Автор: УНОтранс Логистика

Стоимость перевозки негабаритных грузов из США в Россию

Если не брать в расчет товары, приобретенные через Интернет, чаще всего из США в Россию привозят различное оборудование и сельскохозяйственную технику. В отличие от небольших товаров, которые можно с легкостью отправить самолетом или морским транспортом в составе сборного груза, доставка такого негабаритного груза требует большого опыта и специального оборудования.

Доставка негабаритных грузов из США осуществляется морским транспортом

У компании «УНОтранс Логистика» есть все необходимое для организации и осуществления перевозки негабаритных грузов из Соединенных Штатов в Россию. В штате нашей компании есть сотрудники, которые специализируются на грузоперевозках из США. Они прекрасно знакомы с требованиями к перевозке и креплению грузов, отлично разбираются в местном законодательстве.

Доставка негабаритных грузов из США осуществляется морским транспортом.

Особенности импорта из США

США являются одним из ведущих мировых экспортеров. На их долю приходится порядка 13% общемирового экспорта. 49% американского экспорта приходится на технику, 27% - на промтовары, 15% - на потребительские товары, 9% - на сельскохозяйственную продукцию. Основными импортерами товаров, сделанных в США, являются Канада, Мексика, Китай и Россия.

Если говорить о негабаритных грузах, в Россию чаще всего ввозятся американское оборудование, сельскохозяйственная и строительная техника, дробилки и буровые установки.

Для доставки техники, которую можно погрузить своим ходом, используются судна типа Ро-Ро

Доставка негабаритных грузов из США морским транспортом

Подавляющее большинство негабаритов перевозится морским транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» использует при перевозках специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Также в своей работе мы применяем палубную перевозку Break Bulk. Для доставки техники, которую можно погрузить своим ходом, мы используем судна типа Ро-Ро.

Подавляющее большинство негабаритов перевозится морским транспортом

Наши специалисты отправляют судна с негабаритными грузами из Нью-Йорка, Балтимора, Бостона, Майами, Норфолка, Филадельфии. Время в пути составляет от 25 дней. Прибывает груз в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги. Также есть возможность разгрузки в портах Прибалтики и Финляндии. В этом случае в Россию груз ввозится автомобильным транспортом.

Стоимость перевозки негабаритных грузов из США в Россию

Стоимость перевозки негабаритных грузов складывается из следующих факторов: габаритных размеров и веса груза, маршрута его доставки. Также на окончательную цену услуги могут повлиять:

  • упаковка груза. Иногда приходится подготавливать груз к перевозке, делая каркас или основание;
  • крепление и сюрвейерский осмотр груза;
  • погрузочно-разгрузочные работы. Зачастую для погрузки/разгрузки негабаритов требуется использование специальной техники.

 

Предварительную стоимость доставки негабаритного груза из США в Россию можно узнать у специалистов компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или на нашем сайте.

Благодаря своему огромному опыту компания «УНОтранс Логистика» может организовать доставку негабаритного груза любой степени сложности! Оптимальная логистическая схема позволит минимизировать временные и финансовые издержки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

13.04.2015

Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» разделила перевозку на три основных этапа и предлагает рекомендации, которые помогут продумать и качественно организовать каждый из них.

Читать далее
Авиаперевозки из Тайваня

30.12.2015

Авиаперевозки из Тайваня

Авиаперевозка – отличный вариант, когда вам нужна оперативная доставка товара из Тайваня.

Читать далее
Перевозка опасных грузов морским транспортом

17.02.2017

Перевозка опасных грузов морским транспортом

Среди разнообразия грузов особое положение занимают опасные грузы. Это вполне объяснимо, ведь в случае непредвиденной ситуации с обычным грузом, как правило, страдает только груз и перевозящее его транспортное средство.

Читать далее
Вопрос-ответ