Автор: УНОтранс Логистика

Автоперевозки из Дании и Швеции

Скандинавские страны, несмотря на свои размеры, отличаются стабильной экономикой и очень развитой промышленностью. В Дании и Швеции, как и в других европейских государствах, одним из основных видов грузоперевозок являются автоперевозки.

Дания принадлежит к числу наиболее крупных экспортеров в Европе. Дания поставляет на экспорт промышленное оборудование, сельскохозяйственную технику, автотранспорт, электрическое оборудование, сельскохозяйственную продукцию.

Швеция имеет наиболее конкурентоспособную экономику среди всех европейских стран. Из Швеции мы импортируем строительную технику, легковые/грузовые автомобили, технологическое оборудование, изделия из древесины, морепродукты, продукцию металлообработки.

Скандинавские страны, несмотря на свои размеры, отличаются стабильной экономикой и очень развитой промышленностью

Автоперевозки из Дании

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» организует автоперевозку грузов любой сложности из Дании в Россию. Для этих целей мы используем фуры по маршрутам:

  • Германия, Польша, Прибалтика;
  • Паромом до Швеции, Финляндия.

Автоперевозка грузов из Дании занимает около 7 дней. Грузы доставляются целыми машинами или в составе сборных грузов с консолидационных складов в Копенгагене, Нюборге, Орхусе, Оденсе.

Автоперевозка грузов из Дании занимает около 7 дней

Автоперевозки из Швеции

Из Швеции автоперевозки осуществляются транзитом через территорию Финляндии. Время в пути составляет порядка 7 дней. Хотя есть вариант перевозки грузов автотранспортом через Данию (через Эресуннский мост), Германию, Польшу и Беларусь или Прибалтику.

Из Швеции автоперевозки осуществляются транзитом через территорию Финляндии

На территории Швеции есть консолидационные склады, с которых компания «УНОтранс Логистика» отправляет в Россию сборные грузы. Данный вид грузоперевозок позволяет существенно сэкономить на автоперевозках и отправлять небольшие партии груза.

Таможенное оформление грузов из Дании и Швеции

Таможенное оформление грузов, привезенных автотранспортом из Дании и Швеции, происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. В штате компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, занимающиеся исключительно таможенным оформлением грузов и знающие этот вопрос досконально. Они помогут оформить необходимый пакет документов, чтобы в процессе прохождения таможни не возникло неприятных неожиданностей в виде финансовых и временных затрат.

Если вы хотите более подробно узнать об автоперевозках из Дании и Швеции, позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно задать, написав их в форме обратной связи на нашем сайте, и наши специалисты оперативно ответят вам.

Закажите автоперевозки грузов из Дании и Швеции в компании «УНОтранс Логистика», и мы доставим груз в целости и сохранности и без задержек!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Пошаговое руководство по перевозке грузов из Турции

28.12.2015

Пошаговое руководство по перевозке грузов из Турции

Компания «УНОтранс Логистика» занимается перевозками грузов из Турции различным транспортом и оказывает дополнительные логистические услуги клиентам.

Читать далее
“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

01.07.2017

“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

Часто российский бизнес находится практически “одной ногой” в Европе, ведь более 50% товарооборота России ведется с европейскими странами.. Автомобильная доставка является оптимальной для этих транспортных отношений.

Читать далее
Комплексные решения — как формируются партии сборных грузов

26.09.2017

Комплексные решения — как формируются партии сборных грузов

Сборные перевозки позволяют клиенту сэкономить при доставке небольших партий товара. При этом транспортная компания выполняет работы по доставке, консолидации, таможенному оформлению. Что происходит за это время — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ