Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт товаров из России во Вьетнам

Современный Вьетнам представляет собой активно развивающуюся страну, в основе экономики которой лежат легкая и сельскохозяйственная промышленность. Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей, которые видят перспективные возможности реализации своих товаров на вьетнамском рынке. Не случайно объемы грузоперевозок в последние годы постоянно увеличиваются.

Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей

Если вам нужен экспорт товаров из России во Вьетнам, транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги. В нашем штате есть сотрудники, которые специализируются именно на этой стране и досконально знают все вьетнамские таможенные и внутренние законы. Это позволяет организовывать грузоперевозки без дополнительных потерь времени и денег.

Российско-вьетнамские грузоперевозки

По сравнению с прошлогодними показателями нынешний объем перевозок экспортных грузов из России во Вьетнам вырос на 34,79%. Это произошло из-за увеличения количества поставок из России таких видов товаров, как металлы (+31,08%), минеральная продукция (+4,89%), целлюлозно-бумажные изделия и древесина (+0,9%), сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары (+0,91%).

Российский экспорт во Вьетнам представлен следующими группами товаров:

  • 33,88% - металлы и металлические изделия;
  • 25,52% - минеральная продукция;
  • 21,12% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 12,99% - химическая продукция;
  • 2,69% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 2,58% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 0,75% - другие товары.

 

Экспорт товаров из России во Вьетнам: варианты доставки

Вьетнам расположен в юго-восточной части Азии, поэтому удобнее всего доставлять грузы из России морским или воздушным транспортом.

В основном экспорт товаров из России во Вьетнам осуществляется морским транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют авиаперевозки, чтобы грузы в кратчайший срок (от 5 дней) были доставлены из Москвы и Санкт-Петербурга во Вьетнам (Ханой, Дананг, Хошимин).

В основном экспорт товаров из России во Вьетнам осуществляется морским транспортом. Грузы перевозятся в универсальных или специализированных контейнерах FlatRack и OpenTop. Последние предназначены для негабаритных грузов. Если планируется перевозка сельскохозяйственной, строительной или дорожной техники, специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют ее доставку суднами Ро-Ро. Это означает, что техника будет грузиться на борт своим ходом через створки в носовой или кормовой части корабля.

Объемы грузоперевозок в последние годы постоянно увеличиваются

Перевозка грузов по морю из Санкт-Петербурга занимает от 40 дней. Судна из России прибывают в порт Хошимина, Хайфонг.

Если вас заинтересовал экспорт товаров из России во Вьетнам, обратитесь к нам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы.

Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов из России во Вьетнам «под ключ». Наши специалисты оформят пакет документов и страховку, разработают оптимальный маршрут доставки, подберут подходящий транспорт, доставят груз в место назначения. К каждому клиенту мы подходим индивидуально!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные контейнерные перевозки из США

09.06.2017

Международные контейнерные перевозки из США

Морские контейнерные перевозки являются основным видом грузоперевозок, который используется для доставки грузов из США в Россию. Крупнейшие американские порты увеличили отгрузку на 12,5%. По прогнозам специалистов, этот показатель продолжит свой рост на протяжении года.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Литвы

14.12.2017

Перевозка сборных грузов из Литвы

Наибольшей популярностью пользуется перевозка сборных грузов из Литвы в Россию, что вполне закономерно. При отправке грузов в составе сборной партии грузоотправитель оплачивает только место, которое его груз занимает в машине.

Читать далее
Вопрос-ответ