Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в страны Ближнего Востока

Под Ближним Востоком понимается регион, расположенный на северо-востоке Африки и на западе Азии. К Ближнему Востоку относятся следующие страны: Иран, Ирак, Кувейт, Катар, Иордания, ОАЭ, Сирия, Саудовская Аравия, Судан, Египет, Израиль, Ливан, Палестина, Оман, Йемен, Бахрейн, Турция, Кипр.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов любой сложности в страны Ближнего Востока. Традиционно Россия поставляет на экспорт в данный регион пиломатериалы, продовольственные товары, различное оборудование. В отличие от европейских стран, куда грузы, как правило, перевозятся автотранспортом, основным видом грузоперевозок на Ближнем Востоке является доставка грузов морским транспортом.

На морских судах грузы перевозятся в стандартных 20-45-футовых контейнерах

Транспортировка грузов осуществляется под постоянным контролем наших специалистов, которые владеют полной информацией о его передвижении и состоянии.

Доставка грузов в страны Ближнего Востока морским транспортом

На морских судах грузы перевозятся в стандартных 20-45-футовых контейнерах или в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack, предназначенных для перевозки негабаритов. Время доставки грузов из России в страны Ближнего Востока составляет от 25 до 35 суток. Все зависит от местоположения страны и порта отправки.

Доставка грузов в страны Ближнего Востока другими видами транспорта

Гораздо реже для доставки грузов на Ближний Восток используется автотранспорт. Компания «УНОтранс Логистика» отправляет фуры, тенты и автопоезда лишь в некоторые страны ближневосточного региона.

Также мы осуществляем перевозку сборных грузов. В этом случае партии грузов формируются на российских консолидационных складах, откуда и отправляются в морских контейнерах прямиком на Ближний Восток  в порт доставки.

Партии грузов формируются на российских консолидационных складах

Воздушным транспортом в страны Ближнего Востока перевозятся срочные грузы. Вылет осуществляется из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга.

При отправке грузов на Ближний Восток специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают следующие дополнительные услуги:

  • оформление документации;
  • упаковку грузов;
  • оформление страховки;
  • таможенное оформление;
  • складское хранение и консолидацию.

По всем вопросам, касающимся экспорта грузов в страны Ближнего Востока, вы можете обратиться в компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также для этих целей можно воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте.

Благодаря многолетнему опыту работы с ближневосточными странами специалисты компании «УНОтранс Логистика» обеспечат надежную и быструю доставку грузов на Ближний Восток!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что такое консолидация груза?

18.05.2014

Что такое консолидация груза?

Доставку груза от нескольких поставщиков в одном контейнере предлагает «УНОтранс Логистика». О ценах, сроках и дополнительных преимуществах консолидации читайте в нашей статье.

Читать далее
Для чего и когда необходимы складские услуги

28.04.2016

Для чего и когда необходимы складские услуги
Складские услуги – это комплекс операций в сфере логистики, который включает хранение груза, его консолидацию, маркировку, переупаковку и замену сопроводительных документов. Читать далее
Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

05.12.2016

Доставка грузов из Южной Кореи. Стоимость и сроки

Логистическая компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Южной Кореи любым видом транспорта. Наши специалисты помогут определиться с видом грузоперевозки и оптимальным маршрутом, обеспечат складское хранение груза.

Читать далее
Вопрос-ответ