Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из Индонезии в Россию

Одной из стран с наиболее перспективной экономикой в юго-восточном азиатском регионе является Индонезия. Своим быстрым развитием эта страна привлекает зарубежных предпринимателей, в том числе из России.

Индонезия является самым крупным в мире островным государством, на ее территории расположены заводы по производству автомобилей Daihatsu, Toyota, Mitsubishi, Honda, Nissan, Suzuki, Volkswagen, General Motors и Astra International.

На территории страны расположено множество заводов по производству автомобилей

Структура грузоперевозок из Индонезии в Россию

По итогам прошлого года объемы грузоперевозок из Индонезии в Россию увеличились на 33,34%. Основу грузооборота составили:

  • 41,97% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 37,62% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 8,19% - обувь и текстильная продукция;
  • 7,95% - химическая продукция;
  • 1,25% - металлы и металлические изделия;
  • 0,87% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

Российские предприниматели стали чаще ввозить из Индонезии различное оборудование, электронику, изделия из черных металлов, масла и жиры растительного и животного происхождения, химическую продукцию.

По итогам прошлого года объемы грузоперевозок из Индонезии в Россию увеличились

Перевозка грузов из Индонезии в Россию морским транспортом

Доставка индонезийских грузов в Россию занимает срок от 40 дней. За это время судна преодолевают расстояние от портов Индонезии Джакарта и Сурабая до европейских портов России (Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск). При доставке грузов через Владивосток срок доставки уменьшается до 10 дней.

Также возможна перевозка грузов в Россию через порты Финляндии (Хельсинки, Котка) и Прибалтики (Рига, Таллинн, Клайпеда). В данном случае грузы ввозятся на территорию Российской Федерации при помощи автомобильного транспорта.

Генеральные и сборные грузы перевозятся из Индонезии в Россию в универсальных контейнерах (20-45 футов)

Генеральные и сборные грузы перевозятся из Индонезии в Россию в универсальных контейнерах (20-45 футов). Для доставки негабаритных грузов используются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Накатная техника перевозится судами Ро-Ро.

Накатная техника перевозится судами Ро-Ро

Перевозка грузов из Индонезии в Россию воздушным транспортом

Если требуется срочная доставка грузов из Индонезии в Россию, в дело вступает воздушный транспорт. Из индонезийской столицы Джакарты авиарейсы отправляются в московский и петербургский аэропорты Шереметьево и Пулково соответственно. Авиадоставка занимает от 3 дней. Таможенное оформление осуществляется в аэропортах прибытия.

По всем вопросам, касающимся перевозки грузов из Индонезии в Россию, обращайтесь в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40, (812) 445-28-42.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены, что ваш груз прибудет своевременно и в идеальном состоянии. Мы гарантируем безопасность и качество перевозки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Германии в Россию (СПб)

30.03.2014

Доставка грузов из Германии в Россию (СПб)

«УНОтранс Логистика» разрабатывает варианты перевозки из ФРГ в РФ, знакомит с ними Клиента и рекомендует самую оптимальную по времени и стоимости схему доставки.

Читать далее
Особенности перевозки из Болгарии

17.01.2016

Особенности перевозки из Болгарии

Автомобильным транспортом компании «УНОтранс Логистика» из Болгарии перевозятся любые грузы, в том числе опасные и негабаритные.

Читать далее
Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

13.07.2017

Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

Далекий и загадочный Китай имеет богатую культуру и развитую экономику. Отношения России и Китая имеют как историческую ретроспективу, так и современную политическую и экономическую важность. Спектр областей сотрудничества широк как сам бескрайний рынок Поднебесной.

Читать далее
Вопрос-ответ