Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России в Перу

Современное Перу является производителем лучшего в мире хлопка, занимает 6-е место в мире по объемам золотодобычи и 8-е – по производству кофе. Собственно, эта продукция и поставляется на экспорт в другие страны, в том числе и в Россию.

Российские предприниматели в ответ отправляют в Перу химическую продукцию, сельскохозяйственное сырье и продтовары, минеральную продукцию, металлы и металлические изделия, целлюлозно-бумажные изделия и древесину.

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта

Структура грузоперевозок из России в Перу

На химическую продукцию приходится 41,66% от общего объема грузоперевозок между нашими странами. На сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары - 34,83%. На минеральную продукцию - 8,94%. На металлы и металлические изделия - 7,98%.На целлюлозно-бумажные изделия и древесину - 5,2%

Структура импорта товаров из России в Перу

Экспорт товаров из России в Перу морским транспортом

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта, такая доставка составит от 40 дней. Судна с российским грузом выходят из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. В Перу корабли прибывают в порты Матарани, Калао и другие.

Морская перевозка занимает от 40 дней

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов. Для доставки негабаритных грузов используются специальные контейнеры типа Open Top и Flat Rack.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Для тех российских предпринимателей, которым гораздо важнее скорость доставки, нежели ее стоимость, осуществляется перевозка грузов из России в Перу воздушным транспортом. Отправленные самолетом грузы доберутся до пункта назначения в течение 5 дней.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Существует три варианта доставки российских грузов при отправке самолетов из Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва):

  • в багажном отделении пассажирского самолета (при условии соответствия весо-габаритных характеристик груза установленным правилам);
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся экспорта товаров из России в Перу, позвоните по телефонам транспортной компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите максимально выгодные тарифы на перевозку грузов из России в Перу!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

16.02.2014

Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

Первый принцип «УНОтранс Логистика» при логистике из Европы – перевозка «от двери до двери», чтобы Клиент мог быть уверен: в конечный пункт груз доставлен с соблюдением сроков и условий.

Читать далее
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
Доставка сборных грузов из Китая в Москву

17.05.2017

Доставка сборных грузов из Китая в Москву

Китай занимает лидирующее место по объему экспорта товаров по всему миру. Большой поток товаров направляется из Китая в Москву. Сколько стоит такая перевозка и можно ли сократить расходы?

Читать далее
Вопрос-ответ