Автор: УНОтранс Логистика

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Японии?

Грузооборот между Россией и Японией на протяжении последних лет стабильно высок. Микросхемы и электротовары из этой страны пользуются большой популярностью у наших соотечественников, а «японская техника» для многих – гарант качества. Именно это обусловило большие объемы поставок груза из Японии. А когда речь заходит о покупке импортного товара, в первую очередь встает вопрос о доставке.

Компания «УНОтранс логистика» предлагает вам познакомиться с информацией о том, как рассчитывается стоимость грузоперевозок из Японии.

Стандартные расчеты, в первую очередь, основаны на следующих факторах:

  • вид грузоперевозки;
  • маршрут;
  • особенности груза;
  • пакет дополнительных услуг;
  • срочность доставки или другие особые требования клиента.
Сборная морская перевозка часто является самой оптимальной

Вид грузоперевозки

Под этим понимается выбор одного или нескольких транспортных средств (если перевозка мультимодальная) и комплектация груза (сборный он или нет). Если говорить конкретно о Японии, возможны следующие варианты:

  • авиаперевозка (наименее затратная по времени, хорошо подходит для небольшого груза);
  • мультимодальная перевозка (в двух вариантах: через порты Санкт-Петербурга и Прибалтики, либо порты Дальнего Востока с последующей доставкой железнодорожным транспортом);
  • сборная морская перевозка.

Маршрут

Оптимальный маршрут следования груза из Японии рассчитывается специалистами компании «УНОтранс». Высокий уровень профессионализма позволяет им быстро и точно рассчитать стоимость доставки вашего товара. Наши логисты рассчитывают:

  • точную стоимость и сроки перевозки;
  • в каких портах и аэропортах происходит наиболее оперативная приемка и отправка груза;
Кроме того, компании помогает в разработке удобного и безопасного маршрута широкая сеть собственных агентов и складов.
Заказ складских услуг популярен у владельцев ценных грузов

Особенности груза

Не всякий груз позволяет небрежное обращение с собой, перетарку и несоблюдение температурного режима. Наша компания гарантирует, что вашему товару будут обеспечены именно те условия, которые позволят сохранить его в целости.

Груз может быть:

  • стандартным;
  • требующим температурного режима;
  • опасным;
  • негабаритным.

В зависимости от вида груза будет различаться и стоимость доставки. Например, доставка негабаритного груза будет дороже, чем стандартного.

Пакет дополнительных услуг

Компания «УНОтранс Логистика» предоставляет своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг, среди которых есть:

  • страхование;
  • экспедирование;
  • таможенное оформление;
  • складские и другие услуги.

Не всегда оформление дополнительных услуг означает лишние расходы. Заказывая такие услуги, как страхование, вы обеспечиваете дополнительную защиту своего груза; а услуга таможенного оформления сокращает затраты вашего времени.

Особые требования клиента

Если у вас возникают особые требования по срокам или условиям доставки груза, компания «УНОтранс Логистика» всегда идет вам навстречу. Мы проконсультируем вас, как лучше организовать доставку, если по каким-то причинам она является неординарной (например, срочной).

Компания организовывает для клиента оптимальную логистическую схему по минимальному тариф – именно наш профессионализм позволяет делать такие предложения.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
От чего зависит стоимость доставки груза из Испании в Россию?

09.08.2015

От чего зависит стоимость доставки груза из Испании в Россию?

Из Испании в Россию ввозится огромное количество товаров: продукция химической промышленности, текстиль, обувь, одежда, оборудование, продукты питания, мебель, строительные материалы и электротовары. Россия, в свою очередь, поставляет в Испанию преимущественно продукцию деревообрабатывающей промышленности.

Читать далее
Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

13.07.2017

Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

Далекий и загадочный Китай имеет богатую культуру и развитую экономику. Отношения России и Китая имеют как историческую ретроспективу, так и современную политическую и экономическую важность. Спектр областей сотрудничества широк как сам бескрайний рынок Поднебесной.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

19.05.2017

Перевозка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

В последнее время набирает популярность доставка сборных грузов из США в Россию. По оценкам экспертов, в ближайшие годы сегмент перевозки сборных грузов продолжит инерционный рост, увеличившись к 2020 году на 30% по сравнению с текущими показателями.

Читать далее
Вопрос-ответ