Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Чехии в Москву

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом. Чехия располагается на пересечении важнейших европейских автомобильных магистралей, по которым перевозятся грузы из западной части Европы в восточную и в обратном направлении. Помимо этого, Чехия является восточноевропейским промышленным центром. Чешское оборудование, автомобили, упаковочные и полимерные материалы, канцтовары и изделия из хрусталя экспортируются во многие страны не только Европы, но и всего мира.

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом

Структура грузоперевозок из Чехии в Россию

Что касается России, наибольшей популярностью у нас в стране пользуются чешские оборудование, машины и транспортные средства. На их долю приходится 64,95% всего объема грузоперевозок. 12,84% грузов составляет химическая продукция. 6,05% приходится на долю металлов и металлических изделий. Также из Чехии ввозят в Россию сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары, обувь и текстиль.

Наибольшей популярностью у нас в стране пользуются чешские оборудование, машины и транспортные средства

Автоперевозки грузов из Чехии в Москву

Основным видом грузоперевозок из Чехии являются автомобильные. Грузы в Москву отправляются из основных транспортных узлов страны: Праги, Остравы, Брно, Оломоуца, Пльзеня, Либереца, Усти-над-Лабем. Минимальное время доставки генерального груза составляет 7 дней.

Основным видом грузоперевозок из Чехии являются автомобильные

Для тех, у кого груза меньше чем целая фура , предлагается доставка сборным грузом. В этом случае грузоотправитель оплачивает только место, которое груз занимает в фуре. Сборные партии комплектуются на консолидационном складе. После консолидации с попутными грузами он направляется к грузополучателю. По времени данный вид грузоперевозок займет примерно 16 дней.

Сборные партии комплектуются на консолидационном складе

Автомобильные перевозки грузов из Чехии в Москву: стоимость

Стоимость грузоперевозок формируется из следующих составляющих: характеристик груза, маршрута перевозки, дополнительных услуг. Перевозка опасных и негабаритных грузов рассчитывается по повышенным тарифам. Для получения точной стоимости перевозки необходимо обратиться к специалистам транспортной компании.

Перевозка опасных и негабаритных грузов рассчитывается по повышенным тарифам

Если вас интересует какой-нибудь вопрос, касающийся автомобильных перевозок грузов из Чехии в Москву, вы можете задать его нашим специалистам по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, и наши сотрудники обязательно на него ответят.

Закажите автоперевозку грузов из Чехии в компании «УНОтранс Логистика», и мы обеспечим быструю доставку груза по выгодным тарифам и без осложнений!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские перевозки из Индии в Россию

14.12.2015

Морские перевозки из Индии в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов из Индии в любые регионы России.

Читать далее
Доставка грузов из Тайваня в Россию

31.03.2016

Доставка грузов из Тайваня в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам услугу доставки грузов из Тайваня в Россию морским и воздушным транспортом. Наши специалисты помогут оформить пакет документов, провести растаможку, разместить груз на складе, застраховать его. Мы предлагаем клиентам несколько вариантов доставки грузов из Тайваня.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Франции в Россию

23.11.2016

Автомобильные перевозки грузов из Франции в Россию

Наши специалисты разработают оптимальный маршрут, подберут подходящий транспорт, проведут все погрузочно-разгрузочные работы, помогут оформить необходимые документы (в том числе таможенные), обеспечат его сопровождение в случае необходимости.

Читать далее
Вопрос-ответ