Автор: УНОтранс Логистика

«УНОтранс Логистика»: основные принципы работы

Почти каждый современный поставщик каких-либо услуг в качестве своего неоспоримого преимущества указывает довольно расплывчатую формулировку: индивидуальный подход к клиенту. И далеко не всегда понятно, что же кроется за этой многозначительной фразой, поэтому мы решили подробно познакомить всех желающих с рабочими процессами «УНОтранс Логистика».

С чего начать работу

Начиная сотрудничество, мы учитываем требования клиента к перевозке, а именно сроки, условия, ставка, дополнительные услуги, особенности бизнеса клиента, просьбы по оформлению документов и многие другие моменты.

На первом этапе нам просто необходимо получить как можно больше информации, но делается это не из праздного любопытства, мучить вас лишними вопросами из коварных побуждений никто не будет. Ваши ответы нужны, чтобы предложить наиболее выгодные варианты перевозки.

После выявления потребностей, мы предоставляем на выбор решения и стараемся максимально быстро ответить на все вопросы о нюансах предложенных перевозок.

С «УНОтранс Логистика» страны и континенты становятся ближе

Рецепт успеха

Почему мы на 100 % уверенны, что можем найти решение любой задачи? Потому что «УНОтранс Логистика» развивается в соответствии с реалиями современного мира. Мы не ограничиваемся знаниями, технологиями и связями, полученными в прошлом (хотя опыт международных перевозок у нас внушительный и надежные партнеры есть во всех сферах грузоперевозок), поэтому готовы оперативно реагировать на все изменения.

Мы гарантируем надежность международных грузоперевозок

Что гарантирует надежность перевозки

Имея в различных портах своих агентов, мы делаем все, чтобы обеспечить безукоризненное выполнение своих обязательств:

  • контролируем готовность груза;
  • проверяем правдивость слов поставщиков;
  • информируем о перспективах выхода груза и его прихода на склад клиента.

Все это делает процесс перевозки прозрачным для клиентов и надежным с точки зрения сохранности груза.

Секретный ингредиент

В процессе постоянной работы с клиентом мы постоянно интересуемся его новыми задачами, требованиями и просим прокомментировать уровень нашего сервиса. Зачем нам это нужно? Во-первых, чтобы постоянно совершенствоваться, а во-вторых, своевременное выявление потребностей позволяет нам подготовиться к эффективному решению будущих задач.

Не слово, а дело

Особенность «УНОтранс Логистика» – мы верим, что взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество – залог успеха. Вся работа компании построена на следующих принципах: забота, искренность, компетенция, но это не слова, а реальные действия. И выглядят они так:

Забота – наша компания стремится создать условия, в которых клиенту не нужно переживать и ежечасно думать о судьбе поставки. Поэтому мы постоянно информируем клиента о местонахождении груза, делаем процесс общения простым и комфортным и, естественно, стараемся, чтобы перевозка была выполнена качественно и без задержек.

Для обеспечения этих условий у каждого клиента есть свой менеджер, который ведет перевозку. У нас никто не услышит: «это не ко мне», менеджер всегда готов ответить на все вопросы. И наконец, постоянные клиенты всегда могут напрямую связаться с директором.

Ваш личный менеджер всегда на связи

Искренность – мы считаем, что при партнерстве не должно быть обмана. Вы всегда узнаете правду обо всем, что происходит на каждом конкретном этапе. Если менеджер в какой-то момент не владеет необходимой вам информацией, он не будет вводить вас в заблуждение отговорками и общими фразами, а приложит все усилия, чтобы как можно быстрее прояснить возникший вопрос и предоставить актуальную информацию.

Компетенция – и тут дело не столько в наших знаниях и опыте, сколько в стремлении понять бизнес клиента и найти оптимальное решение с учетом его специфики. Мы постоянно проводим различные мониторинги, чтобы давать рекомендации по улучшению в процессах логистики и перевозки. Например, отслеживаем законодательные новшества для оформления документации, учитываем особенности грузоперевозки при выборе новых маршрутов и т.д. Мы выполняем не то, что просто можем, а то, что реально необходимо нашим заказчикам.

При перевозке мы принимаем не только груз, но и доверие наших заказчиков. И чтобы надежность была не просто словом, мы страхуем ответственность экспедитора. Помимо этого «УНОтранс Логистика» является членом Ассоциации экспедиторов России и Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

Мы любим и уважаем своих клиентов и всегда благодарны за доверие, оказанное нам.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Пакистана

06.07.2016

Доставка грузов из Пакистана
В работе с Пакистаном необходимо учитывать национальный менталитет населения. Среди сотрудников компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей. Читать далее
Авиадоставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург

13.06.2017

Авиадоставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург

Авиадоставка грузов из Китая представляет собой наиболее быстрый и удобный способ перевозки грузов из Поднебесной в Москву и Санкт-Петербург. Сегодня Китай поставляет на экспорт свои товары в большую часть стран мира.

Читать далее
Перевозка опасных грузов морским транспортом

17.02.2017

Перевозка опасных грузов морским транспортом

Среди разнообразия грузов особое положение занимают опасные грузы. Это вполне объяснимо, ведь в случае непредвиденной ситуации с обычным грузом, как правило, страдает только груз и перевозящее его транспортное средство.

Читать далее
Вопрос-ответ