Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из Малайзии в Россию

Малайзия на протяжении многих лет демонстрирует высокие темпы экономического роста. Страна является крупным экспортером природных и сельскохозяйственных ресурсов. Малайзия занимает первое место по производству бытовых кондиционеров и электронных чипов.

Страна является крупным экспортером природных ресурсов

Структура грузоперевозок из Малайзии в Россию

Показатели объемов грузоперевозок между Малайзией и Россией в 2016 году подросли на 11,56% по сравнению с данными за 2015 год. Структура грузоперевозок выглядит следующим образом:

  • 62,02% приходятся на оборудование, машины и транспортные средства;
  • 17,03% - на химическую продукцию;
  • 16,13% - на сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,13% - на обувь и текстильные изделия;
  • 1% - на металлы и металлические изделия.

Согласно данным за 2016 год, среди всех грузов, перевозимых из Малайзии в Россию, увеличилось количество оборудования, электроники, резины и резиновых изделий, поверхностно активных веществ, мыла, транспортных средств, инструментов и продуктов.

Показатели объемов грузоперевозок между Малайзией и Россией в 2016 году подросли на 11,56%

Перевозка грузов из Малайзии в Россию морским транспортом

Наиболее выгодным вариантом доставки грузов из Малайзии в Россию являются морские грузоперевозки. Особенно если груз отправляется в составе сборной партии. Правда, срок доставки увеличивается на несколько дней (к 40 дням обычной доставки добавляется время, необходимое для консолидации груза).

Наиболее выгодным вариантом доставки грузов из Малайзии в Россию являются морские грузоперевозки

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов. Контейнеры Flat Rack и Open Top предназначены для транспортировки негабаритных грузов.

Доставка осуществляется из крупных портов Малайзии: Порт Кланг и Танджунг Пелепас. В Россию малазийские грузы, как правило, попадают через Санкт-Петербург, Усть-Лугу, Новороссийск и Владивосток. В случае необходимости грузы можно доставить через финские или прибалтийские порты.

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов

Перевозка грузов из Малайзии в Россию воздушным транспортом

Авиадоставка грузов из Малайзии в Россию осуществляется из международных аэропортов Куала-Лумпур, Сенай и Пенанг. Время в пути составляет от 5 дней. Несмотря на высокую скорость доставки, данный вид грузоперевозок не пользуется большой популярностью. Все дело в его высокой стоимости. Поэтому перевозка воздушным транспортом в основном используется для доставки срочных грузов.

По всем вопросам, касающимся перевозки грузов из Малайзии, звоните по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите самые выгодные тарифы на доставку грузов из Малайзии.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что нужно знать о перевозке сборных грузов

14.05.2014

Что нужно знать о перевозке сборных грузов

«УНОтранс Логистика» выделила четыре ключевые особенности перевозки сборных грузов и подготовила информацию о преимуществах и недостатках этого вида транспортировки.

Читать далее
Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

20.08.2015

Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

Несмотря на утвержденные тарифы по каждому виду транспорта, сложно заранее дать ответ на вопрос, какова будет итоговая сумма, которую заплатит Заказчик. Наша инфографика поможет разобраться, какие параметры перевозки определяют окончательную стоимость услуг логистической компании.

Читать далее
Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию

02.08.16

Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию

В компании «УНОтранс Логистика» работают специалисты, способные организовать доставку опасного груза в Россию из любой точки мира, в том числе из Финляндии. Из Финляндии в Россию наши специалисты отправляют опасные грузы автомобильным транспортом.

Читать далее
Вопрос-ответ