Автор: УНОтранс Логистика

Доставка оборудования из Италии в Россию

Одним из приоритетных направлений в деятельности компании «УНОтранс Логистика» является доставка грузов из европейских стран, в частности из Италии. Транспортировка осуществляется как наземным, так и воздушным транспортом.

Из Италии в Россию везут самые различные грузы: от продуктов питания до сложного оборудования и транспорта. Основной специализацией компании “УНОтранс Логистика” является доставка оборудования, поэтому наши специалисты с этим вопросом знакомы досконально.

Доставка оборудования автомобильным транспортом (Санкт-Петербург, Москва и др. города)

Перевозка грузов автотранспортом является наиболее популярным вариантом грузоперевозок на территории Европы, и Италия здесь не исключение. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза «от двери до двери», забрав его на складе итальянского отправителя и выгрузив на складе российского получателя. С учетом таможенной очистки груз проведет в пути от одной до двух недель.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза «от двери до двери».

Также возможна доставка сборных грузов с итальянских консолидационных складов в Милане, Риме, Венеции, Неаполе, Турине, Болонье, Бергамо и др. Данный вид перевозок будет интересен тем, кто отправляет небольшой объем груза.

Доставка оборудования из Италии морским транспортом (Санкт-Петербург, Финляндия)

Еще одним популярным видом грузоперевозок, который используется для доставки оборудования из Италии, является перевозка морским транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает транспортировку оборудования любой степени сложности в морских контейнерах. В зависимости от характеристик груза, для этого используют универсальные или специализированные контейнеры.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает транспортировку оборудования любой степени сложности в морских контейнерах.

Наши специалисты отправляют оборудование из итальянских портов Ливорно, Генуя, Неаполь, Ла-Специя, Чивитавеккья, Пьомбино, Кальяри. Судна с грузом прибывают в порты Финляндии или Санкт-Петербурга. Из Финляндии оборудование перевозится в Россию автотранспортом. Также доставка грузов может осуществляться в контейнерах по железной дороге до голландского порта Роттердам, откуда грузы переправляются морским транспортом в Санкт-Петербург. Данный вид грузоперевозки позволяет сократить время доставки из Италии до 15 дней.

Для транспортировки негабаритных грузов мы предоставляем специальную технику.

Таможенное оформление оборудования в России

После прибытия на территорию Российской Федерации оборудование проходит обязательную процедуру растаможки. Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком.

Зная, насколько важно пройти таможню, специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают помощь в грамотном оформлении таможенных документов, чтобы оборудование не пробыло на границе ни одного лишнего часа. Как показывает практика, таможенное оформление происходит в течение 1-2 дней с момента подачи декларации.

По всем вопросам, касающимся доставки оборудования из Италии в Россию, обращайтесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40, (812) 445-28-42.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены, что ваш груз будет доставлен своевременно и в идеальном состоянии. Мы гарантируем безопасность и качество перевозки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Изменения в законах, связанных с перевозкой грузов

09.05.2014

Изменения в законах, связанных с перевозкой грузов

Корректировки в сфере перевозок, связанные с санкциями ЕС, новыми правилами оформления транспортных накладных и изменениями в Федеральном законе «О транспортной безопасности».

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

30.08.2015

Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

Особенности географического расположения Финляндии во многом обусловили тесные экономические отношения с Россией. Поэтому грузооборот между этими странами остается активным в течение многих лет. Его основу составляют автомобильные грузоперевозки. Именно на них приходится львиная доля импортируемых и экспортируемых товаров, пересекающих российско-финскую границу. Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт в организации автомобильных грузоперевозок из Финляндии и предлагает услуги по доставке грузов разной специфики из любых районов этой страны.

Читать далее
Вопрос-ответ