Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Эстонии

Россию и Эстонию связывают давние торговоэкономические связи, подтверждением чему является отработанная до мелочей система доставки грузов автотранспортом. Сегодня фуры, идущие из Таллинна, Пярну, Кохтла-Ярве, Тарту и других эстонских городов, везут в Россию различное оборудование, лекарства и химию, бумагу, мебель, стройматериалы, специальную технику, датчики и измерительные приборы, товары народного потребления и многое другое. Также через Эстонию можно завезти в Россию транзитные грузы из других европейских государств и стран североамериканского и юго-восточного регионов.

Также через Эстонию можно завезти в Россию транзитные грузы из других европейских государств

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает комплексную услугу автомобильной перевозки грузов из Эстонии. В рамках данной услуги наши специалисты помогут с таможенным оформлением. Растаможка будет производиться на Санкт-Петербургском и Балтийском таможенных постах. Также наши сотрудники помогут в получении всех необходимых для успешного прохождения таможни документов: разрешительной документации, деклараций соответствия, сертификатов и т.п.

Компания «УНОтранс Логистика» старается сделать автомобильную доставку груза из Эстонии еще более экономичной и оперативной. Поэтому мы в нашей работе активно используем электронное декларирование импортируемых грузов, предварительное оповещение таможни о прибытии, применение карт, предназначенных для оплаты таможенных платежей. Отметим, что таможенное оформление и доставка груза могут быть проведены как на контракт заказчика, так и на наш контракт.

Доставка грузов из Эстонии автотранспортом

Для доставки грузов из Эстонии в Россию компания «УНОтранс Логистика» использует эстонские и российские транспортные компании. Их автопарк, состоящий из фур, контейнерных площадок, Jumbo, Mega Trailer и других видов техники, позволяет перевозить самые различные грузы.

Для доставки грузов из Эстонии в Россию компания «УНОтранс Логистика» использует эстонские и российские транспортные компании

Доставка груза от склада отправителя в Эстонии до склада получателя в России может занимать от 4 дней до недели. Конечная продолжительность перевозки будет зависеть от следующих факторов:

• времени самой транспортировки. На доставку стандартных грузов могут уйти почти сутки. Длительность транспортировки нестандартных грузов зависит от их веса, размеров и маршрута перевозки;

• времени консолидации. На загрузку сборного груза в стандартный 20-футовый контейнер может уходить до 3 дней;

• времени, необходимого для открытия экспортной документации и оформления накладных и транспортных документов.

Более подробную информацию, касающуюся автомобильных грузоперевозок из Эстонии, можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42. Также наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы, оставленные на сайте.

Компания «УНОтранс Логистика» обладает всем необходимым, чтобы автомобильная перевозка грузов из Эстонии прошла без проблем и в кратчайшие сроки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка негабаритного груза из Испании

14.07.2016

Доставка негабаритного груза из Испании
Наряду с перевозкой обычных грузов компания «УНОтранс Логистика» организует доставку негабаритного груза из Испании. К данному виду грузов относятся грузы, весогабаритные размеры которых превышают установленные нормы. Читать далее
Доставка грузов из Китая в Москву авиатранспортом

19.06.2017

Доставка грузов из Китая в Москву авиатранспортом

Ежедневно из Китая в Россию уходит большое количество товаров с помощью разных видов транспорта. Авиадоставка грузов из Китая в Россию отличается максимально быстрым сроком доставки.

Читать далее
Особенности перевозки грузов из Аргентины. Документы

14.12.2016

Особенности перевозки грузов из Аргентины. Документы

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» занимается успешной организацией перевозки грузов из Аргентины в Россию уже несколько лет. За это время алгоритм доставки был отработан до мелочей, что позволяет минимизировать вероятность каких-либо осложнений.

Читать далее
Вопрос-ответ