Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Бангладеша в Россию. Документы и сроки

Несмотря на то, что экономика Бангладеша постоянно растет, начиная с 1996 года, среди всех азиатских государств эта страна по-прежнему относится к числу наиболее бедных. Порядка 63% местного населения занято в сельском хозяйстве. Однако более 75% доходов Бангладеш получает от текстильной промышленности. Именно текстиль составляет основу экспорта.

Экономика Бангладеша постоянно растет

Компания «УНОтранс Логистика» использует отработанную годами систему доставки грузов из Бангладеша в Россию. Наши специалисты оформляют все необходимые документы, разрабатывают оптимальный маршрут, организуют складское хранение и погрузку/разгрузку, подбирают подходящий транспорт и обеспечивают безопасную доставку в Россию.

Российско-бангладешские экономические отношения

В прошлом году выросли поставки из Бангладеша в Россию рыбы, табака, кожаных изделий и головных уборов (на 114,5%, 25,9% и 19,6% соответственно). При этом сократились объемы грузоперевозок игр и игрушек, нетканых материалов, обуви, текстиля и одежды (на 60,6%, 60,3%, 32,3%, 26% и 14% соответственно).

По итогам прошлого года в Россию из Бангладеша было перевезено:

  • 47,8% вязаной и трикотажной продукции;
  • 41% одежды;
  • 3,9% табака и его промышленных заменителей;
  • 2,6% других текстильных изделий;
  • 2,1% бумажной пряжи, различных растительных волокон;
  • 1,6% обуви;
  • 1% прочих товаров.

 

Доставка грузов из Бангладеша в Россию: варианты перевозки

В своей работе компания «УНОтранс Логистика» использует морской и воздушный транспорт, с помощью которого в Россию доставляются грузы из Бангладеша любой степени сложности.

Наиболее популярным видом грузоперевозок, несомненно, являются морские. Время доставки груза составляет от 40 дней. Грузы перевозятся в универсальных контейнерах и контейнерах Open Top и Flat Rack. Морской транспорт с грузами из Бангладеша отправляется из портов Монгла и Читтатонг. В России он прибывает в порты Усть-Луги и Санкт-Петербурга. Также есть возможность доставлять грузы через Финляндию и страны Прибалтики.

Наиболее популярным видом грузоперевозок, несомненно, являются морские

Авиаперевозки подойдут тем, кто отправляет из Бангладеша срочные грузы. Время в пути составляет 3 дня. Самолеты отправляются из Дакки и прибывают в аэропорты Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва).

Доставка грузов из Бангладеша в Россию: документы

Вопрос оформления документов очень важен, поэтому мы рекомендуем доверить его специалистам компании «УНОтранс Логистика». Мы поможем в оформлении таможенной декларации, упаковочного листа, инвойса, спецификации на груз и других документов.

Вопрос оформления документов очень важен

Если у вас имеются какие-либо вопросы, касающиеся доставки грузов из Бангладеша в Россию или просто грузоперевозок, вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» разработают оптимальный маршрут перевозки груза, который позволит доставить груз максимально безопасно и быстро! Обратитесь в нашу компанию прямо сейчас и воспользуйтесь выгодными тарифами на перевозку!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка оборудования из Италии в Россию

06.04.2016

Доставка оборудования из Италии в Россию

Одним из приоритетных направлений в деятельности компании «УНОтранс Логистика» является доставка грузов из европейских стран, в частности из Италии. Транспортировка осуществляется как наземным, так и воздушным транспортом.

Читать далее
На что обратить внимание при приемке и передаче груза?

06.02.2018

На что обратить внимание при приемке и передаче груза?

В отношениях между транспортной компанией и клиентом существует целый ряд важных моментов, от которых зависит успешность грузоперевозки: безопасность транспортировки, соблюдение сроков, правильное оформление документов, корректная приемка груза в месте отправления.

Читать далее
Вопрос-ответ