Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в страны Ближнего Востока

Под Ближним Востоком понимается регион, расположенный на северо-востоке Африки и на западе Азии. К Ближнему Востоку относятся следующие страны: Иран, Ирак, Кувейт, Катар, Иордания, ОАЭ, Сирия, Саудовская Аравия, Судан, Египет, Израиль, Ливан, Палестина, Оман, Йемен, Бахрейн, Турция, Кипр.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов любой сложности в страны Ближнего Востока. Традиционно Россия поставляет на экспорт в данный регион пиломатериалы, продовольственные товары, различное оборудование. В отличие от европейских стран, куда грузы, как правило, перевозятся автотранспортом, основным видом грузоперевозок на Ближнем Востоке является доставка грузов морским транспортом.

На морских судах грузы перевозятся в стандартных 20-45-футовых контейнерах

Транспортировка грузов осуществляется под постоянным контролем наших специалистов, которые владеют полной информацией о его передвижении и состоянии.

Доставка грузов в страны Ближнего Востока морским транспортом

На морских судах грузы перевозятся в стандартных 20-45-футовых контейнерах или в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack, предназначенных для перевозки негабаритов. Время доставки грузов из России в страны Ближнего Востока составляет от 25 до 35 суток. Все зависит от местоположения страны и порта отправки.

Доставка грузов в страны Ближнего Востока другими видами транспорта

Гораздо реже для доставки грузов на Ближний Восток используется автотранспорт. Компания «УНОтранс Логистика» отправляет фуры, тенты и автопоезда лишь в некоторые страны ближневосточного региона.

Также мы осуществляем перевозку сборных грузов. В этом случае партии грузов формируются на российских консолидационных складах, откуда и отправляются в морских контейнерах прямиком на Ближний Восток  в порт доставки.

Партии грузов формируются на российских консолидационных складах

Воздушным транспортом в страны Ближнего Востока перевозятся срочные грузы. Вылет осуществляется из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга.

При отправке грузов на Ближний Восток специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают следующие дополнительные услуги:

  • оформление документации;
  • упаковку грузов;
  • оформление страховки;
  • таможенное оформление;
  • складское хранение и консолидацию.

По всем вопросам, касающимся экспорта грузов в страны Ближнего Востока, вы можете обратиться в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также для этих целей можно воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте.

Благодаря многолетнему опыту работы с ближневосточными странами специалисты компании «УНОтранс Логистика» обеспечат надежную и быструю доставку грузов на Ближний Восток!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

22.08.2015

Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

В Россию из Нидерландов традиционно поставляется множество товаров, среди которых – различные химикаты, сельскохозяйственная продукция, растения, медицинские препараты и оборудование, бумажно-целлюлозная продукция, офисная техника и прочие товары. В общей структуре грузоперевозок, выполняемых по направлению Нидерланды – Россия, немаловажное место занимают морские контейнерные перевозки. Заказать доставку грузов морем на оптимальных условиях сегодня можно в компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
От чего зависит стоимость грузоперевозок из Японии?

22.12.2015

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Японии?

Стоимость грузоперевозки рассчитывается, исходя из ряда условий. Каких именно, можно узнать здесь.

Читать далее
Грузоперевозки из Франции в Россию

05.09.2016

Грузоперевозки из Франции в Россию

Франция уже долгое время занимает лидирующее положение по производству электрической, нефтехимической и химической продукции среди европейских стран. В России больше всего известны французские вина, косметика, оборудование, одежда, химия.

Читать далее
Вопрос-ответ