Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

Италия входит в число крупнейших производителей и лидеров мирового экспорта. Товары итальянского производства славятся своим качеством, которое привлекает покупателей со всего мира. Российские предприниматели также по достоинству оценили продукцию из Италии.

В последние годы неизменно наблюдалось увеличение объема грузооборота между Россией и Италией, а вместе с ним повышался спрос на грузоперевозки. Именно поэтому итальянское направление стало одним из основных в деятельности компании «УНОтранс Логистика». Наши специалисты организуют доставку грузов (генеральных, сборных, негабаритных, опасных) «под ключ» из любого города Италии.

Товары итальянского производства славятся своим качеством, которое привлекает покупателей со всего мира

В своей работе мы используем автомобильный транспорт (фуры, тенты, автопоезда, тралы).  На доставку генерального груза уходит ориентировочно 7 дней. В случае со сборными грузами к сроку доставки добавляется примерно 5 дней, которые уходят на их консолидацию на складе. Что касается перевозки негабаритных грузов, срок доставки зависит от степени сложности транспортировки нестандартного груза.

Внешняя экономика Италии

Италия расположилась на третьей строчке в списке самых развитых экономик в Европе. Она лидирует в мире по производству велосипедов, автомобилей, мопедов, холодильников, стиральных машин, тракторов, промышленного оборудования, радиоэлектронной продукции, химических волокон и пластмасс, стальных труб, автомобильных шин, обуви и одежды, продуктов питания и вина. Также Италия относится к ведущим европейским производителям томатов, цитрусовых, оливок и винограда. Из 10 миллионов тонн винограда, получаемых за год, более 90% перерабатывается в вино. Основные партнеры по экспорту: Германия, Франция, США, Швейцария, Великобритания, Испания, Россия. 80% экспортируемого товара перевозится автомобильным транспортом.

Италия играет достаточно важную роль во внешней экономике нашей страны. Почти половина внешнеторгового оборота России со странами Евросоюза (46%) приходится на Италию, Германию и Голландию. Итальянские производители поставляют в Россию:

  • электронное оборудование;
  • кожу;
  • текстиль;
  • одежду и обувь;
  • продукты питания;
  • сантехнику;
  • мебель.

 

Документы, необходимые для автоперевозок из Италии

Чтобы в процессе доставки груза не возникли проблемы, доверьте сбор необходимого пакета документов специалистам компании «УНОтранс Логистика». В данный пакет входят такие документы, как товарно-транспортная накладная, инвойс, упаковочный лист, сертификат происхождения товара и др. документы.

В своей работе мы используем автомобильный транспорт

Более подробную информацию о перевозках из Италии вы можете узнать, позвонив по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, или задав вопрос на нашем сайте посредством формы обратной связи.

Благодаря профессионализму сотрудников компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов максимально быстро и с минимальными финансовыми затратами! Наши специалисты достаточно компетентны, чтобы оперативно решать любые вопросы, возникающие в процессе перевозки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Мультимодальные перевозки из Тайваня

26.05.2016

Мультимодальные перевозки из Тайваня
Большинство грузовых перевозок из Тайваня являются мультимодальными, то есть подразумеваю использование как минимум двух видов транспорта. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по организации мультимодальных перевозок из Тайваня. Читать далее
Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

13.07.2017

Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

Далекий и загадочный Китай имеет богатую культуру и развитую экономику. Отношения России и Китая имеют как историческую ретроспективу, так и современную политическую и экономическую важность. Спектр областей сотрудничества широк как сам бескрайний рынок Поднебесной.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: трекинг - важная часть грузоперевозок

26.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: трекинг - важная часть грузоперевозок

Каждый владелец груза переживает по поводу транспортировки своего груза: доедет ли он в срок, будет ли доставлен в целости и сохранности, что происходит с грузом в процессе перевозки. Задача специалистов транспортной компании “УНОтранс Логистика” - сделать процесс доставки груза максимально комфортным и прозрачным для клиента.

Читать далее
Вопрос-ответ