Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Чехии в Москву

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом. Чехия располагается на пересечении важнейших европейских автомобильных магистралей, по которым перевозятся грузы из западной части Европы в восточную и в обратном направлении. Помимо этого, Чехия является восточноевропейским промышленным центром. Чешское оборудование, автомобили, упаковочные и полимерные материалы, канцтовары и изделия из хрусталя экспортируются во многие страны не только Европы, но и всего мира.

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом

Структура грузоперевозок из Чехии в Россию

Что касается России, наибольшей популярностью у нас в стране пользуются чешские оборудование, машины и транспортные средства. На их долю приходится 64,95% всего объема грузоперевозок. 12,84% грузов составляет химическая продукция. 6,05% приходится на долю металлов и металлических изделий. Также из Чехии ввозят в Россию сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары, обувь и текстиль.

Наибольшей популярностью у нас в стране пользуются чешские оборудование, машины и транспортные средства

Автоперевозки грузов из Чехии в Москву

Основным видом грузоперевозок из Чехии являются автомобильные. Грузы в Москву отправляются из основных транспортных узлов страны: Праги, Остравы, Брно, Оломоуца, Пльзеня, Либереца, Усти-над-Лабем. Минимальное время доставки генерального груза составляет 7 дней.

Основным видом грузоперевозок из Чехии являются автомобильные

Для тех, у кого груза меньше чем целая фура , предлагается доставка сборным грузом. В этом случае грузоотправитель оплачивает только место, которое груз занимает в фуре. Сборные партии комплектуются на консолидационном складе. После консолидации с попутными грузами он направляется к грузополучателю. По времени данный вид грузоперевозок займет примерно 16 дней.

Сборные партии комплектуются на консолидационном складе

Автомобильные перевозки грузов из Чехии в Москву: стоимость

Стоимость грузоперевозок формируется из следующих составляющих: характеристик груза, маршрута перевозки, дополнительных услуг. Перевозка опасных и негабаритных грузов рассчитывается по повышенным тарифам. Для получения точной стоимости перевозки необходимо обратиться к специалистам транспортной компании.

Перевозка опасных и негабаритных грузов рассчитывается по повышенным тарифам

Если вас интересует какой-нибудь вопрос, касающийся автомобильных перевозок грузов из Чехии в Москву, вы можете задать его нашим специалистам по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, и наши сотрудники обязательно на него ответят.

Закажите автоперевозку грузов из Чехии в компании «УНОтранс Логистика», и мы обеспечим быструю доставку груза по выгодным тарифам и без осложнений!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок

30.02.2014

«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок
Частью логистики, отвечающей за перемещение товара, является логистика транспорта или искусство грузоперевозки. Необходимы правильный выбор транспортных средств, разработка маршрута, часто нужны дополнительные услуги – страхование, охрана, складирование, консолидация. Решение этих и многих других вопросов транспортной логистики лежит на специалистах транспортной компании, которые определяют самые оптимальные варианты. Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Виды мошенничества китайских поставщиков и методы борьбы с ними

03.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Виды мошенничества китайских поставщиков и методы борьбы с ними

Китай – мировая мастерская, в нем производится почти каждая пятая вещь в мире. Неудивительно, что именно здесь процветают мошенники всех мастей. Как распознать мошенников и не стать их жертвой? Об этом пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Как правильно доставить груз из Германии

15.01.2018

Как правильно доставить груз из Германии

Сообщение между Германией и Россией хорошо налажено, поэтому доставка груза по этому маршруту не вызывает особых сложностей. Однако, существуют важные нюансы, которые необходимо учитывать. О них и расскажем в этой статье.

Читать далее
Вопрос-ответ