Автор: УНОтранс Логистика

Стоимость доставки сборных грузов из Германии

Германия является крупнейшим экспортером в Европе.

Сборные грузы позволяют грузоотправителю существенно сэкономить на доставке, поскольку оплачивать приходится только объем, который занимает груз. Правда, за это приходится расплачиваться несколькими дополнительными днями доставки. Дело в том, что попутный груз собирается на одном из многочисленных консолидационных складов на территории Германии и только после заполнения контейнера или фуры отправляется к грузополучателям.

Для доставки сборных грузов из Германии используются автомобильный транспорт

В своей работе компания «УНОтранс Логистика» активно использует консолидационные склады в немецких городах Гамбург, Берлин, Франкфурт-на-Майне, Бремен, Штутгарт, Мюнхен, Дрезден. Обратите внимание, что опасные, подакцизные и сельскохозяйственные грузы, а также грузы, подлежащие фитосанитарному, ветеринарному и карантинному контролю, мы перевозим только при наличии специального разрешения.

Особенности импорта из Германии

Германия входит в «пятерку» ведущих стран по объему ВВП. Объемы экспорта, главными статьями которого являются автомобили, оборудование и химикаты, составляют порядка 1 триллиона евро. 9,7% экспорта приходится на долю Франции, 8,6% - на долю США, 7,3% - на Великобританию, 6,7% - на Италию, 6,2% - на Нидерланды.

Доля России в экспорте Германии составляет 3,3%. Как правило, в составе сборных грузов в Россию ввозятся запчасти и комплектующие, товары народного потребления, изделия легкой промышленности, крепежи.

Стоимость доставки сборных грузов из Германии

Точную стоимость доставки груза из Германии в Россию самостоятельно рассчитать довольно сложно.

Обратившись в компанию «УНОтранс Логистика», можно узнать стоимость доставки. Для этого необходимо сообщить нашим специалистам следующую информацию:

  • вес и габаритные размеры груза;
  • вид транспорта, используемый для перевозки;
  • маршрута;
  • дополнительные услуги;
  • срочность доставки.

 

Способы доставки сборных грузов из Германии

Для доставки сборных грузов из Германии используются автомобильный и морской транспорт. Автотранспортом перевозится порядка 80% грузов.

Фуры со сборным грузом следуют в Россию по одному из двух маршрутов:

  • Польша – Беларусь – Россия;
  • Польша – Прибалтика – Россия.
Автотранспортом перевозится порядка 80% грузов

Для перевозки сборных грузов морским транспортом используются универсальные 20-45-футовые контейнеры. Корабли с грузом отправляются из Гамбурга, Куксхафена, Бремерхафена, Висмара, Вильгельмсхафена и прибывают в порты Санкт-Петербурга или Прибалтики и оттуда отгружается автотранспортом на склад клиенту.

Более подробно о стоимости доставки сборных грузов можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, используя удобную форму обратной связи.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» постоянно повышают свою высокую квалификацию, безупречно организуя перевозку самых сложных грузов из разных точек мира. Закажите доставку сборных грузов у нас, и вам не придется переживать о сроках и сохранности вашего товара!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Авиаперевозки грузов из Англии в Россию

25.11.15

Авиаперевозки грузов из Англии в Россию

По уровню экономического развития Англия входит в пятерку мировых лидеров и имеет довольно тесные торговые отношения с Россией. Чаще всего российские компании импортируют из этой страны высокотехнологичное оборудование, автомобили, продукцию химической промышленности, одежду и пр.

Читать далее
Вне стандартов — перевозка негабаритных грузов

16.08.2017

Вне стандартов — перевозка негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов — сложная задача, тем более если речь идет о пересечении границ нескольких государств. В каждой стране есть свои стандарты. Как организуется этот процесс — читайте в нашей статье.

Читать далее
Кейс компании

09.02.2017

Кейс компании "УНОтранс Логистика": Консолидация груза в Китае

Специалисты компании "УНОтранс Логистика" в Китае затаривают контейнер, исходя из требований безопасности укладки груза и равномерной нагрузки на пол контейнера и требования затарки со стороны Клиента.

Читать далее
Вопрос-ответ