Автор: УНОтранс Логистика

Шоппинг для бизнеса или доставка сборных грузов из Италии

Италия — важный стратегический партнер России и известный поставщик для бизнеса. Предложения индустрии моды, автомобильной и химической промышленности находят спрос в российской экономике. Часто требуется доставка небольших партий товара, поэтому высокую популярность имеют сборные перевозки.

Предложения индустрии моды, автомобильной и химической промышленности находят спрос в российской экономике

Обувь, одежда, галантерея Италии очень привлекательны для бизнеса. Текстиль, изделия из кожи и меха, головные уборы регулярно поставляются на рынок и быстро находят спрос у покупателей. Общий товарооборот России и Италии за 2016 — 2017 год составил $22 млрд. Как ни удивительно, основной прицел приходится не на индустрию моды. Свои интересы есть и у промышленности, поэтому 36% занимают минеральные ресурсы, 15% — машины и оборудование. Также активно импортируется бытовая техника, оборудование, стройматериалы, мебель, продукция химической промышленности. При этом часть товаров нуждается в особом режиме транспортировки и соблюдении температурных стандартов.

Сборные перевозки грузов из Италии

Когда к доставке готовится небольшая партия товара, выгоднее воспользоваться сборной перевозкой. Достаточно объединиться с другими поставщиками на складе консолидации и перевезти грузы совместно. Основные перевозки ведутся из Милана — центра мировой моды и стиля. Здесь начинаются маршруты авиа-, автомобильных и морских перевозок. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Общий товарооборот России и Италии за 2016 — 2017 год составил $22 млрд

Авиаперевозки из Италии в Россию

Авиаперевозки из Италии в Россию — самый быстрый способ доставки. Авиарейсы отправляются из любого международного аэропорта Италии и прибывают в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково) всего за один день. Там, где срочность превыше всего, этот вариант единственно верный.

Автоперевозки из Италии в Россию

Срок доставки сборного груза составляет ориентировочно 12 дней

Более 80% всех перевозок из Италии осуществляется автомобильным транспортом. Автомаршрут пересекает почти всю Европу, следуя через Нюрнберг, Потсдам, Лодзь, Белосток. Для перевозок сборных грузов используется автомобильный транспорт — фуры, тенты, автопоезда, тралы. Срок доставки сборного груза составляет ориентировочно 12 дней. В случае с негабаритными грузами срок доставки зависит от сложности транспортировки. Здесь к процессу подключаются — модульные тралы и низкорамные трейлеры.

Морские перевозки из Италии в Россию

Морские перевозки из Италии в Россию существенно выигрывают в цене. Срок доставки при этом составляет от 15 дней. Если вы располагаете временем, есть смысл сэкономить. Сборные грузы перевозятся в универсальных 20-40-футовых контейнерах и прибывают в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. Возможен вариант с доставкой в порты Прибалтики и Финляндии и доставкой на территорию России автомобильным транспортом.

Обувь, одежда, галантерея Италии очень привлекательны для бизнеса

Подробнее о перевозках сборных грузов из Италии и Европы вы можете узнать у наших специалистов.

Компания “УНОтранс Логистика” рада предложить вам свои услуги в области международной логистики. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42,  и мы расскажем об особых возможностях перевозки вашего груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Основные критерии выбора транспортной компании

05.05.2014

Основные критерии выбора транспортной компании

«УНОтранс Логистика» подготовила пять критериев выбора перевозчика. Обратить внимание рекомендуется, в том числе на отзывы, в которых есть информация о действиях компании при ЧС.

Читать далее
Особенности перевозок в Россию из Малайзии

13.03.2017

Особенности перевозок в Россию из Малайзии

Отличительной особенностью Малайзии является удивительно высокий темп развития национальной экономики. Раньше страна была лидером по производству натурального каучука, олова и пальмового масла. Сегодня Малайзия занимает первое место в мире по производству бытовых кондиционеров и электронных чипов.

Читать далее
Экспорт товаров из России в страны Латинской Америки

24.01.2017

Экспорт товаров из России в страны Латинской Америки

За последние несколько лет заметно возрос интерес российских компаний к латиноамериканскому рынку. Особые внимание наши предприниматели уделяют Мексике, Бразилии, Аргентине, Чили и Перу. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» регулярно организует экспорт товаров из России в страны Латинской Америки.

Читать далее
Вопрос-ответ