Автор: УНОтранс Логистика

Доставка оборудования из Италии в Россию

Одним из приоритетных направлений в деятельности компании «УНОтранс Логистика» является доставка грузов из европейских стран, в частности из Италии. Транспортировка осуществляется как наземным, так и воздушным транспортом.

Из Италии в Россию везут самые различные грузы: от продуктов питания до сложного оборудования и транспорта. Основной специализацией компании “УНОтранс Логистика” является доставка оборудования, поэтому наши специалисты с этим вопросом знакомы досконально.

Доставка оборудования автомобильным транспортом (Санкт-Петербург, Москва и др. города)

Перевозка грузов автотранспортом является наиболее популярным вариантом грузоперевозок на территории Европы, и Италия здесь не исключение. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза «от двери до двери», забрав его на складе итальянского отправителя и выгрузив на складе российского получателя. С учетом таможенной очистки груз проведет в пути от одной до двух недель.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза «от двери до двери».

Также возможна доставка сборных грузов с итальянских консолидационных складов в Милане, Риме, Венеции, Неаполе, Турине, Болонье, Бергамо и др. Данный вид перевозок будет интересен тем, кто отправляет небольшой объем груза.

Доставка оборудования из Италии морским транспортом (Санкт-Петербург, Финляндия)

Еще одним популярным видом грузоперевозок, который используется для доставки оборудования из Италии, является перевозка морским транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает транспортировку оборудования любой степени сложности в морских контейнерах. В зависимости от характеристик груза, для этого используют универсальные или специализированные контейнеры.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает транспортировку оборудования любой степени сложности в морских контейнерах.

Наши специалисты отправляют оборудование из итальянских портов Ливорно, Генуя, Неаполь, Ла-Специя, Чивитавеккья, Пьомбино, Кальяри. Судна с грузом прибывают в порты Финляндии или Санкт-Петербурга. Из Финляндии оборудование перевозится в Россию автотранспортом. Также доставка грузов может осуществляться в контейнерах по железной дороге до голландского порта Роттердам, откуда грузы переправляются морским транспортом в Санкт-Петербург. Данный вид грузоперевозки позволяет сократить время доставки из Италии до 15 дней.

Для транспортировки негабаритных грузов мы предоставляем специальную технику.

Таможенное оформление оборудования в России

После прибытия на территорию Российской Федерации оборудование проходит обязательную процедуру растаможки. Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком.

Зная, насколько важно пройти таможню, специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают помощь в грамотном оформлении таможенных документов, чтобы оборудование не пробыло на границе ни одного лишнего часа. Как показывает практика, таможенное оформление происходит в течение 1-2 дней с момента подачи декларации.

По всем вопросам, касающимся доставки оборудования из Италии в Россию, обращайтесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40, (812) 445-28-42.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены, что ваш груз будет доставлен своевременно и в идеальном состоянии. Мы гарантируем безопасность и качество перевозки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт леса из России в страны Европы

31.05.2017

Экспорт леса из России в страны Европы

Древесина и лесоматериалы из России уверенно занимают лидирующие позиции среди экспортируемых товаров. На протяжении многих столетий российские лесоматериалы являются визитной карточкой товаров из России. Крупнейшими импортерами российского леса являются страны Евросоюза.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Словакии. Стоимость и документы

20.12.2016

Автомобильные перевозки грузов из Словакии. Стоимость и документы

Компания «УНОтранс Логистика» активно участвует в автомобильных грузоперевозках словацкой продукции. Для доставки грузов из Словакии мы используем фуры, тенты, рефрижераторы и специальную технику для перевозки негабаритных грузов.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Три проверенных способа найти поставщика в Китае

07.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Три проверенных способа найти поставщика в Китае

Согласно данным российской таможни, общий прирост товарооборота составил более 41%. Неудивительно, что в последние годы количество российских предпринимателей, стремящихся работать с китайскими поставщиками, растет.

Читать далее
Вопрос-ответ