Автор: УНОтранс Логистика

Особенности перевозок из США в Россию

Несмотря на продолжающийся в мире экономический кризис и введение санкций против нашей страны, грузооборот между Россией и США по-прежнему остается на высоком уровне. Американский рынок все так же интересен для наших бизнесменов.

Воздушный транспорт используют для доставки срочных грузов

Сразу отметим, что перевозка грузов из США – это непростое дело, которое под силу только серьезным транспортным компаниям. Одной из таких компаний является «УНОтранс Логистика». В нашем штате есть специалисты, которые на протяжении многих лет успешно организуют доставку грузов любой сложности из США в Россию. Все делается «под ключ». Это означает, что клиенту не придется самостоятельно выбирать транспорт, разрабатывать маршрут, искать складские помещения и заниматься другими подобными вопросами.

Виды грузоперевозок из США в Россию

Наибольшей популярностью пользуются морские грузоперевозки. Они безопасны и стоят относительно недорого. При отправке американских грузов морскими судами, как правило, используются универсальные 20-45-футовые контейнеры. Негабаритные грузы перевозятся в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack. Также для перевозки негабарита используются суда, оснащенные системой Ро-Ро. Судна данного типа имеют в корме или носу створки, через которые негабаритные грузы (строительная и сельскохозяйственная техника) загружаются и выгружаются на борт судна.

Воздушный транспорт в силу своей дороговизны применяется гораздо реже. Его используют для доставки срочных грузов, когда стоимость перевозки не является основным фактором.

Американский рынок все так же интересен для наших бизнесменов

Среди товаров, ввозимых в Россию из США, наибольшей популярностью пользуются:

  • одежда, обувь и текстиль;
  • стройматериалы;
  • химическая продукция;
  • сантехника;
  • бытовая техника;
  • спецтехника;
  • электроинструмент;
  • автозапчасти;
  • промышленное оборудование.

 

Особенности грузоперевозок из США в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из США в Россию морским и воздушным транспортом.

Для успешной организации доставки грузов из США нашим специалистам приходится учитывать особенности данного направления. Главной особенностью является строгое отношение к весовым ограничениям. Даже при небольшом перевесе придется использовать тяжеловесную или специальную  технику. Также к особенностям можно отнести усиленные меры безопасности при пересечении границы.

Грузооборот между Россией и США по-прежнему остается на высоком уровне

Любые вопросы, касающиеся грузоперевозок из США в Россию, можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также свои вопросы можно оставить на нашем сайте.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» являются настоящими профессионалами в области грузоперевозок, которые знают все нюансы оформления грузов, что позволяет исключить задержки груза в дороге и на таможенных постах!

Перевозка грузов из США относится к сложным и долгим процессам, однако профессионализм специалистов транспортной компании «УНОтранс Логистика» позволяет организовывать доставку надежно и быстро!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Венгрии в Россию

01.06.2016

Доставка грузов из Венгрии в Россию
Ежегодно из Венгрии в Россию импортируются такие товары, как мебель, климатическое оборудование, товары для спорта и отдыха, промышленное оборудование, электротехника. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку из Венгрии любым удобным для вас способом и маршрутом. Читать далее
Негабаритные перевозки из Индии

22.08.2016

Негабаритные перевозки из Индии

Индия, занимающая удобное географическое положение, демонстрирует постоянный рост экономических показателей. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс услуг по организации перевозок из Индии грузов любой степени сложности, в том числе негабаритных.

Читать далее
Вопрос-ответ