Автор: УНОтранс Логистика

Морские грузоперевозки из Бразилии. Документы и сроки

Бразилия является самым крупным и густонаселенным государством на территории южноамериканского континента. Среди всех стран мира по этим показателям она занимает пятое место. Благодаря высокому уровню развития сектора услуг, сельского хозяйства, производственной и добывающей промышленности, по уровню ВВП Бразилия намного опережает любую из латиноамериканских стран.

Бразилия является самым крупным и густонаселенным государством на территории южноамериканского континента

Одной из транспортных компаний, которая занимается поставками бразильских грузов в Россию, является «УНОтранс Логистика». Наши специалисты  организуют доставку, используя морской транспорт. Мы предлагаем клиентам как отработанные годами грузовые схемы доставки, так и индивидуально разработанные. В случае необходимости мы оказываем услуги по упаковке грузов и их складскому хранению.

Внешняя экономика Бразилии

Бразилия занимает бесспорное первое место в мире по производству сахара, выращиванию апельсинов и по экспорту сои. На долю данной страны приходится порядка 35% всемирного урожая кофе. В основном в другие страны поставляются транспортные средства, соевые бобы, железная руда, кофе, текстильные изделия и обувь. К основным покупателям бразильских товаров относятся Китай, США, Аргентина, Россия.

Товарооборот между Бразилией и Россией не только находится на стабильно высоком уровне, но и продолжает расти. Особой популярностью в России пользуются следующие товары:

  • одежда;
  • стройматериалы;
  • продукты питания;
  • товары для детей;
  • промышленное, производственное и торговое оборудование;
  • текстильная продукция.

 

Доставка грузов из Бразилии морским транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам воспользоваться услугой перевозка грузов из Бразилии в Россию морским транспортом. Это относительно недорогой, но довольно долгий  вид грузоперевозок. Судна с бразильскими товарами проходят расстояние от одного из 15 морских портов Бразилии до портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги за 35 дней. Чаще всего для отправки используется порт Рио-де-Жанейро.

Наши специалисты  организуют доставку, используя морской транспорт

Все грузы перевозятся в удобных 20-45-футовых универсальных контейнерах. Для доставки негабаритов применяются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Если в качестве негабаритного груза выступает сельскохозяйственная или строительная техника, мы используем суда с системой Ро-Ро, которая позволяет загружать технику на борт своим ходом.

В Германии контейнеры с грузом перегружаются на другие судна и отправляются в пункт назначения. При желании груз можно выгрузить в одном из портов Прибалтики или Финляндии.

Документы, необходимые для доставки грузов из Бразилии в Россию

Наличие всех необходимых документов – это залог успешных грузоперевозок. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают свою помощь в подготовке пакета документов. Договор перевозки, коносамент, инвойс, таможенная декларация, упаковочный лист и т.д. Все эти документы необходимо иметь, если вы хотите без осложнений доставить груз с южноамериканского континента в Россию. Разумеется, список необходимых документов гораздо шире.

Наличие всех необходимых документов – это залог успешных грузоперевозок

Если вы хотите более подробно узнать о документах, необходимых для грузоперевозок из Бразилии, обратитесь за консультацией к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Компания «УНОтранс Логистика», имеющая огромный опыт организации грузоперевозок из Бразилии в Россию, разработает специально для вас оптимальный маршрут доставки груза, который поможет сэкономить не только время, но и деньги!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

01.06.2014

Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

Морские перевозки бывают двух видов: сборные и контейнерные. В обоих случаях процедуры оформления заявок схожи. Как разграничивается ответственность двух сторон за груз, знает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

30.08.2015

Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

Особенности географического расположения Финляндии во многом обусловили тесные экономические отношения с Россией. Поэтому грузооборот между этими странами остается активным в течение многих лет. Его основу составляют автомобильные грузоперевозки. Именно на них приходится львиная доля импортируемых и экспортируемых товаров, пересекающих российско-финскую границу. Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт в организации автомобильных грузоперевозок из Финляндии и предлагает услуги по доставке грузов разной специфики из любых районов этой страны.

Читать далее
Экспорт в Казахстан из России. Документы и стоимость

11.10.2016

Экспорт в Казахстан из России. Документы и стоимость

Благодаря своему географическому положению Казахстан играет важную роль в Центральной Азии. Казахстан вместе с Россией и Белоруссией входит в Таможенный союз, что позволяет перевозить грузы между этими странами без таможенного оформления.

Читать далее
Вопрос-ответ