Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из Пакистана в Россию

Пакистан – одна из наиболее густонаселенных стран мира. Среди исламских государств по этому показателю она уступает лишь Индонезии. Большая часть трудоспособного населения страны занято в сельскохозяйственной и текстильной промышленности. Продукция этих двух секторов экономики и составляет основу экспорта Пакистана в другие страны, в том числе и в Россию.

Большая часть трудоспособного населения страны занято в сельскохозяйственной и текстильной промышленности

Структура грузоперевозок из Пакистана в Россию

Объемы перевозимого груза из Пакистана в Россию за год выросли на 2,34%. Структура грузоперевозок осталась прежней. Большая часть приходится на текстильную и сельскохозяйственную продукцию. В процентном соотношении данная информация выглядит следующим образом:

  • 46,79% - обувь и текстильная продукция;
  • 38,57% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 3,51% - химическая продукция;
  • 1,6% - оборудование, машины и транспортные средства.

 

Объемы перевозимого груза из Пакистана в Россию за год выросли на 2,34%

Как показывает статистика, за последний год стали гораздо больше перевозить из Пакистана в Россию изделий, сделанных из кожи, и обуви.

Перевозка грузов из Пакистана в Россию морским транспортом

Для перевозки грузов морским транспортом используется порт Карачи. Судна отправляются в Россию в порты Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск. Также возможны варианты доставки через порт Владивостока. При необходимости пакистанский груз можно разгрузить в финских или прибалтийских портах, а в Россию доставить уже при помощи автомобильного транспорта.

Грузы доставляются в универсальных 20-45-футовых контейнерах

Генеральные и сборные грузы из Пакистана перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах, которые существенно облегчают погрузочно-разгрузочные работы. Негабаритные грузы доставляются в Россию в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack.

Время доставки пакистанских грузов морским транспортом составляет примерно 35 дней.

Перевозка грузов из Пакистана в Россию воздушным транспортом

Воздушный транспорт позволяет доставить груз из Пакистана максимально быстро (всего за 3-5 дней). Правда, за скорость перевозки придется заплатить. В случае со срочными грузами это того стоит.

Воздушный транспорт позволяет доставить груз из Пакистана максимально быстро

Сегодня различные авиакомпании совершают регулярные рейсы по маршруту Исламабад – Санкт-Петербург (Пулково) и Исламабад – Москва (Шереметьево).

Если у вас возникли вопросы, связанные с перевозкой грузов из Пакистана в Россию, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы гарантировано получите свой груз целым и невредимым в заранее оговоренный срок!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Кейс компании «УНОтранс Логистика»: Доставка негабаритного груза из Москвы во Вьетнам

11.07.2017

Кейс компании «УНОтранс Логистика»: Доставка негабаритного груза из Москвы во Вьетнам

Необходимо доставить бетононасос (негабаритный груз размерами 7370х2220х2520 см) из Москвы во Вьетнам с перетаркой в Санкт-Петербурге. Все работы необходимо было провести оперативно и аккуратно с использованием специального оборудования.

Читать далее
Кейс компании

09.02.2017

Кейс компании "УНОтранс Логистика": Консолидация груза в Китае

Специалисты компании "УНОтранс Логистика" в Китае затаривают контейнер, исходя из требований безопасности укладки груза и равномерной нагрузки на пол контейнера и требования затарки со стороны Клиента.

Читать далее
Как построить оптимальный маршрут перевозки

14.09.2017

Как построить оптимальный маршрут перевозки

Как построить оптимальный маршрут перевозки и какой транспорт выбрать? В этой статье мы расскажем об основных критериях выбора, и о том, как разрабатывается транспортно-логистическая схема.

Читать далее
Вопрос-ответ