Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка сборных грузов из России в Европу

Выход на европейский рынок является одним из важных шагов каждого российского предприятия, стремящегося к увеличению прибыли и росту успеха. Продукция, сертифицированная в странах Европы, пользуется большим спросом как за границей, так и на российском рынке. При выходе на европейский рынок очень важно найти надежного перевозчика, который будет доставлять груз без задержек, в целости и сохранности.

Перевозка сборных грузов пользуется популярностью

Именно к таким перевозчикам относится транспортная компания «УНОтранс Логистика», которая доставит сборный груз в любую страну Европы. Для этих целей мы используем автомобильный и морской транспорт. Грузы отправляются в Европу с консолидационных складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Перевозка сборных грузов пользуется популярностью, поскольку позволяет перевозить небольшие партии товара и существенно экономить на транспортировке.

Перевозка сборных грузов из России в Европу автомобильным транспортом

С помощью автомобильного транспорта компания «УНОтранс Логистика» может доставить сборный груз в любую европейскую страну. Мы отправляем фуры с консолидационных складов в Москве и Санкт-Петербурге. Время доставки напрямую зависит от расположения страны. В соседнюю Финляндию груз можно доставить за 3 дня. Для доставки груза в Португалию, которая находится в самой западной точке Европы, может потребоваться более 16 дней.

С помощью автомобильного транспорта компания «УНОтранс Логистика» может доставить сборный груз в любую европейскую страну

Обратите внимание, что при доставке сборных грузов к ориентировочному сроку доставки необходимо добавлять время, потраченное на их консолидацию (1-3 дня).

Проконсультироваться по поводу перевозки сборных грузов из России в Европу можно у специалистов компании «УНОтранс Логистика», позвонив по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку сборных грузов из России в Европу по отработанной системе. Все, что требуется от клиента, – сообщить информацию о грузе и месте назначения! Все остальное мы сделаем сами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности организации авиаперевозок из Китая

09.07.2015

Особенности организации авиаперевозок из Китая

Авиационная доставка груза из Китая – наиболее оперативный и безопасный способ перевозки товаров различного назначения. Сеть аэропортов в КНР чрезвычайно развита, поэтому отправить груз воздушным путем можно практически из любой провинции. Однако чаще всего доставка организуется из ключевых пунктов Китая: Пекина, Шанхая, Гонконга, Гуанчжоу, Шэньчжэня.

Читать далее
Особенности контейнерных мультимодальных грузоперевозок из Южной Кореи в Россию

07.08.2015

Особенности контейнерных мультимодальных грузоперевозок из Южной Кореи в Россию

В последнее время объемы грузооборота между РФ и Южной Кореей существенно увеличились – в основном за счет постоянного импорта в Россию техники и различного оборудования. Также в списке грузов, ввозимых в нашу страну из Южной Кореи, – товары народного потребления и запчасти.

Читать далее
Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

18.04.2016

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. Мы организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением. Читать далее
Вопрос-ответ