Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Польши. Цены

Несколько лет назад Польша вошла в «шестерку» крупнейших экономик Европы и с тех пор ее не покидала. Польша является одним из мировых лидеров по производству двигателей, станков, промышленного оборудования и электроники, которые она успешно реализует в других государствах, в том числе и в России. Польша – это один из наиболее важных торгово-экономических партнеров России в Европе.

Специалисты транспортной компании «УНОтранс Логистика» помогут организовать перевозку генеральных и сборных грузов различной сложности из Польши в Россию.

Мы используем для перевозки только исправные автомобили

Наиболее выгодным вариантом по соотношению цена/время является доставка грузов автомобильным транспортом. Мы используем для перевозки только исправные автомобили, за рулем которых находятся водители с многолетним стажем международных перевозок. Основные транспортные узлы Польши: Варшава, Краков, Лодзь, Познань, Вроцлав.

Внешняя экономика Польши

Объемы экспортных поставок Польши растут год от года. Другие страны закупают такие польские товары, как авиационную технику и транспорт, оборудование, топливо, металлы, текстиль, продукты химической промышленности, продукты.

Объемы экспортных поставок Польши растут год от года

Что касается России, в последнее время наблюдается небольшой спад экспортных поставок. Примерно на 45% экспортные поставки в Россию занимают машины и оборудование. 20% приходится на медикаменты и другие товары химической промышленности. Также у нас в стране пользуются популярностью сельскохозяйственная продукция, продукты питания, продукция деревообрабатывающей и бумажной промышленности из Польши.

Стоимость автомобильных перевозок из Польши в Россию

Путем самостоятельных подсчетов можно получить только ориентировочную стоимость услуги. Для более полного расчета можно обратиться к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Сообщите всю информацию о грузе, пункте отправки и назначения, виде транспорта, который вам необходим. Наши менеджеры подберут оптимальный маршрут по соотношению скорость/стоимость.

Наши сотрудники не только назовут окончательную стоимость доставки, но и подробно ответят на все вопросы, касающиеся автомобильных перевозок из Польши. Также свои вопросы можно задать на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить документы, необходимые для успешного прохождения таможенной очистки. Это поможет избежать неприятностей в виде незапланированных финансовых и временных затрат.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как не стать жертвой мошенников при грузоперевозках?

03.07.2015

Как не стать жертвой мошенников при грузоперевозках?

Поскольку международные грузоперевозки являются достаточно прибыльным бизнесом, они привлекают внимание неблагонадежных организаций и откровенных мошенников. И хотя в данной отрасли предпринимательства работает множество добросовестных транспортных и экспедиторских компаний, которые предоставляют качественные услуги, клиент все равно рискует столкнуться с обманом и кражей. Поэтому предлагаем ценную информацию, которая позволит не стать жертвой махинаторов.

Читать далее
Перевозки негабаритных грузов из Европы в Россию. Требования и документы

12.05.2017

Перевозки негабаритных грузов из Европы в Россию. Требования и документы

Негабаритными считаются грузы, которые обладают габаритно-весовыми характеристиками, выходящими за рамки норм, установленных законодательством. Транспортировка подобных грузов требует от компании-перевозчика наличия не только опытных сотрудников, но и специальной техники.

Читать далее
Перевозка грузов из Филиппин в Россию

01.05.2017

Перевозка грузов из Филиппин в Россию

Филиппины являются одним из крупнейших экспортеров кокосовых орехов, ананасов и риса. Несмотря на то, что Россия не входит в число основных экономических партнеров, грузооборот между нашими странами остается стабильным даже в кризисные времена.

Читать далее
Вопрос-ответ