Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки из США

Несмотря на географическую удаленность, между Россией и Соединенными Штатами Америки существуют давние экономические связи, результатом которых стал постоянный грузопоток, связывающий эти две страны. В Россию импортируется большой ассортимент продукции от американских производителей: стройматериалы, инструменты, оборудование, специальная техника, автомобили и запчасти, товары народного потребления, электроника и пр.

Всего за 3 дня наши специалисты доставят груз из Соединенных Штатов в Россию

Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика». Перевозки осуществляются морским или воздушным транспортом. Тем, кто ценит время, мы предлагаем воспользоваться авиаперевозками из США. Всего за 3 дня наши специалисты доставят груз из Соединенных Штатов в Россию. Компания «УНОтранс Логистика» организует вылеты из любого международного аэропорта на территории Америки. Как правило, для этих целей используют аэропорты Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Хьюстона.

Преимущества авиаперевозок из США

Стоимость доставки грузов воздушным транспортом превосходит стоимость доставки аналогичных грузов морским транспортом. Однако есть ряд причин, по которым авиаперевозки являются востребованными, пусть даже и не в таком объеме, как морские перевозки:

  • воздушный транспорт активно используется для доставки в Россию ценных, срочных и хрупких грузов;
  • с помощью авиаперевозок можно безопасно и с минимальными временными затратами доставить груз в любую точку мира, в том числе в Россию.

В рамках организации авиаперевозок из США компания «УНОтранс Логистика» оказывает следующие услуги: бронирование вылетов, оформление документации, погрузочно-разгрузочные работы, страхование.

Таможенное оформление грузов из США

Таможенное оформление грузов из США происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед нашей компанией. Наши специалисты помогут оформить пакет документов, необходимых для прохождения таможенной очистки без осложнений. Процедура растаможки занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Таможенное оформление грузов из США происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации

По всем вопросам, касающимся авиаперевозок из Соединенных Штатов Америки, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНотранс Логистика» прямо сейчас и получите выгодные тарифы на авиаперевозку из США!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как сэкономить на доставке груза авиатранспортом?

30.05.2014

Как сэкономить на доставке груза авиатранспортом?

Доставка авиатранспортом накладывает ограничения, в том числе по размерам грузовых отсеков самолета. Об особенностях транспортировки и тарифах читайте в нашей статье.

Читать далее
Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

16.08.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Читать далее
Доставка грузов из Венгрии в Россию

01.06.2016

Доставка грузов из Венгрии в Россию
Ежегодно из Венгрии в Россию импортируются такие товары, как мебель, климатическое оборудование, товары для спорта и отдыха, промышленное оборудование, электротехника. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку из Венгрии любым удобным для вас способом и маршрутом. Читать далее
Вопрос-ответ