Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» занимается организацией грузоперевозок вот уже более десяти лет. Мы можем доставить обычный, опасный или негабаритный груз практически в любую точку мира.

Среди негабаритных грузов часто встречается сельскохозяйственная техника. Как правило, ее везут в Россию из США или Китая. Для перевозки сельхозтехники специалисты компании «УНОтранс Логистика» зачастую используют морской транспорт, имеющий систему Ро-Ро.

Судна, оснащенные системой Ро-Ро, называются ролкерами

Что собой представляет система Ро-Ро

Название Ро-Ро или Ro-Ro появилось от английского Roll on – Roll off, что означает «вкатывать» и «выкатывать». Судна, оснащенные системой Ро-Ро, называются ролкерами. Их отличительной чертой является наличие створок в корпусе судна и аппарели, с помощью которой сельскохозяйственная или любая другая техника может своим ходом заехать прямо в трюм или может быть загружена туда ролл-трейлерами и вилочными погрузчиками.

Сельскохозяйственная или любая другая техника может своим ходом заехать прямо в трюм

Преимущества Ро-Ро перевозок

По сравнению с другими видами грузоперевозок Ро-Ро перевозки обладают целым рядом преимуществ:

  • судна Ро-Ро обладают высокой грузоподъемностью, что позволяет перевозить большие партии грузов за один рейс;
  • система Ро-Ро существенно облегчает загрузку на судно сельскохозяйственной техники и других негабаритных грузов;
  • относительно невысокая стоимость грузоперевозки;
  • в некоторых случаях ролкеры являются единственным возможным вариантом транспортировки сельскохозяйственной техники;
  • находясь в трюме судна, сельхозтехника надежно защищена от негативного воздействия различных факторов окружающей среды.

 

Помимо сельскохозяйственной техники, компания «УНОтранс Логистика» также перевозит на ролкерах другие тяжеловесные и негабаритные грузы: строительную технику, яхты и катера, автомобили, трейлеры, металлоконструкции, трубы.

Помимо сельскохозяйственной техники на ролкерах также перевозят другие тяжеловесные и негабаритные грузы

Сегодня перевозка грузов суднами с системой Ро-Ро становится все более востребованной. Главное, доверять это дело профессионалам, поскольку данный вид грузоперевозок требует тщательного планирования и высокой организации. В компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые доставят сельхозтехнику с минимальными временными и финансовыми издержками.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся доставки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро, позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставьте вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи. Специалисты компании подробно на них ответят.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка грузов из Филиппин в Россию

01.05.2017

Перевозка грузов из Филиппин в Россию

Филиппины являются одним из крупнейших экспортеров кокосовых орехов, ананасов и риса. Несмотря на то, что Россия не входит в число основных экономических партнеров, грузооборот между нашими странами остается стабильным даже в кризисные времена.

Читать далее
Перевозка грузов в Россию из Индонезии

06.02.2017

Перевозка грузов в Россию из Индонезии

Основными потребителями индонезийских товаров являются соседние страны. Россия также находится в числе деловых партнеров Индонезии. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют регулярные морские и воздушные грузовые перевозки из Индонезии в Россию.

Читать далее
Экспорт в страны Азии. Морские контейнерные перевозки

05.10.2016

Экспорт в страны Азии. Морские контейнерные перевозки

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов практически в любую азиатскую страну. Перевозка грузов осуществляется при помощи морского, воздушного и железнодорожного транспорта.

Читать далее
Вопрос-ответ