Автор: УНОтранс Логистика

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Чехии в Россию

Логисты при расчете стоимости грузоперевозок из Чехии исходят из нескольких параметров, из каких именно и как они выбираются, читайте в нашей статье.

Тип груза

Прежде всего в расчет берется сам характер груза. Кроме стандартных, грузы бывают сборными (небольшие партии товаров для разных заказчиков, консолидируемые в одну отправку), а также негабаритными и опасными. От характера груза зависит его упаковка и степень сложности оформления документов, что иногда значительно сказывается на стоимости.

Транспорт для грузоперевозки

Второе, из чего исходят логисты при расчете стоимости перевозки груза – транспорт, который будет использоваться. Чехия выхода к морю не имеет, что автоматически делает невозможными морские грузоперевозки, которые считаются затратными по времени, но и самыми дешевыми.

Большая часть товаров из Чехии доставляется в другие страны автотранспортом.

Пользуются наши клиенты, по желанию, и услугами автомобильного транспорта. Этот вид перевозок также вполне распространен в сфере грузооборота между Чехией и Россией. Для грузов разного характера подойдут различные типы автотранспорта с различным тоннажем.

Довольно часто клиенты выбирают доставку автотранспортом

Востребован и такой вид грузоперевозок из Чехии, как авиадоставка. Использование его оправданно, если груз имеет объявленную ценность либо транспортировку необходимо осуществить в срочном порядке.

Какие дополнительные услуги хотите заказать?

Третий фактор расчета стоимости грузоперевозки из Чехии – пакет дополнительных услуг.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам воспользоваться широким спектром логистических услуг:

  • Складские услуги: маркировка, консолидация и хранение груза на временных складах в Чехии и России; соблюдение температурного режима для тех товаров, которым это необходимо; организация погрузочно-разгрузочных работ.
  • Услуги экспедирования: контроль за исполнением всех требований по документации и максимально аккуратным обращением с грузом на всех этапах его перемещения по территориям как Чехии, так и России.
  • Услуги по страхованию грузов – если требуется;
  • Услуги по оформлению документов.

«УНОтранс Логистика» - это быстрая и безопасная доставка любого груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт товаров из России во Вьетнам

20.01.2017

Экспорт товаров из России во Вьетнам

Растущий экономический потенциал Вьетнама привлекает российских предпринимателей, которые видят перспективные возможности реализации своих товаров на вьетнамском рынке. Если вам нужен экспорт товаров из России во Вьетнам, транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги.

Читать далее
Экспорт в Иран

19.09.16

Экспорт в Иран

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по доставке грузов любой степени сложности из России в Иран. Среди наших сотрудников есть специалисты, основным направлением работы которых являются экспортные и импортные грузоперевозки между Ираном и Россией.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Три проверенных способа найти поставщика в Китае

07.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Три проверенных способа найти поставщика в Китае

Согласно данным российской таможни, общий прирост товарооборота составил более 41%. Неудивительно, что в последние годы количество российских предпринимателей, стремящихся работать с китайскими поставщиками, растет.

Читать далее
Вопрос-ответ