Автор: УНОтранс Логистика

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Японии?

Грузооборот между Россией и Японией на протяжении последних лет стабильно высок. Микросхемы и электротовары из этой страны пользуются большой популярностью у наших соотечественников, а «японская техника» для многих – гарант качества. Именно это обусловило большие объемы поставок груза из Японии. А когда речь заходит о покупке импортного товара, в первую очередь встает вопрос о доставке.

Компания «УНОтранс логистика» предлагает вам познакомиться с информацией о том, как рассчитывается стоимость грузоперевозок из Японии.

Стандартные расчеты, в первую очередь, основаны на следующих факторах:

  • вид грузоперевозки;
  • маршрут;
  • особенности груза;
  • пакет дополнительных услуг;
  • срочность доставки или другие особые требования клиента.
Сборная морская перевозка часто является самой оптимальной

Вид грузоперевозки

Под этим понимается выбор одного или нескольких транспортных средств (если перевозка мультимодальная) и комплектация груза (сборный он или нет). Если говорить конкретно о Японии, возможны следующие варианты:

  • авиаперевозка (наименее затратная по времени, хорошо подходит для небольшого груза);
  • мультимодальная перевозка (в двух вариантах: через порты Санкт-Петербурга и Прибалтики, либо порты Дальнего Востока с последующей доставкой железнодорожным транспортом);
  • сборная морская перевозка.

Маршрут

Оптимальный маршрут следования груза из Японии рассчитывается специалистами компании «УНОтранс». Высокий уровень профессионализма позволяет им быстро и точно рассчитать стоимость доставки вашего товара. Наши логисты рассчитывают:

  • точную стоимость и сроки перевозки;
  • в каких портах и аэропортах происходит наиболее оперативная приемка и отправка груза;
Кроме того, компании помогает в разработке удобного и безопасного маршрута широкая сеть собственных агентов и складов.
Заказ складских услуг популярен у владельцев ценных грузов

Особенности груза

Не всякий груз позволяет небрежное обращение с собой, перетарку и несоблюдение температурного режима. Наша компания гарантирует, что вашему товару будут обеспечены именно те условия, которые позволят сохранить его в целости.

Груз может быть:

  • стандартным;
  • требующим температурного режима;
  • опасным;
  • негабаритным.

В зависимости от вида груза будет различаться и стоимость доставки. Например, доставка негабаритного груза будет дороже, чем стандартного.

Пакет дополнительных услуг

Компания «УНОтранс Логистика» предоставляет своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг, среди которых есть:

  • страхование;
  • экспедирование;
  • таможенное оформление;
  • складские и другие услуги.

Не всегда оформление дополнительных услуг означает лишние расходы. Заказывая такие услуги, как страхование, вы обеспечиваете дополнительную защиту своего груза; а услуга таможенного оформления сокращает затраты вашего времени.

Особые требования клиента

Если у вас возникают особые требования по срокам или условиям доставки груза, компания «УНОтранс Логистика» всегда идет вам навстречу. Мы проконсультируем вас, как лучше организовать доставку, если по каким-то причинам она является неординарной (например, срочной).

Компания организовывает для клиента оптимальную логистическую схему по минимальному тариф – именно наш профессионализм позволяет делать такие предложения.

Если у вас возникли вопросы, можете связаться с нами по телефону +7 (812) 445-28-42 или любым другим удобным вам способом.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Кризис на рынке грузоперевозок

10.07.2015

Кризис на рынке грузоперевозок

По прогнозам специалистов, рынку грузоперевозок России грозит очередной серьезный кризис. В последний раз отрасль транспортной логистики основательно пострадала в 2008 году. Сегодня многим компаниям уже пришлось столкнуться с волной кризиса, и эксперты прогнозируют, что она окажется не последней. Согласно предварительным оценкам, 2015 год может стать достаточно тяжелым для многих перевозчиков из-за сокращения количества клиентов в логистическом секторе и снижения объемов импорта и экспорта товаров.

Читать далее
Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

20.08.2015

Стоимость перевозки «под ключ»: как она формируется?

Несмотря на утвержденные тарифы по каждому виду транспорта, сложно заранее дать ответ на вопрос, какова будет итоговая сумма, которую заплатит Заказчик. Наша инфографика поможет разобраться, какие параметры перевозки определяют окончательную стоимость услуг логистической компании.

Читать далее
Доставка сборных грузов из Японии в Москву

21.11.2016

Доставка сборных грузов из Японии в Москву

Наибольшей популярностью пользуется доставка из Японии сборных грузов. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает полный комплекс услуг по доставке сборных грузов с японских консолидационных складов.

Читать далее
Вопрос-ответ