Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка сборных грузов из России в Европу

Выход на европейский рынок является одним из важных шагов каждого российского предприятия, стремящегося к увеличению прибыли и росту успеха. Продукция, сертифицированная в странах Европы, пользуется большим спросом как за границей, так и на российском рынке. При выходе на европейский рынок очень важно найти надежного перевозчика, который будет доставлять груз без задержек, в целости и сохранности.

Перевозка сборных грузов пользуется популярностью

Именно к таким перевозчикам относится транспортная компания «УНОтранс Логистика», которая доставит сборный груз в любую страну Европы. Для этих целей мы используем автомобильный и морской транспорт. Грузы отправляются в Европу с консолидационных складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Перевозка сборных грузов пользуется популярностью, поскольку позволяет перевозить небольшие партии товара и существенно экономить на транспортировке.

Перевозка сборных грузов из России в Европу автомобильным транспортом

С помощью автомобильного транспорта компания «УНОтранс Логистика» может доставить сборный груз в любую европейскую страну. Мы отправляем фуры с консолидационных складов в Москве и Санкт-Петербурге. Время доставки напрямую зависит от расположения страны. В соседнюю Финляндию груз можно доставить за 3 дня. Для доставки груза в Португалию, которая находится в самой западной точке Европы, может потребоваться более 16 дней.

С помощью автомобильного транспорта компания «УНОтранс Логистика» может доставить сборный груз в любую европейскую страну

Обратите внимание, что при доставке сборных грузов к ориентировочному сроку доставки необходимо добавлять время, потраченное на их консолидацию (1-3 дня).

Проконсультироваться по поводу перевозки сборных грузов из России в Европу можно у специалистов компании «УНОтранс Логистика», позвонив по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку сборных грузов из России в Европу по отработанной системе. Все, что требуется от клиента, – сообщить информацию о грузе и месте назначения! Все остальное мы сделаем сами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Таможенное оформление грузов из Китая

31.07.2017

Таможенное оформление грузов из Китая

Если вы не таможенный брокер и в отделе вашей компании нет штатных специалистов по ВЭД, возможно, вам покажутся пугающими требования таможенного законодательства. В этом случае качественные услуги по растаможке и выполнению всех сопутствующих процедур будут для вас экономически оправданы.

Читать далее
Срочная доставка из Китая в Россию (авиаперевозка)

28.01.2017

Срочная доставка из Китая в Россию (авиаперевозка)

Некоторым российским компаниям необходимо срочно доставить груз из Поднебесной. В подобных случаях специалисты «УНОтранс Логистика» организуют срочную авиаперевозку грузов. Авиаперевозка занимает порядка 3 дней.

Читать далее
Вне пределов нормы: перевозки негабаритных грузов в Россию из США

25.10.2017

Вне пределов нормы: перевозки негабаритных грузов в Россию из США

Специализированное оборудование из США востребовано во многих странах мира. Доставка таких грузов требует от компании-перевозчика высоких компетенций и большого опыта. Читайте в нашей статье о вариантах доставки негабаритных грузов из США в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ