Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России в Перу

Современное Перу является производителем лучшего в мире хлопка, занимает 6-е место в мире по объемам золотодобычи и 8-е – по производству кофе. Собственно, эта продукция и поставляется на экспорт в другие страны, в том числе и в Россию.

Российские предприниматели в ответ отправляют в Перу химическую продукцию, сельскохозяйственное сырье и продтовары, минеральную продукцию, металлы и металлические изделия, целлюлозно-бумажные изделия и древесину.

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта

Структура грузоперевозок из России в Перу

На химическую продукцию приходится 41,66% от общего объема грузоперевозок между нашими странами. На сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары - 34,83%. На минеральную продукцию - 8,94%. На металлы и металлические изделия - 7,98%.На целлюлозно-бумажные изделия и древесину - 5,2%

Структура импорта товаров из России в Перу

Экспорт товаров из России в Перу морским транспортом

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта, такая доставка составит от 40 дней. Судна с российским грузом выходят из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. В Перу корабли прибывают в порты Матарани, Калао и другие.

Морская перевозка занимает от 40 дней

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов. Для доставки негабаритных грузов используются специальные контейнеры типа Open Top и Flat Rack.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Для тех российских предпринимателей, которым гораздо важнее скорость доставки, нежели ее стоимость, осуществляется перевозка грузов из России в Перу воздушным транспортом. Отправленные самолетом грузы доберутся до пункта назначения в течение 5 дней.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Существует три варианта доставки российских грузов при отправке самолетов из Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва):

  • в багажном отделении пассажирского самолета (при условии соответствия весо-габаритных характеристик груза установленным правилам);
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся экспорта товаров из России в Перу, позвоните по телефонам транспортной компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите максимально выгодные тарифы на перевозку грузов из России в Перу!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Правила международных перевозок рефрижераторных грузов

29.06.2015

Правила международных перевозок рефрижераторных грузов

Международная торговля интенсивно развивается. Это требует оперативной и правильной перевозки различных грузов на определенные расстояния. При этом недостаточно просто доставить товары из пункта А в пункт Б — необходимо перевезти их в целостности и сохранности. Поэтому перевозки осуществляются по заранее выбранным маршрутам, тщательно продуманным и проверенным.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Поднебесную

08.08.2017

Экспорт товаров из России в Поднебесную

Поднебесная не только с лихвой снабжает товарами рынки мирового сообщества, но и сама активно принимает блага на территорию. Россия также ведет торговый оборот с Китаем.

Читать далее
Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

17.07.2017

Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию? Если выбрать рациональный автомобильный маршрут — минимум пунктов досмотра и контроля.

Читать далее
Вопрос-ответ