Автор: УНОтранс Логистика

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Отличительной особенностью Чили является динамично развивающаяся экономика, которая входит в число наиболее сильных в Латинской Америке. В основе чилийской экономики лежат сектор услуг и добывающей промышленности.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны (она находится в Южной Америке) мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Отличительной особенностью Чили является динамично развивающаяся экономика

Российско-чилийские грузоперевозки

По словам специалистов, в целом объемы грузоперевозок из России в Чили в этом году несколько уменьшились. Однако есть некоторые виды товаров, по которым объемы перевозок возросли. В частности, к подобной продукции относятся химическая продукция (+3,66%), различное оборудование, машины и транспортные средства (+11,12%), целлюлозно-бумажные изделия и древесина (+9,59%), металлы (+4,54%), сельхозсырье и продовольственные товары (+3,46%), обувь и текстиль (+1,14%).

В целом же картина экспортных грузоперевозок из России в Чили выглядит следующим образом:

  • 37,85% - химическая продукция;
  • 19,26% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 16,73% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 15,08% - минеральная продукция;
  • 4,95% - металлы;
  • 4,5% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,16% - обувь и текстиль;
  • 0,47% - другие товары.

 

Экспорт товаров из России в Чили: варианты доставки

Наиболее популярным вариантом грузоперевозок экспорта из России в Чили является доставка морским транспортом. Несмотря на то, что груз будет идти не около 35 дней, многих привлекает относительно невысокая стоимость перевозки. Особенно если речь идет о сборных грузах. Генеральные и сборные грузы доставляются из России в Чили в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов компания «УНОтранс Логистика» использует специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Транспортные средства можно перевезти на суднах типа Ро-Ро.

Наиболее популярный вариант грузоперевозок экспорта из России в Чили - доставка морским транспортом

В качестве места отправки грузов мы используем порт Санкт-Петербурга, Новороссийска. Прибывают суда в чилийские порты Сан Антонио, Лиркен, Вальпараисо, Коронел, Икике.

Для срочной доставки экспортных российских грузов (от 7 дней) специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают воспользоваться услугами авиаперевозок. Всего через неделю груз будет доставлен из Шереметьево и Пулково (Москва и Санкт-Петербург соответственно) в чилийские аэропорты Сантьяго, Серро Морено, Матавери.

Для срочной доставки экспортных российских грузов можно воспользоваться услугами авиаперевозок

По всем вопросам, касающимся экспорта товаров из России в Чили, обращайтесь к сотрудникам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно задать на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи. Специалисты компании обязательно вам перезвонят и ответят на них максимально подробно.

Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» использует в своей работе оптимизированные логистические решения, которые позволяют значительно сократить срок грузоперевозок и обеспечить существенную финансовую экономию!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности транспортировки электроники

06.07.2015

Особенности транспортировки электроники

И международная, и внутренняя перевозка электроники требуют от транспортно-логистической компании ответственного подхода, помноженного на высокий уровень профессионализма и бережное отношение к перевозимым товарам. Ведь целостность столь сложной техники непосредственно влияет на ее дальнейшую работоспособность.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Эстонии

24.03.2016

Автомобильные перевозки из Эстонии

Россию и Эстонию связывают давние торговоэкономические связи, подтверждением чему является отработанная до мелочей система доставки грузов автотранспортом. Сегодня фуры, идущие из Таллинна, Пярну, Кохтла-Ярве, Тарту и других эстонских городов, везут в Россию различное оборудование, лекарства и химию, бумагу, мебель, стройматериалы, специальную технику, датчики и измерительные приборы, товары народного потребления и многое другое.

Читать далее
Оптимизация расходов при транспортной логистике

20.05.2016

Оптимизация расходов при транспортной логистике
Оптимизация транспортных расходов клиентов без потери качества оказываемых транспортно-логистических услуг является одной из наиболее важных задач компании «УНОтранс Логистика». Читать далее
Вопрос-ответ