Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки негабаритных грузов из Чехии в Россию

Чехия является давним экономическим партнером России. Ежегодно в нашу страну ввозится большое количество различных грузов чешского производства, в том числе негабаритных.

Чехия является давним экономическим партнером России

Сотрудники транспортной компании «УНОтранс Логистика» обладают необходимой квалификацией, которая позволяет осуществлять международные перевозки негабаритных грузов. В своей работе мы используем специализированный автотранспорт, полностью соответствующий российским и европейским нормам законодательства: низкорамные, универсальные и модульные составные тралы.

Экономика Чехии

Чехия принадлежит к числу наиболее крупных европейских промышленных центров. По своей инвестиционной привлекательности она находится на 12 месте в мире. Чехия является важным транспортным узлом, через который проходят грузы, следующие из восточной Европы в западную Европу и в обратном направлении. На долю чешской промышленности приходится почти 40% всего дохода страны.

Из Чехии в Россию везут следующую продукцию:

  • запчасти и оборудование (68%);
  • каучук и химическую продукцию (10%);
  • металлы и металлические изделия (7%);
  • древесину и продукцию бумажной промышленности (5%);
  • продовольственные продукты (4%);
  • текстиль (1%).

 

Какие грузы относятся к негабаритным

Если говорить о перевозке негабаритных грузов автомобильным транспортом, то к подобным грузам причисляются все грузы, имеющие вес свыше 38 тонн или превышающие установленные предельно допустимые нормы габаритных размеров:

  • максимальная длина сочлененого транспортного средства 20 метров;
  • максимальная ширина 2,55 м;
  • максимальная высота 4 м.

 

Перевозка негабаритных грузов из Чехии в Россию автотранспортом

Для перевозки негабаритных грузов “УНОтранс Логистика” использует низкорамные полуприцепы, мощные тягачи и автопоезда. Выбирая транспорт, вы можете лично убедиться, что он не имеет технических проблем и оснащен всеми необходимыми опознавательными знаками.

Для перевозки негабаритных грузов “УНОтранс Логистика” использует низкорамные полуприцепы

К управлению автомобилями допускаются только водители, имеющие многолетний стаж негабаритных грузоперевозок, прекрасно знающие нюансы данного вида работ.

Существует два основных маршрута доставки негабаритов из Чехии в Россию:

  • Чехия – Польша – Прибалтика – Россия;
  • Чехия – Польша – Беларусь – Россия.

Время в пути составляет ориентировочно 5-6 дней.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся автомобильных перевозок негабаритных грузов из Чехии в Россию, вы можете позвонить в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты подробно на них ответят.

Обратившись в компанию «УНОтранс Логистика», вы можете рассчитывать на приемлемые цены, профессиональное обслуживание, безопасную доставку и безупречное оформление всех документов, в том числе таможенных!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Самые дешевые способы грузовых перевозок

16.05.2014

Самые дешевые способы грузовых перевозок

Быстрые варианты доставки часто отпугивают своей ценой, а бюджетные – ненадежностью. Найти золотую середину помогут шесть критериев, которые подготовила «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Перевозка спецтехники из США

22.12.2017

Перевозка спецтехники из США

США являются одним из мировых лидеров по производству специализированной техники (строительной, сельскохозяйственной). Такие марки техники, как Black&Decker, Caterpillar, John Deere, Bobcat известны далеко за пределами США.

Читать далее
Как привезти продукты питания из Китая

11.01.2018

Как привезти продукты питания из Китая

При доставке продуктов питания из Китая возникает сразу две трудности – небольшой срок годности некоторых из них и множество разрешительных документов для таможни. В этой статье мы решили разобраться, как избежать ненужных задержек.

Читать далее
Вопрос-ответ