Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Бангладеша в Россию. Документы и сроки

Несмотря на то, что экономика Бангладеша постоянно растет, начиная с 1996 года, среди всех азиатских государств эта страна по-прежнему относится к числу наиболее бедных. Порядка 63% местного населения занято в сельском хозяйстве. Однако более 75% доходов Бангладеш получает от текстильной промышленности. Именно текстиль составляет основу экспорта.

Экономика Бангладеша постоянно растет

Компания «УНОтранс Логистика» использует отработанную годами систему доставки грузов из Бангладеша в Россию. Наши специалисты оформляют все необходимые документы, разрабатывают оптимальный маршрут, организуют складское хранение и погрузку/разгрузку, подбирают подходящий транспорт и обеспечивают безопасную доставку в Россию.

Российско-бангладешские экономические отношения

В прошлом году выросли поставки из Бангладеша в Россию рыбы, табака, кожаных изделий и головных уборов (на 114,5%, 25,9% и 19,6% соответственно). При этом сократились объемы грузоперевозок игр и игрушек, нетканых материалов, обуви, текстиля и одежды (на 60,6%, 60,3%, 32,3%, 26% и 14% соответственно).

По итогам прошлого года в Россию из Бангладеша было перевезено:

  • 47,8% вязаной и трикотажной продукции;
  • 41% одежды;
  • 3,9% табака и его промышленных заменителей;
  • 2,6% других текстильных изделий;
  • 2,1% бумажной пряжи, различных растительных волокон;
  • 1,6% обуви;
  • 1% прочих товаров.

 

Доставка грузов из Бангладеша в Россию: варианты перевозки

В своей работе компания «УНОтранс Логистика» использует морской и воздушный транспорт, с помощью которого в Россию доставляются грузы из Бангладеша любой степени сложности.

Наиболее популярным видом грузоперевозок, несомненно, являются морские. Время доставки груза составляет от 40 дней. Грузы перевозятся в универсальных контейнерах и контейнерах Open Top и Flat Rack. Морской транспорт с грузами из Бангладеша отправляется из портов Монгла и Читтатонг. В России он прибывает в порты Усть-Луги и Санкт-Петербурга. Также есть возможность доставлять грузы через Финляндию и страны Прибалтики.

Наиболее популярным видом грузоперевозок, несомненно, являются морские

Авиаперевозки подойдут тем, кто отправляет из Бангладеша срочные грузы. Время в пути составляет 3 дня. Самолеты отправляются из Дакки и прибывают в аэропорты Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва).

Доставка грузов из Бангладеша в Россию: документы

Вопрос оформления документов очень важен, поэтому мы рекомендуем доверить его специалистам компании «УНОтранс Логистика». Мы поможем в оформлении таможенной декларации, упаковочного листа, инвойса, спецификации на груз и других документов.

Вопрос оформления документов очень важен

Если у вас имеются какие-либо вопросы, касающиеся доставки грузов из Бангладеша в Россию или просто грузоперевозок, вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» разработают оптимальный маршрут перевозки груза, который позволит доставить груз максимально безопасно и быстро! Обратитесь в нашу компанию прямо сейчас и воспользуйтесь выгодными тарифами на перевозку!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Общая авария

26.04.2014

Общая авария

Иногда при ЧС приходится терпеть убытки ради общей безопасности. Например, выбрасывать часть груза, чтобы не затопить судно. Как распределяются убытки между участниками перевозки?

Читать далее
Мультимодальные перевозки грузов из Индии в Россию

17.12.2015

Мультимодальные перевозки грузов из Индии в Россию

Заказываете товар из Индии? Компания «УНОтранс Логистика» окажет полный комплекс транспортных услуг.

Читать далее
Перевозки грузов из Турции в Россию

04.03.2017

Перевозки грузов из Турции в Россию

На протяжении последних 25 лет торгово-экономические отношения между Россией и Турцией развивались семимильными шагами. Так продолжалось до 2015 года, когда взаимоотношений между Турцией и Россией ухудшились. Летом 2016 года стороны пришли к согласию, и в Россию вновь пошли грузы из Турции.

Читать далее
Вопрос-ответ