Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки химии из Китая в Россию

В январе 2017 года совокупный объем внешней торговли Китая составил 2,18 трлн юаней ($482,2 млрд), превысив уровень того же месяца 2016 года на 19,6%, сообщает государственное информагентство «Синьхуа» со ссылкой на Главное таможенное управление КНР. При этом объем экспорта составил 1,27 трлн юаней (рост на 15,9%), импорт — 911,17 млрд юаней (рост на 25,2%).

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию. И именно перевозки химии из Китая в Россию на сегодняшний день являются одним из приоритетных направлений торгово-экономических отношений между двумя странами.

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию

Грузоперевозки химии из Китая в Россию морским транспортом

Большая часть химической продукции доставляется в нашу страну морским транспортом. Как правило, в Россию судна уходят из китайских портов Далянь, Шанхай, Фошань, Гуанчжоу, Хуангпу, Нинбо.

Большая часть химической продукции доставляется в нашу страну морским транспортом

Грузы перевозятся в российские порты Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск, Владивосток. Также они могут быть доставлены в порты Финляндии и Прибалтики. В данных случаях грузы ввозятся на территорию России автомобильным транспортом.

Грузоперевозки химической продукции из Китая в Россию в рефрижераторных контейнерах

Некоторые категории химической продукции требуют соблюдения строгих температурных условий. Поэтому в Россию такие грузы доставляются в специальных рефрижераторных контейнерах (рефконтейнерах).

Некоторые категории химической продукции требуют соблюдения строгих температурных условий

Грузоперевозки химии из Китая в Россию воздушным транспортом

Срочные грузы доставляются в Россию при помощи воздушного транспорта. Самолеты позволяют перевозить грузы всего за 3 дня. Самолеты прибывают в российские аэропорты Шереметьево (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург).

Срочные грузы доставляются в Россию при помощи воздушного транспорта

Более подробно о доставке химической продукции из Китая в Россию можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно задать свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы доставим ваш груз в максимально короткие сроки и по приятным тарифам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

03.05.2014

Зачем нужно страховать груз? Кто выполняет эту процедуру

В каких случаях перевозчик не выплатит компенсацию за частичную порчу или полную утрату груза, зато убытки возместит страховая компания, вы узнаете из нашей статьи.

Читать далее
Типы контейнеров, их размеры и назначение

19.06.2015

Типы контейнеров, их размеры и назначение

Универсальные (морские) крупнотоннажные контейнеры различаются по размерам и по типу. Это позволяет подбирать контейнер с оптимальными параметрами для того или иного груза.

Читать далее
Экспорт товаров из России во Вьетнам

20.01.2017

Экспорт товаров из России во Вьетнам

Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей, которые видят перспективные возможности реализации своих товаров на вьетнамском рынке. Если вам нужен экспорт товаров из России во Вьетнам, транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги.

Читать далее
Вопрос-ответ