Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Венгрии в Россию

Венгрия - это одна из древнейших стран Европы (она основана раньше Франции и Германии!), и она по-своему уникальна. Именно здесь находится озеро, в котором можно купаться круглый год, и именно здесь изобрели шариковую ручку и кубик Рубика.

Венгрия является давним экономическим партнером СССР, а затем и России.

Сегодня Венгрия представляет собой страну со стабильной экономикой, основу которой составляют машиностроительная и сельскохозяйственная отрасли. Подобная стабильность привлекает иностранные компании. На территории Венгрии производятся автомобили таких известных концернов, как Ауди, Судзуки, Дженерал Моторс, Даймлер, Форд.

Поскольку Венгрия не имеет выхода к морю, основным видом грузоперевозок являются автомобильные

Структура грузоперевозок из Венгрии в Россию

Основу грузоперевозок из Венгрии в Россию составляют следующие виды товаров:

  • транспортные средства, оборудование и машины (39,23%);
  • химическая продукция (33,53%);
  • сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары (9,93%);
  • металлы и металлические изделия (3,27%);
  • обувь и текстильная продукция (2,9%);
  • целлюлозно-бумажные изделия и древесина (1,11%).

Согласно данным за прошлый год, увеличились объемы грузоперевозок из Венгрии такой продукции, как механические устройства и оборудование (+27,41%), органические химические соединения (+54,3%), какао и производные от него (+963,31%), корм для животных (+16,94%).

Согласно данным за прошлый год, объемы грузоперевозок из Венгрии увеличились

Перевозки грузов из Венгрии в Россию автомобильным транспортом

Поскольку Венгрия не имеет выхода к морю, основным видом грузоперевозок являются автомобильные. Доставка грузов осуществляется тентами, еврофурами, автопоездами. Маршрут проходит через территории Словакии, Чехии, Германии, Польши и Беларуси. Время доставки составляет от 7 дней.

Основными транспортными узлами Венгрии являются Будапешт, Дебрецен, Татабанья, Сегед, Секешфехервар. В этих же городах располагаются крупнейшие консолидационные склады, с которых в Россию отправляются сборные грузы.

Компания «УНОтранс Логистика» практикует комплексный подход к перевозкам сборных грузов автомобильным транспортом из Венгрии: с обслуживанием и консолидацией на венгерских складах и осуществлением внутриевропейской транспортировки.

Крупнейшие консолидационные склады располагаются в Будапеште, Дебрецене, Татабанье, Сегеде, Секешфехерваре

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку венгерских грузов в Россию автомобильным транспортом «под ключ». Наши специалисты помогут подобрать подходящий вид транспорта, разработают оптимальный маршрут доставки, оформят все необходимые документы (в том числе таможенные) и страховку, проведут погрузочно-разгрузочные работы, доставят груз в любую точку России.

Более подробную информацию об автомобильных перевозках из Венгрии в Россию можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставив свои вопросы на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Профессионализм специалистов компании «УНОтранс Логистика» гарантирует четкое соблюдение всех договорных обязательств. Доверьте перевозку из Венгрии в Россию специалистам нашей транспортной компании, и ваш груз придет вовремя, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Логистика по-индийски — доставка товаров из Индии в Россию

10.08.2017

Логистика по-индийски — доставка товаров из Индии в Россию

Индия — страна с развивающейся экономикой. Родина шахмат, алгебры и геометрии поставляет на мировой рынок множество товаров промышленного и бытового значения. Для их перевозки используется морской, воздушный и автомобильный транспорт.

Читать далее
Грузоперевозки из Франции в Россию

05.09.2016

Грузоперевозки из Франции в Россию

Франция уже долгое время занимает лидирующее положение по производству электрической, нефтехимической и химической продукции среди европейских стран. В России больше всего известны французские вина, косметика, оборудование, одежда, химия.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: трекинг - важная часть грузоперевозок

26.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: трекинг - важная часть грузоперевозок

Каждый владелец груза переживает по поводу транспортировки своего груза: доедет ли он в срок, будет ли доставлен в целости и сохранности, что происходит с грузом в процессе перевозки. Задача специалистов транспортной компании “УНОтранс Логистика” - сделать процесс доставки груза максимально комфортным и прозрачным для клиента.

Читать далее
Вопрос-ответ