Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из Малайзии в Россию

Малайзия на протяжении многих лет демонстрирует высокие темпы экономического роста. Страна является крупным экспортером природных и сельскохозяйственных ресурсов. Малайзия занимает первое место по производству бытовых кондиционеров и электронных чипов.

Страна является крупным экспортером природных ресурсов

Структура грузоперевозок из Малайзии в Россию

Показатели объемов грузоперевозок между Малайзией и Россией в 2016 году подросли на 11,56% по сравнению с данными за 2015 год. Структура грузоперевозок выглядит следующим образом:

  • 62,02% приходятся на оборудование, машины и транспортные средства;
  • 17,03% - на химическую продукцию;
  • 16,13% - на сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,13% - на обувь и текстильные изделия;
  • 1% - на металлы и металлические изделия.

Согласно данным за 2016 год, среди всех грузов, перевозимых из Малайзии в Россию, увеличилось количество оборудования, электроники, резины и резиновых изделий, поверхностно активных веществ, мыла, транспортных средств, инструментов и продуктов.

Показатели объемов грузоперевозок между Малайзией и Россией в 2016 году подросли на 11,56%

Перевозка грузов из Малайзии в Россию морским транспортом

Наиболее выгодным вариантом доставки грузов из Малайзии в Россию являются морские грузоперевозки. Особенно если груз отправляется в составе сборной партии. Правда, срок доставки увеличивается на несколько дней (к 40 дням обычной доставки добавляется время, необходимое для консолидации груза).

Наиболее выгодным вариантом доставки грузов из Малайзии в Россию являются морские грузоперевозки

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов. Контейнеры Flat Rack и Open Top предназначены для транспортировки негабаритных грузов.

Доставка осуществляется из крупных портов Малайзии: Порт Кланг и Танджунг Пелепас. В Россию малазийские грузы, как правило, попадают через Санкт-Петербург, Усть-Лугу, Новороссийск и Владивосток. В случае необходимости грузы можно доставить через финские или прибалтийские порты.

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов

Перевозка грузов из Малайзии в Россию воздушным транспортом

Авиадоставка грузов из Малайзии в Россию осуществляется из международных аэропортов Куала-Лумпур, Сенай и Пенанг. Время в пути составляет от 5 дней. Несмотря на высокую скорость доставки, данный вид грузоперевозок не пользуется большой популярностью. Все дело в его высокой стоимости. Поэтому перевозка воздушным транспортом в основном используется для доставки срочных грузов.

По всем вопросам, касающимся перевозки грузов из Малайзии, звоните по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите самые выгодные тарифы на доставку грузов из Малайзии.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Авиаперевозки грузов из Германии

17.06.2017

Авиаперевозки грузов из Германии

Авиаперевозки - один из востребованных на сегодняшний день способов доставки груза из Германии в Россию. В стране имеется 16 международных аэропортов, через которые проходят сотни тонн грузов как из Германии, так и из других стран.

Читать далее
Особенности международной перевозки длинномерных грузов автотранспортом

29.05.2017

Особенности международной перевозки длинномерных грузов автотранспортом

Перевозка длинномерных грузов относится к числу наиболее сложных видов грузоперевозок. Ее организация под силу только опытным транспортным компаниям, обладающим квалифицированными специалистами, соответствующей техникой и необходимым спецоборудованием.

Читать далее
Доставка грузов в Израиль из России

08.05.2017

Доставка грузов в Израиль из России

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Россия имеет тесные торгово-экономические связи с Израилем. Согласно данным Федеральной таможенной службы России, за минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%.

Читать далее
Вопрос-ответ