Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка сборных грузов из России в Европу

Выход на европейский рынок является одним из важных шагов каждого российского предприятия, стремящегося к увеличению прибыли и росту успеха. Продукция, сертифицированная в странах Европы, пользуется большим спросом как за границей, так и на российском рынке. При выходе на европейский рынок очень важно найти надежного перевозчика, который будет доставлять груз без задержек, в целости и сохранности.

Перевозка сборных грузов пользуется популярностью

Именно к таким перевозчикам относится транспортная компания «УНОтранс Логистика», которая доставит сборный груз в любую страну Европы. Для этих целей мы используем автомобильный и морской транспорт. Грузы отправляются в Европу с консолидационных складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Перевозка сборных грузов пользуется популярностью, поскольку позволяет перевозить небольшие партии товара и существенно экономить на транспортировке.

Перевозка сборных грузов из России в Европу автомобильным транспортом

С помощью автомобильного транспорта компания «УНОтранс Логистика» может доставить сборный груз в любую европейскую страну. Мы отправляем фуры с консолидационных складов в Москве и Санкт-Петербурге. Время доставки напрямую зависит от расположения страны. В соседнюю Финляндию груз можно доставить за 3 дня. Для доставки груза в Португалию, которая находится в самой западной точке Европы, может потребоваться более 16 дней.

С помощью автомобильного транспорта компания «УНОтранс Логистика» может доставить сборный груз в любую европейскую страну

Обратите внимание, что при доставке сборных грузов к ориентировочному сроку доставки необходимо добавлять время, потраченное на их консолидацию (1-3 дня).

Проконсультироваться по поводу перевозки сборных грузов из России в Европу можно у специалистов компании «УНОтранс Логистика», позвонив по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку сборных грузов из России в Европу по отработанной системе. Все, что требуется от клиента, – сообщить информацию о грузе и месте назначения! Все остальное мы сделаем сами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Россия — Польша. Что привозят из “Европейского Китая”?

04.08.2017

Россия — Польша. Что привозят из “Европейского Китая”?

После удачного перехода к рыночной экономике и вступления в ЕС Польша привлекла в экономику крупные иностранные инвестиции. Разумная экономическая политика, удачное расположение и развитое сельское хозяйство помогли стране выйти на стабильные показатели роста ВВП.

Читать далее
Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

26.12.2016

Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

Многие хотели бы приобрести американскую продукцию (John Deere, New Holland), но когда встает вопрос доставки, начинают искать другие варианты. Одной из специализаций компании «УНОтранс Логистика» является перевозка негабаритных грузов из США в Россию.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

22.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

На консолидационный склад в Англии поступили грузы, которые будут отправлены в Россию в составе сборной партии. Необходимо проверить комплектность груза и целостность упаковки, затарить его в автомашину и отгрузить как сборный груз.

Читать далее
Вопрос-ответ