Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в Индию

Компания «УНОтранс Логистика» уже более десяти лет успешно занимается доставкой грузов в Индию. За это время мы заработали репутацию профессионального и надежного грузоперевозчика, который досконально знает техническую сторону данного вопроса и имеет надежных партнеров в Индии.

Морские контейнерные грузоперевозки в Индию

Из-за географического расположения данной страны основным видом транспорта для грузоперевозок являются морские суда. Экспорт грузов в Индию происходит из портов России, Финляндии и Прибалтики.

Из-за географического расположения данной страны основным видом транспорта для грузоперевозок являются морские суда.

Доставка грузов в Индию морскими судами занимает порядка 40-45 дней. Наши специалисты оказывают помощь в оформлении документов, организовывают хранение и страхование грузов. Мы предлагаем нашим клиентам:

  • оптимальную стоимость доставки как сборных, так и контейнерных грузов в Индию;
  • контейнеры для каждого вида грузов;
  • различные варианты фрахта;
  • поставку грузов в Индию четко в срок;
  • профессиональное отношение наших специалистов к обслуживанию грузов на всех этапах доставки;
  • фиксированную стоимость доставки грузов.

Документы, необходимые для экспорта грузов в Индию

Согласно законодательству Индии, для экспорта продукции в эту страну необходимо иметь комплект идеально оформленных документов. В противном случае груз рискует остаться на таможне. К обязательным документам относятся товаросопроводительные документы на транспортные перевозки:

  • оригиналы коносаментов;
  • инвойс;
  • упаковочный лист;
  • контракт и спецификации.

Мы поможем с таможенным оформлением товаров, а также окажем другие сопутствующие услуги при необходимости.

Также индийская сторона может запросить дополнительные сертификаты и справки.

Компания «УНОтранс Логистика» может взять на себя работу с документами, необходимыми для экспорта грузов в Индию. Мы поможем с таможенным оформлением товаров, а также окажем другие сопутствующие услуги при необходимости.

При перевозке негабаритных грузов компания «УНОтранс Логистика» предоставит специализированные контейнеры.

Вопросы о перевозках грузов в Индию можно задать, отправив электронное письмо на адрес container@unotrans.ru, или по телефону +7 (812) 445-28-42.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
Особенности перевозки сборных грузов из Испании в Россию

26.08.2015

Особенности перевозки сборных грузов из Испании в Россию

Испания в течение многих лет является крупнейшим торговым партнером Российской Федерации. В частности, из Испании в нашу страну доставляются различные виды оборудования, продукция автомобильной промышленности, строительные товары, бытовая химия и т.д. При этом около 80 % всего грузооборота занимают перевозки с помощью автомобильного транспорта – в том числе, доставка сборных грузов. Данный вид услуг предоставляет компания «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Экспорт без границ — доставка грузов из Словении и Россию

17.11.2017

Экспорт без границ — доставка грузов из Словении и Россию

Экономика Словении сильно зависит от внешней торговли, поэтому государство ведет активное сотрудничество с международным рынком и предоставляет товары на экспорт. Что именно перевозят из Словении в Россию и какими видами транспорта — узнайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ