Автор: УНОтранс Логистика

Автоперевозки из Дании и Швеции

Скандинавские страны, несмотря на свои размеры, отличаются стабильной экономикой и очень развитой промышленностью. В Дании и Швеции, как и в других европейских государствах, одним из основных видов грузоперевозок являются автоперевозки.

Дания принадлежит к числу наиболее крупных экспортеров в Европе. Дания поставляет на экспорт промышленное оборудование, сельскохозяйственную технику, автотранспорт, электрическое оборудование, сельскохозяйственную продукцию.

Швеция имеет наиболее конкурентоспособную экономику среди всех европейских стран. Из Швеции мы импортируем строительную технику, легковые/грузовые автомобили, технологическое оборудование, изделия из древесины, морепродукты, продукцию металлообработки.

Скандинавские страны, несмотря на свои размеры, отличаются стабильной экономикой и очень развитой промышленностью

Автоперевозки из Дании

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» организует автоперевозку грузов любой сложности из Дании в Россию. Для этих целей мы используем фуры по маршрутам:

  • Германия, Польша, Прибалтика;
  • Паромом до Швеции, Финляндия.

Автоперевозка грузов из Дании занимает около 7 дней. Грузы доставляются целыми машинами или в составе сборных грузов с консолидационных складов в Копенгагене, Нюборге, Орхусе, Оденсе.

Автоперевозка грузов из Дании занимает около 7 дней

Автоперевозки из Швеции

Из Швеции автоперевозки осуществляются транзитом через территорию Финляндии. Время в пути составляет порядка 7 дней. Хотя есть вариант перевозки грузов автотранспортом через Данию (через Эресуннский мост), Германию, Польшу и Беларусь или Прибалтику.

Из Швеции автоперевозки осуществляются транзитом через территорию Финляндии

На территории Швеции есть консолидационные склады, с которых компания «УНОтранс Логистика» отправляет в Россию сборные грузы. Данный вид грузоперевозок позволяет существенно сэкономить на автоперевозках и отправлять небольшие партии груза.

Таможенное оформление грузов из Дании и Швеции

Таможенное оформление грузов, привезенных автотранспортом из Дании и Швеции, происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. В штате компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, занимающиеся исключительно таможенным оформлением грузов и знающие этот вопрос досконально. Они помогут оформить необходимый пакет документов, чтобы в процессе прохождения таможни не возникло неприятных неожиданностей в виде финансовых и временных затрат.

Если вы хотите более подробно узнать об автоперевозках из Дании и Швеции, позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно задать, написав их в форме обратной связи на нашем сайте, и наши специалисты оперативно ответят вам.

Закажите автоперевозки грузов из Дании и Швеции в компании «УНОтранс Логистика», и мы доставим груз в целости и сохранности и без задержек!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

16.02.2014

Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

Первый принцип «УНОтранс Логистика» при логистике из Европы – перевозка «от двери до двери», чтобы Клиент мог быть уверен: в конечный пункт груз доставлен с соблюдением сроков и условий.

Читать далее
Доставка оборудования из Европы в Россию

08.02.16

Доставка оборудования из Европы в Россию

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку оборудования из европейских стран в Россию. Доставка производится при помощи автомобильного и морского транспорта.

Читать далее
Перевозки опасных грузов автомобильным транспортом из Европы

19.10.2017

Перевозки опасных грузов автомобильным транспортом из Европы

Перевозка опасных грузов — максимально ответственное направление работы в логистике. О чем необходимо знать для осуществления перевозки без угрозы для экологии и здоровья людей — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ