Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России в Перу

Современное Перу является производителем лучшего в мире хлопка, занимает 6-е место в мире по объемам золотодобычи и 8-е – по производству кофе. Собственно, эта продукция и поставляется на экспорт в другие страны, в том числе и в Россию.

Российские предприниматели в ответ отправляют в Перу химическую продукцию, сельскохозяйственное сырье и продтовары, минеральную продукцию, металлы и металлические изделия, целлюлозно-бумажные изделия и древесину.

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта

Структура грузоперевозок из России в Перу

На химическую продукцию приходится 41,66% от общего объема грузоперевозок между нашими странами. На сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары - 34,83%. На минеральную продукцию - 8,94%. На металлы и металлические изделия - 7,98%.На целлюлозно-бумажные изделия и древесину - 5,2%

Структура импорта товаров из России в Перу

Экспорт товаров из России в Перу морским транспортом

Почти все грузы из России доставляются в Перу посредством морского транспорта, такая доставка составит от 40 дней. Судна с российским грузом выходят из портов Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. В Перу корабли прибывают в порты Матарани, Калао и другие.

Морская перевозка занимает от 40 дней

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных контейнерах длиной от 20 до 45 футов. Для доставки негабаритных грузов используются специальные контейнеры типа Open Top и Flat Rack.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Для тех российских предпринимателей, которым гораздо важнее скорость доставки, нежели ее стоимость, осуществляется перевозка грузов из России в Перу воздушным транспортом. Отправленные самолетом грузы доберутся до пункта назначения в течение 5 дней.

Экспорт товаров в Перу воздушным транспортом

Существует три варианта доставки российских грузов при отправке самолетов из Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва):

  • в багажном отделении пассажирского самолета (при условии соответствия весо-габаритных характеристик груза установленным правилам);
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся экспорта товаров из России в Перу, позвоните по телефонам транспортной компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика», и вы получите максимально выгодные тарифы на перевозку грузов из России в Перу!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов из Китая

06.03.2014

«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов из Китая

Доставить груз из КНР можно четырьмя способами: по морю, железной дороге, воздуху, а также специальными автомобилями. Рассмотрим, от чего зависит выбор каждого из них.

Читать далее
Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

16.06.2015

Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

Сравнительно с другими видами грузовых перевозок на дальние расстояния, морские наиболее дешевы, поэтому перевозка крупногабаритных грузов водным транспортом для большинства компаний, ведущих внешнеторговую деятельность, является предпочтительным вариантом.

Читать далее
Стоимость перевозки негабаритных грузов из США в Россию

14.10.2016

Стоимость перевозки негабаритных грузов из США в Россию

В отличие от небольших товаров, которые можно с легкостью отправить в составе сборного груза, доставка негабаритного груза требует большого опыта и специального оборудования. У компании «УНОтранс Логистика» есть все необходимое для организации и осуществления перевозки негабаритных грузов.

Читать далее
Вопрос-ответ