Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки химии из Китая в Россию

В январе 2017 года совокупный объем внешней торговли Китая составил 2,18 трлн юаней ($482,2 млрд), превысив уровень того же месяца 2016 года на 19,6%, сообщает государственное информагентство «Синьхуа» со ссылкой на Главное таможенное управление КНР. При этом объем экспорта составил 1,27 трлн юаней (рост на 15,9%), импорт — 911,17 млрд юаней (рост на 25,2%).

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию. И именно перевозки химии из Китая в Россию на сегодняшний день являются одним из приоритетных направлений торгово-экономических отношений между двумя странами.

Существенная доля импортируемой продукции приходится на китайскую химическую продукцию

Грузоперевозки химии из Китая в Россию морским транспортом

Большая часть химической продукции доставляется в нашу страну морским транспортом. Как правило, в Россию судна уходят из китайских портов Далянь, Шанхай, Фошань, Гуанчжоу, Хуангпу, Нинбо.

Большая часть химической продукции доставляется в нашу страну морским транспортом

Грузы перевозятся в российские порты Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск, Владивосток. Также они могут быть доставлены в порты Финляндии и Прибалтики. В данных случаях грузы ввозятся на территорию России автомобильным транспортом.

Грузоперевозки химической продукции из Китая в Россию в рефрижераторных контейнерах

Некоторые категории химической продукции требуют соблюдения строгих температурных условий. Поэтому в Россию такие грузы доставляются в специальных рефрижераторных контейнерах (рефконтейнерах).

Некоторые категории химической продукции требуют соблюдения строгих температурных условий

Грузоперевозки химии из Китая в Россию воздушным транспортом

Срочные грузы доставляются в Россию при помощи воздушного транспорта. Самолеты позволяют перевозить грузы всего за 3 дня. Самолеты прибывают в российские аэропорты Шереметьево (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург).

Срочные грузы доставляются в Россию при помощи воздушного транспорта

Более подробно о доставке химической продукции из Китая в Россию можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно задать свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы доставим ваш груз в максимально короткие сроки и по приятным тарифам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

05.12.2016

Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

Логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Южной Кореи любым видом транспорта. Наши специалисты помогут определиться с видом грузоперевозки и оптимальным маршрутом, обеспечат складское хранение груза.

Читать далее
Перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом. Расчет стоимости

04.11.2016

Перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом. Расчет стоимости

Перевозка негабаритного груза требует от транспортной компании особых навыков и опыта. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке негабаритных грузов как по России, так и в другие страны.

Читать далее
Особенности грузоперевозок в ОАЭ

28.07.2016

Особенности грузоперевозок в ОАЭ

Дубай относится к числу наиболее крупных транспортных узлов в ближневосточном регионе, поэтому в ОАЭ стекаются грузы со всего света. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из России в Объединенные Арабские Эмираты.

Читать далее
Вопрос-ответ