Автор: УНОтранс Логистика

Шоппинг для бизнеса или доставка сборных грузов из Италии

Италия — важный стратегический партнер России и известный поставщик для бизнеса. Предложения индустрии моды, автомобильной и химической промышленности находят спрос в российской экономике. Часто требуется доставка небольших партий товара, поэтому высокую популярность имеют сборные перевозки.

Предложения индустрии моды, автомобильной и химической промышленности находят спрос в российской экономике

Обувь, одежда, галантерея Италии очень привлекательны для бизнеса. Текстиль, изделия из кожи и меха, головные уборы регулярно поставляются на рынок и быстро находят спрос у покупателей. Общий товарооборот России и Италии за 2016 — 2017 год составил $22 млрд. Как ни удивительно, основной прицел приходится не на индустрию моды. Свои интересы есть и у промышленности, поэтому 36% занимают минеральные ресурсы, 15% — машины и оборудование. Также активно импортируется бытовая техника, оборудование, стройматериалы, мебель, продукция химической промышленности. При этом часть товаров нуждается в особом режиме транспортировки и соблюдении температурных стандартов.

Сборные перевозки грузов из Италии

Когда к доставке готовится небольшая партия товара, выгоднее воспользоваться сборной перевозкой. Достаточно объединиться с другими поставщиками на складе консолидации и перевезти грузы совместно. Основные перевозки ведутся из Милана — центра мировой моды и стиля. Здесь начинаются маршруты авиа-, автомобильных и морских перевозок. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Общий товарооборот России и Италии за 2016 — 2017 год составил $22 млрд

Авиаперевозки из Италии в Россию

Авиаперевозки из Италии в Россию — самый быстрый способ доставки. Авиарейсы отправляются из любого международного аэропорта Италии и прибывают в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково) всего за один день. Там, где срочность превыше всего, этот вариант единственно верный.

Автоперевозки из Италии в Россию

Срок доставки сборного груза составляет ориентировочно 12 дней

Более 80% всех перевозок из Италии осуществляется автомобильным транспортом. Автомаршрут пересекает почти всю Европу, следуя через Нюрнберг, Потсдам, Лодзь, Белосток. Для перевозок сборных грузов используется автомобильный транспорт — фуры, тенты, автопоезда, тралы. Срок доставки сборного груза составляет ориентировочно 12 дней. В случае с негабаритными грузами срок доставки зависит от сложности транспортировки. Здесь к процессу подключаются — модульные тралы и низкорамные трейлеры.

Морские перевозки из Италии в Россию

Морские перевозки из Италии в Россию существенно выигрывают в цене. Срок доставки при этом составляет от 15 дней. Если вы располагаете временем, есть смысл сэкономить. Сборные грузы перевозятся в универсальных 20-40-футовых контейнерах и прибывают в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. Возможен вариант с доставкой в порты Прибалтики и Финляндии и доставкой на территорию России автомобильным транспортом.

Обувь, одежда, галантерея Италии очень привлекательны для бизнеса

Подробнее о перевозках сборных грузов из Италии и Европы вы можете узнать у наших специалистов.

Компания “УНОтранс Логистика” рада предложить вам свои услуги в области международной логистики. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42,  и мы расскажем об особых возможностях перевозки вашего груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности контейнерных мультимодальных грузоперевозок из Южной Кореи в Россию

07.08.2015

Особенности контейнерных мультимодальных грузоперевозок из Южной Кореи в Россию

В последнее время объемы грузооборота между РФ и Южной Кореей существенно увеличились – в основном за счет постоянного импорта в Россию техники и различного оборудования. Также в списке грузов, ввозимых в нашу страну из Южной Кореи, – товары народного потребления и запчасти.

Читать далее
Особенности перевозки грузов с температурным режимом

26.04.2016

Особенности перевозки грузов с температурным режимом
Скоропортящаяся продукция представляет собой особую категорию грузов, требующую пристального внимания и специфических условий транспортировки. Особенно это касается перевозки мясных, молочных и рыбных продуктов, фруктов и овощей, растений и лекарственных препаратов. Читать далее
Стоимость грузоперевозок из Малайзии

16.12.2016

Стоимость грузоперевозок из Малайзии

Компания «УНОтранс Логистка» доставляет на российский рынок грузы из Малайзии. Чтобы получить максимально точную стоимость перевозки, необходимо оставить подробную информацию о грузе на сайте или обратиться к специалистам компании.

Читать далее
Вопрос-ответ