Автор: УНОтранс Логистика

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Чехии в Россию

Логисты при расчете стоимости грузоперевозок из Чехии исходят из нескольких параметров, из каких именно и как они выбираются, читайте в нашей статье.

Тип груза

Прежде всего в расчет берется сам характер груза. Кроме стандартных, грузы бывают сборными (небольшие партии товаров для разных заказчиков, консолидируемые в одну отправку), а также негабаритными и опасными. От характера груза зависит его упаковка и степень сложности оформления документов, что иногда значительно сказывается на стоимости.

Транспорт для грузоперевозки

Второе, из чего исходят логисты при расчете стоимости перевозки груза – транспорт, который будет использоваться. Чехия выхода к морю не имеет, что автоматически делает невозможными морские грузоперевозки, которые считаются затратными по времени, но и самыми дешевыми.

Большая часть товаров из Чехии доставляется в другие страны автотранспортом.

Пользуются наши клиенты, по желанию, и услугами автомобильного транспорта. Этот вид перевозок также вполне распространен в сфере грузооборота между Чехией и Россией. Для грузов разного характера подойдут различные типы автотранспорта с различным тоннажем.

Довольно часто клиенты выбирают доставку автотранспортом

Востребован и такой вид грузоперевозок из Чехии, как авиадоставка. Использование его оправданно, если груз имеет объявленную ценность либо транспортировку необходимо осуществить в срочном порядке.

Какие дополнительные услуги хотите заказать?

Третий фактор расчета стоимости грузоперевозки из Чехии – пакет дополнительных услуг.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам воспользоваться широким спектром логистических услуг:

  • Складские услуги: маркировка, консолидация и хранение груза на временных складах в Чехии и России; соблюдение температурного режима для тех товаров, которым это необходимо; организация погрузочно-разгрузочных работ.
  • Услуги экспедирования: контроль за исполнением всех требований по документации и максимально аккуратным обращением с грузом на всех этапах его перемещения по территориям как Чехии, так и России.
  • Услуги по страхованию грузов – если требуется;
  • Услуги по оформлению документов.

«УНОтранс Логистика» - это быстрая и безопасная доставка любого груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

01.02.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

«УНОтранс Логистика» компетентно осуществляет международные транспортные перевозки. Используем комбинированную транспортную схему, то есть оптимальным образом подбираем транспорт и маршрут, с помощью которых и осуществляются в короткие сроки транспортные перевозки. Мы берем на себя также оформление транспортной документации, в том числе различных документов, необходимых для прохождения таможни, что значительно сэкономит Ваше время. Грамотно согласовываем действия всех участников международных смешенных перевозок, чем обеспечивается их надежность. А надежность – это главное в международной перевозке грузов.

Читать далее
Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

01.06.2014

Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

Морские перевозки бывают двух видов: сборные и контейнерные. В обоих случаях процедуры оформления заявок схожи. Как разграничивается ответственность двух сторон за груз, знает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

26.12.2017

Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

Вопреки внешнеполитическим волнениям и некоторым проблемам экономики, Россия не убавляет объемы внешней торговли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года оборот России поднялся на 28,1% (270, 4 млрд. USD).

Читать далее
Вопрос-ответ