Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Индии в Россию

Индия - по истине страна контрастов: по объему ВВП она занимает пятое место в мире, однако четверть населения живет за чертой бедности, а почти половина взрослых людей является неграмотной.

Торговые отношения между Индией и Россией зародились еще в XV веке и сохраняются до сих пор.

На сегодняшний день экономика Индии относится к числу наиболее быстроразвивающихся

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает осуществить доставку грузов из Индии в Россию. Мы оказываем полный комплекс услуг, включающий в себя оформление документации, разработку маршрута доставки, погрузку/разгрузку груза, его перевозку и хранение.

В том числе компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки сборных грузов, которые консолидируются на индийских складах.

Особенности импорта из Индии

На сегодняшний день экономика Индии относится к числу наиболее быстроразвивающихся. Страна является серьезным поставщиком программного обеспечения, технологических и финансовых услуг. К основным импортерам индийской продукции относятся Соединенные Штаты Америки, Китай, Россия и страны Европейского Союза.

Торгово-экономические отношения между Россией и Индией отличаются стабильностью. Например, объем закупки индийского чая на протяжении нескольких десятилетий остается практически неизменным. В Россию отправляется свыше 30% чая, выращенного в Индии. Помимо чая мы также импортируем различное оборудование, пищевые продукты, медицинские препараты, инструменты, химическую продукцию и пр.

Способы доставки сборных грузов из Индии в Россию

Подавляющее большинство грузов прибывает в Россию по воде. Морским транспортом сборные грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Судна с грузом выходят из индийских портов Мумбаи, Ченнай, Кочин, Калькутта и др. В России они прибывают в порты Санкт-Петербург и Усть-Луги. Также возможен вариант доставки в прибалтийские или финские порты. В этом случае на территорию России грузы ввозятся автомобильным транспортом. Морская доставка сборных грузов занимает от 35 дней.

Таможенное оформление груза из Индии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают услуги по оформлению пакета документов, необходимых для успешного прохождения процедуры таможенной очистки. Таможенное оформление может занять до двух дней с момента подачи документов.

Таможенное оформление груза из Индии происходит на любом из таможенных постов РФ

Если у вас возникли вопросы относительно доставки сборных грузов из Индии в Россию, обращайтесь по телефонам компании  «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Мы будем рады подробно обо всем рассказать.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» прекрасно знакомы с тонкостями организации грузоперевозок из Индии, в частности с оформлением разрешительной документации. Мы возьмем на себя решение всех проблем, связанных с транспортировкой вашего груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

08.08.2015

Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

Подавляющее количество ввозимых в Россию товаров приходится на грузы из стран Азии. Для доставки такого большого объема используются в основном морские контейнерные грузоперевозки, в том числе и мультимодальные. Они подразумевают доставку из портов Азии до портов РФ (порт Санкт-Петербурга, порт Новороссийска и порты Дальнего Востока) или через порты Прибалтики и Финляндии до места назначения в контейнерах. Выгрузка из портов и дальнейшая транспортировка осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом. Также отгружать груз в контейнерах из стран Юго-Восточной Азии можно напрямую железнодорожным транспортом через Казахстан и Забайкальск.

Читать далее
Россия — США. Повлияют ли санкции на перевозки грузов?

22.08.2017

Россия — США. Повлияют ли санкции на перевозки грузов?

Россия и США являются крупными торговыми партнерами. Товарооборот между странами за пять месяцев 2017 года вырос почти на 25%, и эксперты прогнозируют прирост экспорта по ряду направлений.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

28.12.2016

Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

В последние годы неизменно наблюдалось увеличение объема грузооборота между Россией и Италией, а вместе с ним повышался спрос на грузоперевозки. Именно поэтому итальянское направление стало одним из основных в деятельности компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Вопрос-ответ