Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Чехии в Москву

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом. Чехия располагается на пересечении важнейших европейских автомобильных магистралей, по которым перевозятся грузы из западной части Европы в восточную и в обратном направлении. Помимо этого, Чехия является восточноевропейским промышленным центром. Чешское оборудование, автомобили, упаковочные и полимерные материалы, канцтовары и изделия из хрусталя экспортируются во многие страны не только Европы, но и всего мира.

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом

Структура грузоперевозок из Чехии в Россию

Что касается России, наибольшей популярностью у нас в стране пользуются чешские оборудование, машины и транспортные средства. На их долю приходится 64,95% всего объема грузоперевозок. 12,84% грузов составляет химическая продукция. 6,05% приходится на долю металлов и металлических изделий. Также из Чехии ввозят в Россию сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары, обувь и текстиль.

Наибольшей популярностью у нас в стране пользуются чешские оборудование, машины и транспортные средства

Автоперевозки грузов из Чехии в Москву

Основным видом грузоперевозок из Чехии являются автомобильные. Грузы в Москву отправляются из основных транспортных узлов страны: Праги, Остравы, Брно, Оломоуца, Пльзеня, Либереца, Усти-над-Лабем. Минимальное время доставки генерального груза составляет 7 дней.

Основным видом грузоперевозок из Чехии являются автомобильные

Для тех, у кого груза меньше чем целая фура , предлагается доставка сборным грузом. В этом случае грузоотправитель оплачивает только место, которое груз занимает в фуре. Сборные партии комплектуются на консолидационном складе. После консолидации с попутными грузами он направляется к грузополучателю. По времени данный вид грузоперевозок займет примерно 16 дней.

Сборные партии комплектуются на консолидационном складе

Автомобильные перевозки грузов из Чехии в Москву: стоимость

Стоимость грузоперевозок формируется из следующих составляющих: характеристик груза, маршрута перевозки, дополнительных услуг. Перевозка опасных и негабаритных грузов рассчитывается по повышенным тарифам. Для получения точной стоимости перевозки необходимо обратиться к специалистам транспортной компании.

Перевозка опасных и негабаритных грузов рассчитывается по повышенным тарифам

Если вас интересует какой-нибудь вопрос, касающийся автомобильных перевозок грузов из Чехии в Москву, вы можете задать его нашим специалистам по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, и наши сотрудники обязательно на него ответят.

Закажите автоперевозку грузов из Чехии в компании «УНОтранс Логистика», и мы обеспечим быструю доставку груза по выгодным тарифам и без осложнений!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Кризис на рынке грузоперевозок

10.07.2015

Кризис на рынке грузоперевозок

По прогнозам специалистов, рынку грузоперевозок России грозит очередной серьезный кризис. В последний раз отрасль транспортной логистики основательно пострадала в 2008 году. Сегодня многим компаниям уже пришлось столкнуться с волной кризиса, и эксперты прогнозируют, что она окажется не последней. Согласно предварительным оценкам, 2015 год может стать достаточно тяжелым для многих перевозчиков из-за сокращения количества клиентов в логистическом секторе и снижения объемов импорта и экспорта товаров.

Читать далее
Морские перевозки из Индии в Россию

14.12.2015

Морские перевозки из Индии в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов из Индии в любые регионы России.

Читать далее
Доставка химических грузов из Китая

04.02.2016

Доставка химических грузов из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам доставку химических грузов из Китая до портов Финляндии и Санкт-Петербурга.

Читать далее
Вопрос-ответ