Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Голландии

Порт Роттердама является крупнейшим портом Европы и одним из крупнейших портов мира. Но, несмотря на это, многие грузы перевозятся при помощи автомобильного транспорта. Часто этот способ может быть удобнее, дешевле или быстрее. Основными транспортными узлами страны являются Амстердам, Роттердам, Утрехт, Гаага, Эйндховен.

Многие грузы перевозятся при помощи автомобильного транспорта

Структура грузоперевозок из Голландии в Россию

По данным Федеральной таможенной службы РФ, по итогам 2016 года наблюдается значительное уменьшение объема грузоперевозок между Голландией и Россией, которое составило 26,55%. Однако даже такой показатель оставил Нидерланды на третьем месте по доле в российском товарообороте.

Основная доля грузоперевозок из Голландии в Россию пришлась на следующие товарные группы:

  • 36,82% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 32,22% - химическая продукция;
  • 19,97% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 3,76% - металлы и металлические изделия;
  • 1,75% - минеральная продукция;
  • 1,62% - обувь и текстиль;
  • 1,32% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

В 2016 году существенно увеличились объемы перевозок таких грузов, как лодки и суда, наземный транспорт, металлоизделия, мебель, пластмасса и пластмассовые изделия.

Основная доля грузоперевозок из Голландии в Россию пришлась на следующие товарные группы

Варианты автомобильных перевозок грузов из Голландии в Россию

Для перевозки грузов автотранспортом используются фуры, автопоезда. Доставка грузов, для которых важен температурный режим, осуществляется рефрижераторами. Грузовым автотранспортом перевозятся генеральные, негабаритные и сборные грузы. Последние сегодня пользуются особой популярностью, поскольку позволяют существенно сэкономить на транспортировке. В отличие от генеральных грузов, доставка которых занимает от 8 дней, перевозка сборных грузов занимает на несколько дней дольше в зависимости от времени, которое будет потрачено на консолидацию.

Для перевозки грузов автотранспортом используются фуры, автопоезда

Как правило, наши специалисты предлагают два маршрута доставки грузов из Нидерландов:

  • Нидерланды – Германия – Польша – Беларусь – Россия.
  • Нидерланды – Германия – Польша – Прибалтика – Россия.

Если вы хотите более подробно узнать об автомобильных перевозках грузов из Голландии, позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-40, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно задать, написав их в форме обратной связи на нашем сайте, и наши специалисты оперативно ответят вам.

Закажите автоперевозки грузов из Голландии в Россию в компании «УНОтранс Логистика», и мы доставим груз в целости и сохранности, без задержек!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Восточный колорит — международные перевозки из Турции

19.07.2017

Восточный колорит — международные перевозки из Турции

Стамбул — город контрастов и широких экономических возможностей. Располагаясь “на стыке” Европы и Азии, он предлагает обширный товарный ассортимент и ведет активную внешнюю торговлю. “Столица трех империй” берет на себя 46% всего экспорта Турции.

Читать далее
Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

07.07.2017

Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

Каждый год из Чехии вывозят более 2 млн. гектолитров пива. Внушительная цифра соседствует с высокими показателями по экспорту чешских автомобилей, электроники, продукции машиностроения и других отраслей. Cоответствующая транспортная нагрузка ложится на автомобильные и воздушные пути.

Читать далее
Россия — Италия. 2:1 в пользу автомобильных перевозок

09.10.2017

Россия — Италия. 2:1 в пользу автомобильных перевозок

Россия не так уж далека от итальянской ментальности. Продукция солнечного государства — добрый гость на нашем рынке. Какие маршруты соединяют два государства, и какие есть нюансы при перевозке грузов из Италии — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ