Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Канады и США

Сельскохозяйственная техника – это товар, необходимый в каждом фермерском хозяйстве на всех континентах, на которых люди выращивают урожай. Чем надежнее и качественнее техника, тем выше производительность и эффективность работников, занятых в сельском хозяйстве. Одними из лидеров по производству качественной сельхозтехники являются Канада и США. John Deere, New Holland, Caterpillar, Great Plains – это марки, которые знает весь фермерский мир.

Одними из лидеров по производству качественной сельхозтехники являются Канада и США

Поскольку накатная сельскохозяйственная техника представляет собой негабаритный груз, для ее перевозки из США или Канады в Россию потребуются услуги опытной транспортной компании, имеющей все необходимое оборудование и соответствующие разрешения на осуществления деятельности подобного рода.

Именно к таким перевозчикам относится компания «УНОтранс Логистика». Наши специалисты имеют большой опыт перевозки накатной сельскохозяйственной техники. Мы с легкостью доставим комбайны, тракторы, сеялки, культиваторы, посевные машины, косилки, технику для уборки хлопка и механизации животноводств из США и Канады.

Перевозка накатной строительной техники из США

Как показывают исследования, в этом году количество техники, ввезенной из США и Канады, немного уменьшилось (на 9,05% и 8,9% соответственно). Всего же канадская техника занимает 45,42% от всего объема грузоперевозок из Канады в Россию. У США данный показатель равняется 42,01%.

Перевозка накатной сельскохозяйственной техники из Канады и США морским транспортом

Поскольку накатную сельскохозяйственную технику можно погрузить на борт своим ходом, специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют для перевозки подобного груза судна, оснащенные системой Ро-Ро (Roll-in/Roll-out). Система  Ро-Ро заключается в том, что накатный груз может подняться на борт своим ходом через имеющиеся на судне специальные створки, как правило, располагающиеся на корме или носу корабля.

«УНОтранс Логистика» используют для перевозки судна, оснащенные системой Ро-Ро

Отправка накатной сельскохозяйственной техники из США и Канады осуществляется из следующих портов:

  • Канада – Монреаль, Галифакс, Квебек;
  • США – Балтимор, Норфолк, Майами, Бостон.

Прибывают корабли с грузом из Северной Америки в порты Санкт-Петербурга, Новороссийска. Также есть возможность доставить накатную сельхозтехнику в Финляндию и страны Прибалтики. Далее груз перевозится автомобильным транспортом.

Система  Ро-Ро заключается в том, что накатный груз может подняться на борт своим ходом через имеющиеся на судне специальные створки

Наши специалисты будут рады ответить на любые вопросы, касающиеся перевозки накатной сельскохозяйственной техники из США и Канады или другие вопросы о грузоперевозках. Для этого просто позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставьте свои вопросы на нашем сайте при помощи формы обратной связи.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам лояльные цены, широкий выбор направлений, индивидуальный подход, профессиональную команду, качественный сервис, оперативное решение вопросов, круглосуточное отслеживание груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Гарантии сохранности груза при перевозках

22.03.2017

Гарантии сохранности груза при перевозках

Вопрос сохранности груза волнует каждого грузоотправителя и грузополучателя. Это неудивительно, ведь в случае недостачи, повреждения или утери груза одна из сторон непременно теряет деньги.

Читать далее
Международные мультимодальные перевозки из Индии

08.08.2016

Международные мультимодальные перевозки из Индии

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов любой сложности из Индии. Наши специалисты используют для перевозки морской и воздушный транспорт. Также мы организуем мультимодальные перевозки с применением нескольких видов транспорта.

Читать далее
Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

20.09.2017

Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

Договор — основа взаимоотношений клиента и транспортной компании. Сколько транспортных компаний — столько и договоров. Какие основные моменты нужно знать, чтобы не подписать договор с мошенниками — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ