Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки химии из Китая в Россию

В январе 2017 года совокупный объем внешней торговли Китая составил 2,18 трлн юаней ($482,2 млрд), превысив уровень того же месяца 2016 года на 19,6%, сообщает государственное информагентство «Синьхуа» со ссылкой на Главное таможенное управление КНР. При этом объем экспорта составил 1,27 трлн юаней (рост на 15,9%), импорт — 911,17 млрд юаней (рост на 25,2%).

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию. И именно перевозки химии из Китая в Россию на сегодняшний день являются одним из приоритетных направлений торгово-экономических отношений между двумя странами.

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию

Грузоперевозки химии из Китая в Россию морским транспортом

Большая часть химической продукции доставляется в нашу страну морским транспортом. Как правило, в Россию судна уходят из китайских портов Далянь, Шанхай, Фошань, Гуанчжоу, Хуангпу, Нинбо.

Большая часть химической продукции доставляется в нашу страну морским транспортом

Грузы перевозятся в российские порты Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск, Владивосток. Также они могут быть доставлены в порты Финляндии и Прибалтики. В данных случаях грузы ввозятся на территорию России автомобильным транспортом.

Грузоперевозки химической продукции из Китая в Россию в рефрижераторных контейнерах

Некоторые категории химической продукции требуют соблюдения строгих температурных условий. Поэтому в Россию такие грузы доставляются в специальных рефрижераторных контейнерах (рефконтейнерах).

Некоторые категории химической продукции требуют соблюдения строгих температурных условий

Грузоперевозки химии из Китая в Россию воздушным транспортом

Срочные грузы доставляются в Россию при помощи воздушного транспорта. Самолеты позволяют перевозить грузы всего за 3 дня. Самолеты прибывают в российские аэропорты Шереметьево (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург).

Срочные грузы доставляются в Россию при помощи воздушного транспорта

Более подробно о доставке химической продукции из Китая в Россию можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно задать свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы доставим ваш груз в максимально короткие сроки и по приятным тарифам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка крупногабаритных грузов, перевозка габаритных, тяжеловесных, негабаритных грузов автотранспортом

06.04.2014

Доставка крупногабаритных грузов, перевозка габаритных, тяжеловесных, негабаритных грузов автотранспортом

Почему нельзя доставлять тяжелый негабаритный груз, предварительно не рассчитав маршрут и не согласовав перевозку с транспортными ведомствами государства, мы расскажем в статье.

Читать далее
Доставка сборных грузов автотранспортом: лучшее решение для бизнеса

28.05.2014

Доставка сборных грузов автотранспортом: лучшее решение для бизнеса

Доставлять товар небольшими партиями выгоднее, чем хранить его в полном объеме на складе, благодаря сборным грузам. Преимущества этого вида перевозки перечисляет «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Перевозки из Чехии в Россию

10.09.2016

Перевозки из Чехии в Россию

Чехия является не только одной из ведущих экономик Европы, но и многолетним экономическим партнером России. Компания «УНОтранс Логистика» уже более 10 лет оказывает услуги по доставке грузов любой степени сложности из чешских городов.

Читать далее
Вопрос-ответ