Автор: УНОтранс Логистика

Особенности грузоперевозок в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Россию связывают давние экономические отношения. Благодаря этому грузопоток между двумя странами растет из года в год. Расположенный на стыке западных и восточных торговых путей, Дубай относится к числу наиболее крупных транспортных узлов в ближневосточном регионе, поэтому в ОАЭ стекаются грузы со всего света.

Срочные и скоропортящиеся грузы доставляются в Объединенные Арабские Эмираты воздушным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из России в Объединенные Арабские Эмираты. Главной особенностью грузоперевозок в ОАЭ является уникальная система, в рамках которой крупные морские порты и аэропорты связаны друг с другом. Также нельзя не упомянуть о восточном менталитете, который оказывает влияние на процесс грузоперевозок. В штате нашей компании есть специалисты прекрасно знакомые с перевозкой грузов в Объединенных Арабских Эмиратах.

Грузоперевозки в ОАЭ морским транспортом

Как правило, компания «УНОтранс Логистика» направляет морские суда в ОАЭ из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги. Грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Нестандартные грузы отправляются в Объединенные Арабские Эмираты в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack. Также есть возможность использовать суда с системой загрузки Ro-Ro (Roll-on/Roll-off), которая позволяет загонять технику на судно своим ходом через створки в носу или корме судна.

Компания «УНОтранс Логистика» направляет морские суда в ОАЭ из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги

Время доставки грузов морским транспортом составляет от 30 до 40 дней. Грузы из России приходят в порты Рашид и Джебел Али.

Грузоперевозки в ОАЭ воздушным транспортом

Срочные и скоропортящиеся грузы доставляются в Объединенные Арабские Эмираты воздушным транспортом. Грузовые самолеты из России прибывают в аэропорты Дубай, Шарджа, Абу-Даби, Рас Аль-Хайм, Фуджейра, Алэйн.

Из России воздушный транспорт с грузом отправляется из аэропортов:

  • Пулково (Санкт-Петербург);
  • Шереметьево (Москва).

Если вас интересует какой-нибудь вопрос, касающийся грузоперевозок в ОАЭ, вы можете задать его нашим специалистам по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, и наши сотрудники обязательно на него ответят.

Закажите грузоперевозки в Объединенные Арабские Эмираты в компании «УНОтранс Логистика», и мы обеспечим быструю доставку груза по выгодным тарифам и без осложнений!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

22.08.2015

Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

В Россию из Нидерландов традиционно поставляется множество товаров, среди которых – различные химикаты, сельскохозяйственная продукция, растения, медицинские препараты и оборудование, бумажно-целлюлозная продукция, офисная техника и прочие товары. В общей структуре грузоперевозок, выполняемых по направлению Нидерланды – Россия, немаловажное место занимают морские контейнерные перевозки. Заказать доставку грузов морем на оптимальных условиях сегодня можно в компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Особенности перевозки грузов из стран Ближнего Востока в Россию

03.12.2015

Особенности перевозки грузов из стран Ближнего Востока в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» знает все особенности перевозки грузов из стран Ближнего Востока и выполняет доставку оперативно и качественно. Также мы предоставляем комплекс дополнительных услуг, включая таможенное оформление и страхование грузов.

Читать далее
Преодолевая расстояния — международные перевозки грузов из Китая

29.07.2017

Преодолевая расстояния — международные перевозки грузов из Китая

Сколько бы скепсиса ни вызывал на словах китайский рынок, цифра 75.4 млрд. долларов говорит о многом. Конкретно - о суммарном товарообороте с Китаем за последний год — тем самым подтверждая статус крупнейшего торгового партнера России.

Читать далее
Вопрос-ответ