Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сувенирной продукции из Китая

В современном мире сувениры являются не просто красивыми изделиями, напоминающими о минувших событиях. Сегодня они способствуют укреплению взаимоотношений между деловыми партнерами и выходу на более высокий уровень общения. Сувенирную продукцию часто используют во время частных вечеринок, промоакций, презентаций и встреч. Подавляющее большинство сувениров поступает на рынок из Китая. Местные мастера научились качественно производить как стандартные изделия (кружки, ручки, полотенца, блокноты, мячи и т.п.), так и эксклюзивные сувениры, выполненные из фарфора, ценных пород дерева, камней, кожи и драгметаллов.

Подавляющее большинство сувениров поступает на рынок из Китая

Сувенирная продукция из Китая пользуется повышенной популярностью. В связи с этим регулярно встает вопрос доставки данных товаров в Россию. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по перевозке сувенирной продукции из Поднебесной. Мы используем три варианта доставки: морскими судами, железнодорожным транспортом и авиатранспортом. В зависимости от выбранного варианта процесс поставки может занять от одной недели до 40 дней. Наши специалисты возьмут на себя все работы по доставке и растаможке грузов. Таможенная очистка сувенирной продукции происходит на Пулковском, Балтийском и Санкт-Петербургском таможенных постах.

Доставка сувенирной продукции из Китая морским транспортом

Грузовые суда наших партнеров-перевозчиков ежедневно уходят в сторону России со всех крупных портов Китая. Доставка сувенирной продукции по морю занимает от 35 до 40 дней.

От склада отправителя до порта отправления груз перевозится на транспорте наших местных партнеров. Они гарантируют подачу грузового автотранспорта на склад отправителя не позже трех дней с момента обращения. Нашим клиентам доступны три варианта доставки сувенирной продукции из Китая морем:

  • до российских портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги (с перегрузкой в Германии);
  • до портов Финляндии и Прибалтики;
  • до портов трансшипмента в странах Бенилюкса и Германии.

В последних двух вариантах на территорию России сувенирная продукция доставляется на автомобильном транспорте.

Чаще всего сувенирная продукция отправляется в составе сборных грузов. Данный способ доставки занимает от 45 до 50 дней и позволяет существенно сэкономить на транспортировке. Клиент платит не за аренду целого контейнера, а лишь за объем, занятый его товаром. Компания “УНОтранс Логистика” имеет развитую сеть консолидационных складов в индустриальных районах Китая, в том числе в Иу и Гуанчжоу.

Доставка сувенирной продукции из Китая авиатранспортом

Компания «УНОтранс Логистика» использует воздушный транспорт для транспортировки грузов весом в несколько сотен килограммов. Доставка сувенирной продукции из Китая в Санкт-Петербург занимает от 1 до 5 дней. Помимо Санкт-Петербурга возможна доставка сувенирной продукции до аэропорта в Хельсинки. В этом случае на территорию России груз ввозится автомобильным транспортом.

Доставка сувенирной продукции из Китая в Санкт-Петербург авиатранспортом занимает от 1 до 5 дней

Доставка сувенирной продукции из Китая железнодорожным транспортом

Также возможна доставка груза из Китая железнодорожным транспортом. В этом случае контейнеры доставляются через Забайкальск или порты Дальнего Востока.

По всем вопросам, касающимся доставки сувенирной продукции из Китая, обращайтесь к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-42, (499) 703-42-91 или оформите заявку на сайте.

Обратитесь в нашу компанию и узнайте самые выгодные способы доставки сувенирной продукции из Китая!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

08.08.2015

Особенности контейнерных перевозок из Азии в Россию

Подавляющее количество ввозимых в Россию товаров приходится на грузы из стран Азии. Для доставки такого большого объема используются в основном морские контейнерные грузоперевозки, в том числе и мультимодальные. Они подразумевают доставку из портов Азии до портов РФ (порт Санкт-Петербурга, порт Новороссийска и порты Дальнего Востока) или через порты Прибалтики и Финляндии до места назначения в контейнерах. Выгрузка из портов и дальнейшая транспортировка осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом. Также отгружать груз в контейнерах из стран Юго-Восточной Азии можно напрямую железнодорожным транспортом через Казахстан и Забайкальск.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Чили

11.03.2017

Экспорт товаров из России в Чили

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» имеют большой опыт по организации доставки грузов из России в Чили. Мы возьмем на себя разработку оптимального маршрута и подбор подходящего транспорта, оформление всех необходимых документов и погрузку/выгрузку груза, перевозку груза в Чили.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Три проверенных способа найти поставщика в Китае

07.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Три проверенных способа найти поставщика в Китае

Согласно данным российской таможни, общий прирост товарооборота составил более 41%. Неудивительно, что в последние годы количество российских предпринимателей, стремящихся работать с китайскими поставщиками, растет.

Читать далее
Вопрос-ответ