Автор: УНОтранс Логистика

Для чего необходимо экспедирование груза

Все без исключения  отправители грузов волнуются о соблюдении сроков доставки и сохранности перевозимого груза. Все это проконтролировать и обеспечить соблюдение договоренностей поможет услуга экспедирования груза.

Экспедирование (оформление документации, отгрузка, складское хранение и другие логистические операции) позволяет минимизировать риск повреждения грузов, а также избежать дополнительных расходов и временных потерь.

«УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по международной перевозке и экспедированию грузов любой степени сложности с использованием автомобильного, воздушного, железнодорожного и морского транспорта (контейнерные перевозки)

Экспедиционные услуги от компании «УНОтранс Логистика»

«УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по международной перевозке и экспедированию грузов любой степени сложности с использованием автомобильного, воздушного, железнодорожного и морского транспорта (контейнерные перевозки). Специалисты нашей компании, обладающие большим опытом в данной сфере, постоянно следят за изменениями законодательства, касающиеся грузоперевозок. Это позволяет избежать целого ряда проблем при организации и осуществлении транспортировки грузов  как по территории России, так и между другими странами. Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» прекрасно разбираются в составлении контрактов и во взаимодействии с контролирующими и таможенными органами. Благодаря этому оформление необходимых документов происходит с минимальными финансовыми и временными затратами.

Наиболее сложными в плане экспедирования являются перевозки сборных грузов, а также мультимодальные перевозки, в которых задействованы несколько видов транспорта (автомобильный, морской, железнодорожный или воздушный). Наши специалисты проконтролируют правильность оформления документов на консолидационных складах и на этапах перегрузки груза с одного вида транспорта на другой. Перед тем, как отправить груз, наши специалисты тщательно проверяют правильность оформления транспортных документов. Помощь компании «УНОтранс Логистика» - это стопроцентная гарантия доставки грузов в целости и сохранности.

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет экспедирование грузов из следующих стран:

  • КНР, Южной Кореи, Тайланда, Японии и других стран Юго-Восточной Азии;
  • Северной Америки (США, Канады);
  • из стран ЕС (Франции, Италии, Германии и др.);
  • из скандинавских стран (Финляндии, Норвегии и др.).
  • Латинской Америки
  • Африки

 

Наши специалисты проконтролируют правильность оформления документов на консолидационных складах и на этапах перегрузки груза с одного вида транспорта на другой

Доверьте перевозку грузов и экспедирование специалистам компании «УНОтранс Логистика» и вы не только избавите себя от лишних забот, но и сможете сэкономить на найме и обучении отдельного сотрудника для решения задач, связанных с грузоперевозками. Мы сделаем все необходимое за вас! Занимайтесь своим бизнесом, а все остальное доверьте нам!

Если у вас есть вопросы по экспедированию грузов, специалисты компании «УНОтранс Логистика» будут рады на них ответить по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Экспедирование грузов с компанией «УНОтранс Логистика» позволит вам сэкономить деньги и время. Мы доставим ваш груз вовремя, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что ждет транспортную логистику в 2015-2016 годах?

14.07.2015

Что ждет транспортную логистику в 2015-2016 годах?

Развитие транспортной логистики – это комплексный процесс, который испытывает на себе влияние не только внутренних тенденций рынка, но и глобальных изменений в государственной политике и экономике. Поэтому оценивать динамику и перспективы развития отрасли необходимо с точки зрения как самих транспортно-логистических компаний, так и всего рынка грузоперевозок и государства в целом.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

28.12.2016

Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

В последние годы неизменно наблюдалось увеличение объема грузооборота между Россией и Италией, а вместе с ним повышался спрос на грузоперевозки. Именно поэтому итальянское направление стало одним из основных в деятельности компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

20.09.2017

Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

Договор — основа взаимоотношений клиента и транспортной компании. Сколько транспортных компаний — столько и договоров. Какие основные моменты нужно знать, чтобы не подписать договор с мошенниками — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ