Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из Италии в Россию

В Италии производят продукцию, которая пользуется популярностью во всем мире. В Италии выпускают самые дорогие и престижные автомобили в мире (Ferrari, Lamborghini, Maserati, Bugatti и De Tomaso).

Возможно, особое отношение к автомобилям объясняет тот факт, что практически 80% всех грузов перемещается по Италии при помощи автотранспорта.

80% грузоперевозок в Италии приходится на автомобильный транспорт

Структура грузоперевозок из Италии в Россию

Итальянская продукция пользуется популярностью и в России. Среди всех стран, импортирующих свою продукцию в нашу страну, Италия идет на шестом месте по объему поставок. В целом структура грузоперевозок выглядит следующим образом:

  • 41,89% - транспортные средства, оборудование, машины;
  • 22,44% - химическая продукция;
  • 11,43% - обувь и текстиль;
  • 8,36% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 6,52% - металлы и металлические изделия;
  • 1,58% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

Структура грузоперевозок

Перевозки грузов из Италии в Россию автомобильным транспортом

Как уже говорилось выше, 80% грузоперевозок в Италии приходится на автомобильный транспорт. Для доставки генеральных и сборных грузов, как правило, используются евротенты.

Минимальное время доставки автомобильным транспортом составляет 7 дней.

Если требуется перевезти негабаритный груз, в дело вступают спецмашины: модульные тралы, низкорамные трейлеры. Минимальное время доставки автомобильным транспортом составляет 7 дней.

Если требуется перевезти негабаритный груз, в дело вступают спецмашины

Перевозки грузов из Италии в Россию морским транспортом

Наиболее демократичным способом грузоперевозок из Италии в Россию являются морские. Сборные и генеральные грузы доставляются в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Судна с грузом приходят в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. Также существует вариант с прибытием в порты Прибалтики и Финляндии. В этих случаях грузы ввозятся в Россию автомобильным транспортом.

Перевозка грузов из Италии в Россию воздушным транспортом

Авиадоставка грузов из Италии в Россию используется в случае срочной доставки грузам. Воздушный транспорт позволяет доставить груз в Россию всего за один день! Самолеты отправляются из любого международного аэропорта Италии и прибывают в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково).

Воздушный транспорт позволяет доставить груз в Россию всего за один день

Вопросы, касающиеся перевозки грузов из Италии в Россию, можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

С компанией «УНОтранс Логистика» ваши грузы из Италии окажутся в пункте назначения максимально быстро, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Основные требования к перевозке опасных грузов из Европы в Россию автотранспортом

05.08.2015

Основные требования к перевозке опасных грузов из Европы в Россию автотранспортом

Большое количество химической продукции, которая занимает важное место в производственных процессах, относится к категории опасных грузов. Самым распространенным способом их доставки из Европы в Россию является перевозка автотранспортом. Этот способ выгоден по нескольким причинам: он достаточно быстрый, мобильный и простой в плане оформления документации.

Читать далее
Доставка грузов из Китая в Москву авиатранспортом

19.06.2017

Доставка грузов из Китая в Москву авиатранспортом

Ежедневно из Китая в Россию уходит большое количество товаров с помощью разных видов транспорта. Авиадоставка грузов из Китая в Россию отличается максимально быстрым сроком доставки.

Читать далее
5 правил выбора автоперевозчика

12.09.2017

5 правил выбора автоперевозчика

Как выбрать надежного автоперевозчика? Достаточно знать несколько критериев, руководствуясь которыми вы сможете оценить компетенции транспортной компании. Читайте подробнее в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ