Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки из Венгрии в Россию

Венгрия входит в число европейских стран, демонстрирующих наиболее динамичное развитие экспорта в последние 20 лет. Венгрия не имеет выхода к морю, но при этом играет важную роль в сфере международных грузоперевозок.

Если вам требуется доставка грузов из Венгрии в Россию, специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют ее, взяв на себя всю работу, связанную с транспортировкой, хранением, погрузкой и разгрузкой груза. Также наши сотрудники помогут оформить необходимую документацию, застрахуют груз и разработают оптимальный маршрут, который позволит доставить именно ваш груз с минимальными временными и финансовыми затратами.

Наши сотрудники будут контролировать передвижение груза на каждом этапе перевозки

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены в сохранности вашего груза. Наши сотрудники будут контролировать передвижение груза на каждом этапе перевозки. Вы в любой момент сможете получить подробную информацию о состоянии и местоположении груза. Для этого необходимо позвонить по телефонам компании «УНОтранс Логистика».

Особенности импорта из Венгрии

Стабильный рост венгерской экономики основан на экспорте. В основном из Венгрии экспортируются промышленные товары и машиностроительная продукция. Главным импортером товаров из Венгрии является Германия. В 2006 году на ее долю приходилось более 25% товарооборота. Помимо Германии в число основных импортеров входят Словакия, Австрия, Франция, Нидерланды, Италия, Польша, Румыния, Молдова, Казахстан, Украина, США, Китай и Россия.

Из Венгрии в Россию в основном ввозятся следующие виды товаров:

  • мебель;
  • различное оборудование (отопительное, климатическое, торговое, производственное, промышленное);
  • электротехника;
  • товары для активного отдыха.

 

Способы доставки грузов из Венгрии в Россию

Поскольку Венгрия не имеет выхода к морю, грузоперевозки осуществляются при помощи автомобильного и воздушного транспорта.

Наиболее популярным видом грузоперевозок являются автомобильные - они дешевле авиаперевозок. Время в пути составляет срок от 7 дней. Маршрут доставки проходит через Словакию, Чехию, Германию, Польшу, Беларусь. Также возможен вариант перевозки с проездом через территорию прибалтийских государств. Основными транспортными узлами Венгрии являются Будапешт, Мишкольц, Дебрецен, Дунауйварош, Секешфехервар.

Наиболее популярным видом грузоперевозок являются автомобильные

Воздушный транспорт, как правило, используется для доставки срочных грузов. Это более дорогостоящий способ, но и более быстрый - доставка занимает 1-2 дня.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют грузовые авиарейсы из Будапешта, Дебрецена, Шармеллека, Дьера и Печа. В России самолеты прилетают в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково). Здесь же в аэропортах грузы из Венгрии проходят таможенную очистку. Данная процедура может занимать 1-2 дня с момента подачи заявления.

Зона таможенного контроля

По всем вопросам, касающимся доставки грузов из Венгрии в Россию, можно позвонить по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и наши специалисты подробно на них ответят.

Благодаря солидному опыту специалистов компании «УНОтранс Логистика» мы можем гарантировать клиенту соблюдение установленных сроков доставки и обеспечить сохранность груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка негабаритного груза из Испании

14.07.2016

Доставка негабаритного груза из Испании
Наряду с перевозкой обычных грузов компания «УНОтранс Логистика» организует доставку негабаритного груза из Испании. К данному виду грузов относятся грузы, весогабаритные размеры которых превышают установленные нормы. Читать далее
Таможенное оформление грузов из Китая

31.07.2017

Таможенное оформление грузов из Китая

Если вы не таможенный брокер и в отделе вашей компании нет штатных специалистов по ВЭД, возможно, вам покажутся пугающими требования таможенного законодательства. В этом случае качественные услуги по растаможке и выполнению всех сопутствующих процедур будут для вас экономически оправданы.

Читать далее
За что отвечает экспедитор?

26.02.2018

За что отвечает экспедитор?

Ответственность транспортно-экспедиционной компании за груз наступает в момент принятия его к перевозке и заканчивается после выгрузки в пункте назначения и проставления соответствующих отметок в CMR. За что именно отвечает экспедитор?

Читать далее
Вопрос-ответ