Автор: УНОтранс Логистика

Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

В Россию из Нидерландов традиционно поставляется множество товаров, среди которых – различные химикаты, сельскохозяйственная продукция, растения, медицинские препараты и оборудование, бумажно-целлюлозная продукция, офисная техника и прочие товары. В общей структуре грузоперевозок, выполняемых по направлению Нидерланды – Россия, немаловажное место занимают морские контейнерные перевозки. Заказать доставку грузов морем на оптимальных условиях сегодня можно в компании «УНОтранс Логистика».

Как происходит доставка грузов в контейнерах?

Во время организации морских контейнерных перевозок по данному направлению чаще всего груз забирается со склада поставщика в Нидерландах и доставляется автотранспортным средством в порт погрузки. Основными портами для международных перевозок служат порты Роттердама и Амстердама. Оттуда груз направляется в порт Санкт-Петербурга или в порты Прибалтики, в зависимости от схемы перевозки. Затем груз доставляется на склад грузополучателя (преимущественно автомобильным и железнодорожным транспортом).

Также через порты Нидерландов можно отгружать груз с севера Франции или западной части Германии. Груз при такой отправке доставляется в контейнере на автотранспорте в порт Роттердам или Амстердам и отгружается в порт назначения на судне.

Наша компания осуществляет морские перевозки грузов в контейнерах разных типов

Морские перевозки грузов из Нидерландов осуществляются в универсальных контейнерах, а также в специализированных контейнерах (45 футов, FR, OT). Возможна и перевозка сборных грузов в контейнерах, когда на складе консолидации формируется несколько поставок для отгрузки в адрес одного или нескольких грузополучателей.

Как правило, срок морской доставки груза из Нидерландов до порта в Санкт-Петербурге составляет 5 дней. При необходимости контейнеры могут направляться и в другие порты: например, в порты Прибалтики и Финляндии.

Разгрузка и таможенное оформление

После доставки груза в порт назначения происходит таможенное оформление. Например, при доставке грузов морем таможенные процедуры проходят на Балтийской таможне. Однако возможны и другие варианты в зависимости от разработанного маршрута перевозки и конкретного груза.

Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт организации международных контейнерных перевозок из Нидерландов в Россию и предлагает клиентам организацию перевозок «под ключ», а также целый ряд дополнительных услуг.

Мы контролируем все этапы перевозки от забора груза до доставки получателю и не бросаем клиентов в сложной ситуации.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

01.05.2015

Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

Приоритетным направлением деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные перевозки морским транспортом из различных стран Азиатского и Ближневосточного регионов, США, Канады и Европы на порты России, Европы и стран Прибалтики. В своей деятельности мы руководствуемся принятым международным принципам надежных грузоперевозок и нормативным документам в этой сфере, осуществляем страхование грузов, гарантируя нашим клиентам максимальный уровень качества предоставляемых услуг.

Читать далее
Перевозка грузов в Россию из Индонезии

06.02.2017

Перевозка грузов в Россию из Индонезии

Основными потребителями индонезийских товаров являются соседние страны. Россия также находится в числе деловых партнеров Индонезии. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют регулярные морские и воздушные грузовые перевозки из Индонезии в Россию.

Читать далее
Автомобильные перевозки из России в Германию

12.12.2016

Автомобильные перевозки из России в Германию

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» обладает огромным опытом в автомобильных перевозках из России в Германию. Мы сможем организовать для вас перевозку грузов любой сложности, в том числе опасных и негабаритных.

Читать далее
Вопрос-ответ