Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки негабаритных грузов из Чехии в Россию

Чехия является давним экономическим партнером России. Ежегодно в нашу страну ввозится большое количество различных грузов чешского производства, в том числе негабаритных.

Чехия является давним экономическим партнером России

Сотрудники транспортной компании «УНОтранс Логистика» обладают необходимой квалификацией, которая позволяет осуществлять международные перевозки негабаритных грузов. В своей работе мы используем специализированный автотранспорт, полностью соответствующий российским и европейским нормам законодательства: низкорамные, универсальные и модульные составные тралы.

Экономика Чехии

Чехия принадлежит к числу наиболее крупных европейских промышленных центров. По своей инвестиционной привлекательности она находится на 12 месте в мире. Чехия является важным транспортным узлом, через который проходят грузы, следующие из восточной Европы в западную Европу и в обратном направлении. На долю чешской промышленности приходится почти 40% всего дохода страны.

Из Чехии в Россию везут следующую продукцию:

  • запчасти и оборудование (68%);
  • каучук и химическую продукцию (10%);
  • металлы и металлические изделия (7%);
  • древесину и продукцию бумажной промышленности (5%);
  • продовольственные продукты (4%);
  • текстиль (1%).

 

Какие грузы относятся к негабаритным

Если говорить о перевозке негабаритных грузов автомобильным транспортом, то к подобным грузам причисляются все грузы, имеющие вес свыше 38 тонн или превышающие установленные предельно допустимые нормы габаритных размеров:

  • максимальная длина сочлененого транспортного средства 20 метров;
  • максимальная ширина 2,55 м;
  • максимальная высота 4 м.

 

Перевозка негабаритных грузов из Чехии в Россию автотранспортом

Для перевозки негабаритных грузов “УНОтранс Логистика” использует низкорамные полуприцепы, мощные тягачи и автопоезда. Выбирая транспорт, вы можете лично убедиться, что он не имеет технических проблем и оснащен всеми необходимыми опознавательными знаками.

Для перевозки негабаритных грузов “УНОтранс Логистика” использует низкорамные полуприцепы

К управлению автомобилями допускаются только водители, имеющие многолетний стаж негабаритных грузоперевозок, прекрасно знающие нюансы данного вида работ.

Существует два основных маршрута доставки негабаритов из Чехии в Россию:

  • Чехия – Польша – Прибалтика – Россия;
  • Чехия – Польша – Беларусь – Россия.

Время в пути составляет ориентировочно 5-6 дней.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся автомобильных перевозок негабаритных грузов из Чехии в Россию, вы можете позвонить в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят.

Обратившись в компанию «УНОтранс Логистика», вы можете рассчитывать на приемлемые цены, профессиональное обслуживание, безопасную доставку и безупречное оформление всех документов, в том числе таможенных!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские перевозки из Нидерландов

15.12.2015

Морские перевозки из Нидерландов

Компания «УНОтранс Логистика» занимается контейнерными перевозками по морю из Нидерландов.

Читать далее
Основные критерии выбора типа перевозок

14.03.2017

Основные критерии выбора типа перевозок

При выборе способа доставки грузов грузовладелец должен руководствоваться множеством критериев. Наиболее весомые из них - это скорость, надежность и стоимость. Каждый вид транспорта имеет свои особенности, зная которые можно оптимизировать расходы и скорость перевозки грузов.

Читать далее
Особенности перевозок из США в Россию

20.12.2016

Особенности перевозок из США в Россию

Перевозка грузов из США – это непростое дело, которое под силу только серьезным транспортным компаниям. Одной из таких компаний является «УНОтранс Логистика». В нашем штате есть специалисты, которые успешно организуют доставку грузов любой сложности из США в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ