Автор: УНОтранс Логистика

Особенности грузоперевозок в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Россию связывают давние экономические отношения. Благодаря этому грузопоток между двумя странами растет из года в год. Расположенный на стыке западных и восточных торговых путей, Дубай относится к числу наиболее крупных транспортных узлов в ближневосточном регионе, поэтому в ОАЭ стекаются грузы со всего света.

Срочные и скоропортящиеся грузы доставляются в Объединенные Арабские Эмираты воздушным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из России в Объединенные Арабские Эмираты. Главной особенностью грузоперевозок в ОАЭ является уникальная система, в рамках которой крупные морские порты и аэропорты связаны друг с другом. Также нельзя не упомянуть о восточном менталитете, который оказывает влияние на процесс грузоперевозок. В штате нашей компании есть специалисты прекрасно знакомые с перевозкой грузов в Объединенных Арабских Эмиратах.

Грузоперевозки в ОАЭ морским транспортом

Как правило, компания «УНОтранс Логистика» направляет морские суда в ОАЭ из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги. Грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Нестандартные грузы отправляются в Объединенные Арабские Эмираты в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack. Также есть возможность использовать суда с системой загрузки Ro-Ro (Roll-on/Roll-off), которая позволяет загонять технику на судно своим ходом через створки в носу или корме судна.

Компания «УНОтранс Логистика» направляет морские суда в ОАЭ из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги

Время доставки грузов морским транспортом составляет от 30 до 40 дней. Грузы из России приходят в порты Рашид и Джебел Али.

Грузоперевозки в ОАЭ воздушным транспортом

Срочные и скоропортящиеся грузы доставляются в Объединенные Арабские Эмираты воздушным транспортом. Грузовые самолеты из России прибывают в аэропорты Дубай, Шарджа, Абу-Даби, Рас Аль-Хайм, Фуджейра, Алэйн.

Из России воздушный транспорт с грузом отправляется из аэропортов:

  • Пулково (Санкт-Петербург);
  • Шереметьево (Москва).

Если вас интересует какой-нибудь вопрос, касающийся грузоперевозок в ОАЭ, вы можете задать его нашим специалистам по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, и наши сотрудники обязательно на него ответят.

Закажите грузоперевозки в Объединенные Арабские Эмираты в компании «УНОтранс Логистика», и мы обеспечим быструю доставку груза по выгодным тарифам и без осложнений!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки автотранспортом

22.12.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки автотранспортом

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет международные автотранспортные перевозки грузов по территории России, стран СНГ, Европейского Союза, Восточной Европы и Скандинавии.

Читать далее
Перевозки «под ключ»: особенности организации

13.08.2015

Перевозки «под ключ»: особенности организации

Учитывая существенное увеличение количества контрагентов, даже при стабильном росте спроса на грузоперевозки занять свою нишу в этом сегменте рынка удается лишь тем компаниям, которые могут предложить клиентам уникальную услугу. Особой популярностью сегодня пользуются так называемые грузоперевозки «под ключ», которые практикуются крупнейшими перевозчиками. Этот сервис включает в себя как саму доставку груза (различными видами транспорта), так и дополнительные услуги, включая сертификацию товара, таможенное оформление и т.д.

Читать далее
5 самых популярных маршрутов из Европы в Россию

14.11.2017

5 самых популярных маршрутов из Европы в Россию

Несмотря на некоторые политические сложности, внешнеторговые отношения с европейскими государствами укрепляются с каждым годом, а вместе с ними увеличивается объем грузоперевозок между Россией и странами Европы.

Читать далее
Вопрос-ответ