Автор: УНОтранс Логистика

Стоимость перевозки негабаритных грузов из США в Россию

Если не брать в расчет товары, приобретенные через Интернет, чаще всего из США в Россию привозят различное оборудование и сельскохозяйственную технику. В отличие от небольших товаров, которые можно с легкостью отправить самолетом или морским транспортом в составе сборного груза, доставка такого негабаритного груза требует большого опыта и специального оборудования.

Доставка негабаритных грузов из США осуществляется морским транспортом

У компании «УНОтранс Логистика» есть все необходимое для организации и осуществления перевозки негабаритных грузов из Соединенных Штатов в Россию. В штате нашей компании есть сотрудники, которые специализируются на грузоперевозках из США. Они прекрасно знакомы с требованиями к перевозке и креплению грузов, отлично разбираются в местном законодательстве.

Доставка негабаритных грузов из США осуществляется морским транспортом.

Особенности импорта из США

США являются одним из ведущих мировых экспортеров. На их долю приходится порядка 13% общемирового экспорта. 49% американского экспорта приходится на технику, 27% - на промтовары, 15% - на потребительские товары, 9% - на сельскохозяйственную продукцию. Основными импортерами товаров, сделанных в США, являются Канада, Мексика, Китай и Россия.

Если говорить о негабаритных грузах, в Россию чаще всего ввозятся американское оборудование, сельскохозяйственная и строительная техника, дробилки и буровые установки.

Для доставки техники, которую можно погрузить своим ходом, используются судна типа Ро-Ро

Доставка негабаритных грузов из США морским транспортом

Подавляющее большинство негабаритов перевозится морским транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» использует при перевозках специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Также в своей работе мы применяем палубную перевозку Break Bulk. Для доставки техники, которую можно погрузить своим ходом, мы используем судна типа Ро-Ро.

Подавляющее большинство негабаритов перевозится морским транспортом

Наши специалисты отправляют судна с негабаритными грузами из Нью-Йорка, Балтимора, Бостона, Майами, Норфолка, Филадельфии. Время в пути составляет от 25 дней. Прибывает груз в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги. Также есть возможность разгрузки в портах Прибалтики и Финляндии. В этом случае в Россию груз ввозится автомобильным транспортом.

Стоимость перевозки негабаритных грузов из США в Россию

Стоимость перевозки негабаритных грузов складывается из следующих факторов: габаритных размеров и веса груза, маршрута его доставки. Также на окончательную цену услуги могут повлиять:

  • упаковка груза. Иногда приходится подготавливать груз к перевозке, делая каркас или основание;
  • крепление и сюрвейерский осмотр груза;
  • погрузочно-разгрузочные работы. Зачастую для погрузки/разгрузки негабаритов требуется использование специальной техники.

 

Предварительную стоимость доставки негабаритного груза из США в Россию можно узнать у специалистов компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или на нашем сайте.

Благодаря своему огромному опыту компания «УНОтранс Логистика» может организовать доставку негабаритного груза любой степени сложности! Оптимальная логистическая схема позволит минимизировать временные и финансовые издержки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка и растаможка грузов из Китая в Россию. Требования и документы

15.05.2017

Перевозка и растаможка грузов из Китая в Россию. Требования и документы

Таможенное оформление грузов из Китая происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком.

Читать далее
Перевозки грузов из Турции в Россию

04.03.2017

Перевозки грузов из Турции в Россию

На протяжении последних 25 лет торгово-экономические отношения между Россией и Турцией развивались семимильными шагами. Так продолжалось до 2015 года, когда взаимоотношений между Турцией и Россией ухудшились. Летом 2016 года стороны пришли к согласию, и в Россию вновь пошли грузы из Турции.

Читать далее
Морские грузоперевозки из Бразилии. Документы и сроки

22.12.2016

Морские грузоперевозки из Бразилии. Документы и сроки

Одной из транспортных компаний, которая занимается поставками бразильских грузов в Россию, является «УНОтранс Логистика». Наши специалисты  организуют доставку, используя морской транспорт.

Читать далее
Вопрос-ответ