуанчжоу, Шэньчжэня.

Читать далее
Доставка грузов из США и Канады морем

09.03.2016

Доставка грузов из США и Канады морем

Доставить груз из США и Канады можно воздушным или морским транспортом. Чаще всего используются морские контейнерные перевозки - этот способ позволяет доставить большой объем грузов по доступной цене.

Читать далее
Оптимизация расходов при транспортной логистике

20.05.2016

Оптимизация расходов при транспортной логистике
Оптимизация транспортных расходов клиентов без потери качества оказываемых транспортно-логистических услуг является одной из наиболее важных задач компании «УНОтранс Логистика». Читать далее
Вопрос-ответ