Автор: УНОтранс Логистика

Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

В Россию из Нидерландов традиционно поставляется множество товаров, среди которых – различные химикаты, сельскохозяйственная продукция, растения, медицинские препараты и оборудование, бумажно-целлюлозная продукция, офисная техника и прочие товары. В общей структуре грузоперевозок, выполняемых по направлению Нидерланды – Россия, немаловажное место занимают морские контейнерные перевозки. Заказать доставку грузов морем на оптимальных условиях сегодня можно в компании «УНОтранс Логистика».

Как происходит доставка грузов в контейнерах?

Во время организации морских контейнерных перевозок по данному направлению чаще всего груз забирается со склада поставщика в Нидерландах и доставляется автотранспортным средством в порт погрузки. Основными портами для международных перевозок служат порты Роттердама и Амстердама. Оттуда груз направляется в порт Санкт-Петербурга или в порты Прибалтики, в зависимости от схемы перевозки. Затем груз доставляется на склад грузополучателя (преимущественно автомобильным и железнодорожным транспортом).

Также через порты Нидерландов можно отгружать груз с севера Франции или западной части Германии. Груз при такой отправке доставляется в контейнере на автотранспорте в порт Роттердам или Амстердам и отгружается в порт назначения на судне.

Наша компания осуществляет морские перевозки грузов в контейнерах разных типов

Морские перевозки грузов из Нидерландов осуществляются в универсальных контейнерах, а также в специализированных контейнерах (45 футов, FR, OT). Возможна и перевозка сборных грузов в контейнерах, когда на складе консолидации формируется несколько поставок для отгрузки в адрес одного или нескольких грузополучателей.

Как правило, срок морской доставки груза из Нидерландов до порта в Санкт-Петербурге составляет 5 дней. При необходимости контейнеры могут направляться и в другие порты: например, в порты Прибалтики и Финляндии.

Разгрузка и таможенное оформление

После доставки груза в порт назначения происходит таможенное оформление. Например, при доставке грузов морем таможенные процедуры проходят на Балтийской таможне. Однако возможны и другие варианты в зависимости от разработанного маршрута перевозки и конкретного груза.

Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт организации международных контейнерных перевозок из Нидерландов в Россию и предлагает клиентам организацию перевозок «под ключ», а также целый ряд дополнительных услуг.

Мы контролируем все этапы перевозки от забора груза до доставки получателю и не бросаем клиентов в сложной ситуации.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из США и Канады морем

09.03.2016

Доставка грузов из США и Канады морем

Доставить груз из США и Канады можно воздушным или морским транспортом. Чаще всего используются морские контейнерные перевозки - этот способ позволяет доставить большой объем грузов по доступной цене.

Читать далее
“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

01.07.2017

“Соседи” по бизнесу — автоперевозки из Европы

Часто российский бизнес находится практически “одной ногой” в Европе, ведь более 50% товарооборота России ведется с европейскими странами.. Автомобильная доставка является оптимальной для этих транспортных отношений.

Читать далее
Перевозки грузов морем из СПб

04.08.2016

Перевозки грузов морем из СПб

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс услуг по перевозке грузов из Санкт-Петербурга морским транспортом. Силами наших специалистов разрабатываются маршруты доставки грузов, проводятся погрузочно-разгрузочные работы, оформляется документация, осуществляется экспедиционное сопровождение.

Читать далее
Вопрос-ответ