Автор: УНОтранс Логистика

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

Популярность одежды и обуви, сделанной в Европе, вот уже несколько лет остается стабильно высокой, несмотря на повсеместное засилье китайских товаров. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. В рамках данной услуги мы не только организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, но также обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию

Доставка одежды и обуви из Европы осуществляется автомобильным или морским транспортом. Каждый этап грузоперевозки контролируется нашими специалистами.

Доставка одежды и обуви из Европы в Россию морским транспортом (Санкт-Петербург, Москва)

Обувь и одежда доставляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах судами крупнейших морских перевозчиков: FESCO, MAERSK, CMA CGM.

Обувь и одежда доставляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах судами крупнейших морских перевозчиков

Судна с грузом можно отправить из любого европейского порта. Прибывать они будут в один из портов Прибалтики, Финляндии, Усть-Луга или Санкт-Петербурга. Из Финляндии, а также прибалтийских стран, груз будет ввозиться на территорию Российской Федерации автотранспортом. Оптимальный маршрут разрабатывается в зависимости от направления и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком.

Доставка одежды и обуви из Европы в Россию автотранспортом (Санкт-Петербург)

Самым распространенным вариантом доставки грузов по Европе является автотранспорт. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает организовать перевозку одежды и обуви «от двери до двери». В данном случае автотранспорт подается на склад отправителя, грузится и отправляется прямиком на российский склад получателя, минуя различные консолидационные склады и делая остановку лишь на таможенном пункте.

Самым распространенным вариантом доставки грузов по Европе является автотранспорт

Также есть вариант доставки одежды и обуви в составе сборных грузов. В данном случае, прежде чем отправиться в Россию, груз консолидируется на одном из европейских консолидационных складов. Этот способ более долгий по сравнению с прямой перевозкой, но его преимущество в том, что он позволяет сэкономить на доставке.

Таможенное оформление одежды и обуви, импортируемой из Европы в Россию

Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Чтобы минимизировать временные затраты и не допустить дополнительных финансовых потерь при прохождении таможенных процедур, специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить необходимый пакет документов. Растаможка груза занимает от одного до двух дней.

Если у вас возникли вопросы, связанные с доставкой одежды и обуви в Россию из Европы, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40. Наши специалисты подробно на них ответят.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы гарантировано получите свой груз целым и невредимым в заранее оговоренный срок!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки автотранспортом

22.12.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки автотранспортом

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет международные автотранспортные перевозки грузов по территории России, стран СНГ, Европейского Союза, Восточной Европы и Скандинавии.

Читать далее
Форс-мажоры

18.04.2014

Форс-мажоры

В этом материале мы рассмотрим юридические аспекты некоторых форс-мажорных ситуаций, которые могут встречаться при транспортных перевозках. Экспертом данной рубрики выступает транспортная компания «Унотранс»...

Читать далее
Перевозка грузов из Бангладеш в Россию

20.04.2017

Перевозка грузов из Бангладеш в Россию

Экономика Бангладеш, основанная на экспорте текстильной и сельскохозяйственной продукции, в последние годы демонстрирует рост. В связи с этим правительство России озвучило планы по увеличению объемов двусторонней торговли в 2017 году.

Читать далее
Вопрос-ответ