Автор: УНОтранс Логистика

Международные перевозки грузов автотранспортом по территории России и СНГ

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет международные автотранспортные перевозки грузов по территории России, стран СНГ, Европейского Союза, Восточной Европы и Скандинавии.

Осуществляя контейнерные автоперевозки, мы гарантируем высокую оперативность и высокое качество транспортных перевозок.

Наша компания берет на себя ответственность за Ваш груз на протяжении всего маршрута, а также Вы можете получить информацию о местонахождении своего груза, благодаря мониторингу грузов в пути следования.

«УНОтранс Логистика» гарантирует оперативность и высокое качество международных автоперевозок

Мы имеем большой опыт организации контейнерных перевозок автотранспортом и всячески культивируем используемый грамотный логистический подход, что дает нам преимущества в этой сфере. Такой подход подразумевает тщательный анализ технических, организационных и правовых нюансов транспортного процесса на каждом этапе доставки и в каждой стране. Уделяя внимание мельчайшим деталям, тщательно контролируя и продумывая каждый этап перевозок, даже негабаритных или срочных грузов, мы стараемся составлять такие транспортные схемы, в которых не было бы спорных моментов, а значит, исключать вероятность ошибок и негативных последствий для заказчика. Для доставки грузов Финляндия открыла свою границу.

Автомобильные транспортные перевозки – страхование рисков

Оперативное решение всех возникающих вопросов нашими юристами и специалистами по логистике – это уверенность в сохранности груза и его целостности, отсутствие зависимости от непредвиденных обстоятельств. Автомобильные транспортные перевозки от компании «УНОтранс Логистика» – это гарантия надежной доставки Вашего груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Рынок сборных грузов: динамика начала 2015 года и основные перспективы

08.07.2015

Рынок сборных грузов: динамика начала 2015 года и основные перспективы

Однако дать объективную оценку тенденций развития именно перевозок сборных грузов проблематично, поскольку официальная статистика характеризует организацию транспортировки грузов в целом, а также содержит информацию по экспедиторской, таможенно-брокерской деятельности и данные по другим сегментам логистики.

Читать далее
Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

27.07.2017

Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

Венгрия — надежный партнер России. Несмотря на сокращение взаимного товарооборота почти в 2 раза страны продолжают активную торговлю. Для доставки из Венгрии в Россию в основном используются автомобильные и авиаперевозки.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

28.12.2016

Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

В последние годы неизменно наблюдалось увеличение объема грузооборота между Россией и Италией, а вместе с ним повышался спрос на грузоперевозки. Именно поэтому итальянское направление стало одним из основных в деятельности компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Вопрос-ответ