Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки из Чехии в Россию

Чехия — индустриальная страна. Основные отрасли — топливно-энергетическая, металлургия, машиностроение, химическая, лёгкая и пищевая.

Чехия является не только одной из ведущих экономик Европы, но и многолетним экономическим партнером России, а еще раньше СССР. Компания «УНОтранс Логистика» уже более 10 лет оказывает услуги по доставке грузов любой степени сложности из чешских городов.

Чехия — индустриальная страна

Наши специалисты организуют грузоперевозку, взяв под свой контроль каждый этап доставки грузов. Мы разработаем оптимальный маршрут и поможем определиться с видом транспорта, оформим необходимые документы и страховку, обеспечим складское хранение и проведем погрузочно-разгрузочные работы, доставим груз грузополучателю.

Вам не придется переживать о сохранности отправленного груза. В компании «УНОтранс Логистика» особое внимание уделяют безопасности перевозки. Мы минимизируем вероятность повреждения или утери груза и контролируем его передвижение и состояние на протяжении всего маршрута доставки. Грузоотправитель может в любой момент получить информацию о своем грузе, позвонив по телефонам в нашу компанию. Номера телефонов указаны ниже.

Особенности импорта из Чехии

На сегодняшний день экономика Чехии занимает второе место среди восточноевропейских стран, уступая лишь экономики Словении. По размеру внешней торговли на душу населения Чехия находится выше Великобритании, Японии, Италии и Франции.

Основными статьями экспорта страны являются автомобили, горюче-смазочные материалы, транспортное оборудование, химикаты. В основном все это поставляется в Германию, Словакию, Польшу, Францию, Великобританию, Италию, Австрию, Россию.

Основными статьями экспорта страны являются автомобили, горюче-смазочные материалы, транспортное оборудование, химикаты

Внешнеторговый оборот между Россией и Чехией неизменно растет год от года. Мы импортируем такую чешскую продукцию, как:

  • фарфоровые и хрустальные изделия;
  • различное оборудование;
  • упаковочные и полимерные материалы;
  • школьные и канцелярские товары.

 

Способы доставки грузов из Чехии в Россию

Поскольку Чехия не имеет выхода к морю, основными видами транспорта для доставки грузов являются автомобильный и воздушный. Подавляющее большинство грузов перевозится автомобильным транспортом. Авиаперевозки используются для доставки срочных грузов.

На сегодняшний день экономика Чехии занимает второе место среди восточноевропейских стран

Для перевозки грузов автотранспортом требуется не менее 7 дней. В процессе транспортировки груз пересекает транзитом территории Польши и прибалтийских государств или Польши и Беларуси. Основными транспортными узлами Чехии являются города Прага, Пардубице, Брно, Теплице, Пльзень, Острава.

Воздушные грузоперевозки из Чехии в Россию занимают от 1 дня. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют грузовые рейсы из аэропорта Праги. В России самолеты с грузом прибывают в Москву (Шереметьево) или Санкт-Петербург (Пулково). Таможенное оформление происходит в аэропортах прибытия. Чтобы процесс таможенной очистки прошел максимально быстро и без осложнений, наши сотрудники помогают оформить необходимый пакет документов.

На все вопросы относительно доставки грузов из Чехии в Россию специалисты компании «УНОтранс Логистика» ответят по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также свои вопросы можно оставить на нашем сайте. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи.

Благодаря профессионализму специалистов компания «УНОтранс Логистика» осуществляет грузоперевозки из Чехии в Россию с минимальными временными и финансовыми затратами! Приемлемые тарифы на перевозку позволят вам сэкономить, тем самым давая вашему товару конкурентное преимущество!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Кризис на рынке грузоперевозок

10.07.2015

Кризис на рынке грузоперевозок

По прогнозам специалистов, рынку грузоперевозок России грозит очередной серьезный кризис. В последний раз отрасль транспортной логистики основательно пострадала в 2008 году. Сегодня многим компаниям уже пришлось столкнуться с волной кризиса, и эксперты прогнозируют, что она окажется не последней. Согласно предварительным оценкам, 2015 год может стать достаточно тяжелым для многих перевозчиков из-за сокращения количества клиентов в логистическом секторе и снижения объемов импорта и экспорта товаров.

Читать далее
Перевозка и растаможка грузов из Китая в Россию. Требования и документы

15.05.2017

Перевозка и растаможка грузов из Китая в Россию. Требования и документы

Таможенное оформление грузов из Китая происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком.

Читать далее
Экспорт товаров из России во Францию

27.04.2017

Экспорт товаров из России во Францию

Россию и Францию связывают давние экономические связи, которые полностью не разрушили даже санкции, введенные Евросоюзом против нашей страны. Россияне любят французские сыры, вина, парфюмерию, музыку, кинофильмы, автомобили.

Читать далее
Вопрос-ответ