Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России в Перу

Современное Перу является производителем лучшего в мире хлопка, занимает 6-е место в мире по объемам золотодобычи и 8-е – по производству кофе. Собственно, эта продукция и поставляется на экспорт в другие страны, в том числе и в Россию.

Российские предприниматели в ответ отправляют в Перу химическую продукцию, сельскохозяйственное сырье и продтовары, минеральную продукцию, металлы и металлические изделия, целлюлозно-бумажные изделия и древесину.

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта

Структура грузоперевозок из России в Перу

На химическую продукцию приходится 41,66% от общего объема грузоперевозок между нашими странами. На сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары - 34,83%. На минеральную продукцию - 8,94%. На металлы и металлические изделия - 7,98%.На целлюлозно-бумажные изделия и древесину - 5,2%

Структура импорта товаров из России в Перу

Экспорт товаров из России в Перу морским транспортом

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта, такая доставка составит от 40 дней. Судна с российским грузом выходят из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. В Перу корабли прибывают в порты Матарани, Калао и другие.

Морская перевозка занимает от 40 дней

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов. Для доставки негабаритных грузов используются специальные контейнеры типа Open Top и Flat Rack.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Для тех российских предпринимателей, которым гораздо важнее скорость доставки, нежели ее стоимость, осуществляется перевозка грузов из России в Перу воздушным транспортом. Отправленные самолетом грузы доберутся до пункта назначения в течение 5 дней.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Существует три варианта доставки российских грузов при отправке самолетов из Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва):

  • в багажном отделении пассажирского самолета (при условии соответствия весо-габаритных характеристик груза установленным правилам);
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся экспорта товаров из России в Перу, позвоните по телефонам транспортной компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите максимально выгодные тарифы на перевозку грузов из России в Перу!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Изменения в законах, связанных с перевозкой грузов

09.05.2014

Изменения в законах, связанных с перевозкой грузов

Корректировки в сфере перевозок, связанные с санкциями ЕС, новыми правилами оформления транспортных накладных и изменениями в Федеральном законе «О транспортной безопасности».

Читать далее
Как не стать жертвой мошенников при грузоперевозках?

03.07.2015

Как не стать жертвой мошенников при грузоперевозках?

Поскольку международные грузоперевозки являются достаточно прибыльным бизнесом, они привлекают внимание неблагонадежных организаций и откровенных мошенников. И хотя в данной отрасли предпринимательства работает множество добросовестных транспортных и экспедиторских компаний, которые предоставляют качественные услуги, клиент все равно рискует столкнуться с обманом и кражей. Поэтому предлагаем ценную информацию, которая позволит не стать жертвой махинаторов.

Читать далее
Таможенное оформление грузов из Китая

31.07.2017

Таможенное оформление грузов из Китая

Если вы не таможенный брокер и в отделе вашей компании нет штатных специалистов по ВЭД, возможно, вам покажутся пугающими требования таможенного законодательства. В этом случае качественные услуги по растаможке и выполнению всех сопутствующих процедур будут для вас экономически оправданы.

Читать далее
Вопрос-ответ