Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России во Вьетнам

Современный Вьетнам представляет собой активно развивающуюся страну, в основе экономики которой лежат легкая и сельскохозяйственная промышленность. Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей, которые видят перспективные возможности реализации своих товаров на вьетнамском рынке. Не случайно объемы грузоперевозок в последние годы постоянно увеличиваются.

Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей

Если вам нужен экспорт товаров из России во Вьетнам, транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги. В нашем штате есть сотрудники, которые специализируются именно на этой стране и досконально знают все вьетнамские таможенные и внутренние законы. Это позволяет организовывать грузоперевозки без дополнительных потерь времени и денег.

Российско-вьетнамские грузоперевозки

По сравнению с прошлогодними показателями нынешний объем перевозок экспортных грузов из России во Вьетнам вырос на 34,79%. Это произошло из-за увеличения количества поставок из России таких видов товаров, как металлы (+31,08%), минеральная продукция (+4,89%), целлюлозно-бумажные изделия и древесина (+0,9%), сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары (+0,91%).

Российский экспорт во Вьетнам представлен следующими группами товаров:

  • 33,88% - металлы и металлические изделия;
  • 25,52% - минеральная продукция;
  • 21,12% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 12,99% - химическая продукция;
  • 2,69% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 2,58% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 0,75% - другие товары.

 

Экспорт товаров из России во Вьетнам: варианты доставки

Вьетнам расположен в юго-восточной части Азии, поэтому удобнее всего доставлять грузы из России морским или воздушным транспортом.

В основном экспорт товаров из России во Вьетнам осуществляется морским транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют авиаперевозки, чтобы грузы в кратчайший срок (от 5 дней) были доставлены из Москвы и Санкт-Петербурга во Вьетнам (Ханой, Дананг, Хошимин).

В основном экспорт товаров из России во Вьетнам осуществляется морским транспортом. Грузы перевозятся в универсальных или специализированных контейнерах FlatRack и OpenTop. Последние предназначены для негабаритных грузов. Если планируется перевозка сельскохозяйственной, строительной или дорожной техники, специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют ее доставку суднами Ро-Ро. Это означает, что техника будет грузиться на борт своим ходом через створки в носовой или кормовой части корабля.

Объемы грузоперевозок в последние годы постоянно увеличиваются

Перевозка грузов по морю из Санкт-Петербурга занимает от 40 дней. Судна из России прибывают в порт Хошимина, Хайфонг.

Если вас заинтересовал экспорт товаров из России во Вьетнам, обратитесь к нам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы.

Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов из России во Вьетнам «под ключ». Наши специалисты оформят пакет документов и страховку, разработают оптимальный маршрут доставки, подберут подходящий транспорт, доставят груз в место назначения. К каждому клиенту мы подходим индивидуально!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Для чего и когда необходимы складские услуги

28.04.2016

Для чего и когда необходимы складские услуги
Складские услуги – это комплекс операций в сфере логистики, который включает хранение груза, его консолидацию, маркировку, переупаковку и замену сопроводительных документов. Читать далее
Экспорт товаров из России в Поднебесную

08.08.2017

Экспорт товаров из России в Поднебесную

Поднебесная не только с лихвой снабжает товарами рынки мирового сообщества, но и сама активно принимает блага на территорию. Россия также ведет торговый оборот с Китаем.

Читать далее
За что отвечает экспедитор?

26.02.2018

За что отвечает экспедитор?

Ответственность транспортно-экспедиционной компании за груз наступает в момент принятия его к перевозке и заканчивается после выгрузки в пункте назначения и проставления соответствующих отметок в CMR. За что именно отвечает экспедитор?

Читать далее
Вопрос-ответ