Автор: УНОтранс Логистика

Доставка строительного оборудования из США и Азии

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по транспортировке строительного оборудования из стран Азии и Соединенных Штатов Америки в Россию. Помимо доставки самого груза наши специалисты помогут с его страхованием, хранением на складе, лицензированием, сертификацией, таможенным оформлением. При перевозке строительного оборудования из США и Азии используется морской транспорт. Забор груза со склада отправителя осуществляется автотранспортом. Срок доставки грузов из США составляет 20-25 дней, из Азии - 40-45 дней.

Из этих регионов часто привозят пневмоинструменты, виброоборудование, прямошлифовальные машинки, шуруповерты, дрели, пилы, штроборезы, технику для производства цементных растворов, грузоподъемные приспособления и прочее строительное оборудование. Для транспортировки грузов из США и Азии компания «УНОтранс Логистика» использует универсальные контейнеры (размером от 20 до 45 футов) или специальные контейнеры, предназначенные для перевозки нестандартных грузов (FR, OT). До порта отправки и от порта прибытия до склада получателя негабаритное оборудование доставляется на низкорамных тралах. Маршрут следования данного автотранспорта согласовывается с местными инстанциями, отвечающими за безопасную эксплуатацию дорог.

Для транспортировки грузов из США и Азии компания «УНОтранс Логистика» использует универсальные контейнеры

Таможенное оформление строительного оборудования

Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» помогают пройти растаможку доставленных грузов на таможенных постах Усть-Луга (Кингисеппская таможня), Санкт-Петербурга (Балтийская таможня, Санкт-Петербургская таможня), Владивостока (Владивостокская таможня). В процессе оформления наши специалисты решают целый комплекс задач, относящихся к организации выпуска груза:

  • помогают оформить внешнеэкономический контракт по Incoterms 2010;

  • корректно определяют ввозные пошлины и коды ТН ВЭД для каждого вида ввозимого строительного оборудования, оказывают содействие в получении классификационного решения;

  • корректно заполняют сопроводительные и транспортные документы;

  • помогают в оформлении таможенной декларации;

  • оформляют паспорта сделки, определяют размеры сборов и таможенных платежей, таможенную стоимость ввозимого оборудования;

  • оказывают содействие в получении схем сборки и документального обоснования страны, в которой было произведено строительное оборудование, переводят инструкции на русский язык;

  • помогают оформить декларации соответствия, сертификаты и другие документы;

  • предоставляют необходимый пакет документов в таможенные органы, лично присутствуют при прохождении грузом таможенного контроля и досмотра.

Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» помогают пройти растаможку доставленных грузов на таможенных постах

При наличии всех необходимых документов таможенное оформление происходит в течение одних суток. После завершения процедуры таможенного оформления специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку строительного оборудования из США и Азии в любую точку России.

Более подробно об условиях доставки строительного оборудования из США и Азии можно узнать по телефонам (812) 445 28 31, (812) 445 28 43.

Обращайтесь в компанию «УНОтранс Логистика», и строительное оборудование, приобретенное в Азии или США, будет доставлено максимально быстро!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Ставки транспортных компаний: как распознать обман?

26.05.2014

Ставки транспортных компаний: как распознать обман?

Тариф состоит из базовой ставки и надбавок. Как складывается надбавка, в зависимости от каких факторов может меняться, и как этим пользуются мошенники, расскажет «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

07.03.2017

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Читать далее
Стоимость авиаперевозок из Китая

31.10.2016

Стоимость авиаперевозок из Китая

Помимо доставки грузов из Китая морским и железнодорожным транспортом, компания «УНОтранс Логистика» также осуществляет перевозку воздушным транспортом, что позволяет существенно сэкономить время.

Читать далее
Вопрос-ответ