Автор: УНОтранс Логистика

Морские грузоперевозки из Бразилии. Документы и сроки

Бразилия является самым крупным и густонаселенным государством на территории южноамериканского континента. Среди всех стран мира по этим показателям она занимает пятое место. Благодаря высокому уровню развития сектора услуг, сельского хозяйства, производственной и добывающей промышленности, по уровню ВВП Бразилия намного опережает любую из латиноамериканских стран.

Бразилия является самым крупным и густонаселенным государством на территории южноамериканского континента

Одной из транспортных компаний, которая занимается поставками бразильских грузов в Россию, является «УНОтранс Логистика». Наши специалисты  организуют доставку, используя морской транспорт. Мы предлагаем клиентам как отработанные годами грузовые схемы доставки, так и индивидуально разработанные. В случае необходимости мы оказываем услуги по упаковке грузов и их складскому хранению.

Внешняя экономика Бразилии

Бразилия занимает бесспорное первое место в мире по производству сахара, выращиванию апельсинов и по экспорту сои. На долю данной страны приходится порядка 35% всемирного урожая кофе. В основном в другие страны поставляются транспортные средства, соевые бобы, железная руда, кофе, текстильные изделия и обувь. К основным покупателям бразильских товаров относятся Китай, США, Аргентина, Россия.

Товарооборот между Бразилией и Россией не только находится на стабильно высоком уровне, но и продолжает расти. Особой популярностью в России пользуются следующие товары:

  • одежда;
  • стройматериалы;
  • продукты питания;
  • товары для детей;
  • промышленное, производственное и торговое оборудование;
  • текстильная продукция.

 

Доставка грузов из Бразилии морским транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам воспользоваться услугой перевозка грузов из Бразилии в Россию морским транспортом. Это относительно недорогой, но довольно долгий  вид грузоперевозок. Судна с бразильскими товарами проходят расстояние от одного из 15 морских портов Бразилии до портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги за 35 дней. Чаще всего для отправки используется порт Рио-де-Жанейро.

Наши специалисты  организуют доставку, используя морской транспорт

Все грузы перевозятся в удобных 20-45-футовых универсальных контейнерах. Для доставки негабаритов применяются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Если в качестве негабаритного груза выступает сельскохозяйственная или строительная техника, мы используем суда с системой Ро-Ро, которая позволяет загружать технику на борт своим ходом.

В Германии контейнеры с грузом перегружаются на другие судна и отправляются в пункт назначения. При желании груз можно выгрузить в одном из портов Прибалтики или Финляндии.

Документы, необходимые для доставки грузов из Бразилии в Россию

Наличие всех необходимых документов – это залог успешных грузоперевозок. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают свою помощь в подготовке пакета документов. Договор перевозки, коносамент, инвойс, таможенная декларация, упаковочный лист и т.д. Все эти документы необходимо иметь, если вы хотите без осложнений доставить груз с южноамериканского континента в Россию. Разумеется, список необходимых документов гораздо шире.

Наличие всех необходимых документов – это залог успешных грузоперевозок

Если вы хотите более подробно узнать о документах, необходимых для грузоперевозок из Бразилии, обратитесь за консультацией к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Компания «УНОтранс Логистика», имеющая огромный опыт организации грузоперевозок из Бразилии в Россию, разработает специально для вас оптимальный маршрут доставки груза, который поможет сэкономить не только время, но и деньги!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Консолидация груза: что это?

09.06.2015

Консолидация груза: что это?

Довольно часто при перевозке небольших партий товаров оптимальный размер партии не позволяет выполнить полную загрузку контейнера, автомашины или других средств транспортировки. Поскольку аренда полупустого грузового отсека или увеличение самой партии товара являются нецелесообразными в плане финансовых расходов (в особенности это касается мелких компаний и частных лиц), малогабаритные грузы можно отправить в составе консолидированного груза.

Читать далее
Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

08.08.2015

Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

Подавляющее количество ввозимых в Россию товаров приходится на грузы из стран Азии. Для доставки такого большого объема используются в основном морские контейнерные грузоперевозки, в том числе и мультимодальные. Они подразумевают доставку из портов Азии до портов РФ (порт Санкт-Петербурга, порт Новороссийска и порты Дальнего Востока) или через порты Прибалтики и Финляндии до места назначения в контейнерах. Выгрузка из портов и дальнейшая транспортировка осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом. Также отгружать груз в контейнерах из стран Юго-Восточной Азии можно напрямую железнодорожным транспортом через Казахстан и Забайкальск.

Читать далее
Специфика доставки опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию

22.04.2016

Специфика доставки опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию
Транспортная компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию. Доставка осуществляется или автотранспортом или морскими контейнерами. Читать далее
Вопрос-ответ