Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Марокко, Египта и Нигерии

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов с африканского континента. В частности из таких стран, как Марокко, Египет и Нигерия. Грузоперевозки из Африки осуществляются с использованием морского и воздушного транспорта.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов из Марокко, Египта и Нигерии

Доставка грузов из Египта

Из Египта, расположенного в северной части Африки, мы импортируем следующие товары: товары для дома, стройматериалы, текстиль, изделия из кожи, одежду.

Подавляющее большинство грузов доставляется в Россию при помощи морского транспорта. Их перевозят либо в универсальных 20-45-футовых контейнерах, либо в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack, предназначенных для транспортировки негабаритных грузов. Для перевозки продуктов питания и товаров, требующих темперетурного режима, мы используем 20-40футовые рефрежереторные контейнера.

Время в пути составляет от 30 дней. Суда с грузом приходят в порты Усть-Луги, Санкт-Петербурга, Финляндии или Прибалтики.

Для перевозки скоропортящихся или срочных грузов используется воздушный транспорт. Грузы доставляются в российские аэропорты Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва). Как правило, на это уходит порядка 5 дней.

Основные транспортные узлы Египта:

  • Порты – Порт-Саид, Александрия, Суэц, Думьят, Сафага;
  • Аэропорты – Каир, Шарм-эль-Шейх, Хургада.

Доставка грузов из Марокко

Марокко относится к наиболее крупным государствам на африканском континенте. Основной статьей импорта из Марокко в Россию являются косметические средства, фрукты, мебель, галантерея.

Основным видом грузоперевозок являются морские. За 35 дней грузы из Марокко в 20-45-футовых контейнерах доставляются в порты России (Санкт-Петербург, Усть-Луга), Финляндии или Прибалтики. Негабаритные грузы доставляются в контейнерах Flat Rack, Open Top.

Основным видом грузоперевозок являются морские

В виду более высокой стоимости грузоперевозки воздушным транспортом пользуются небольшим спросом. Как правило, его используют для доставки срочных грузов. Расчетное время прибытия грузов из Марокко в российские аэропорты Пулково и Шереметьево составляет от 7 дней.

Основные транспортные узлы Марокко:

  • Порты – Касабланка, Агадир, Танжер-Мед, Танжер;
  • Аэропорты – Касабланка, Марракеш.

Доставка грузов из Нигерии

Нигерия является одной из наиболее развитых стран на африканском континенте. Основной статьей экспорта является нефть и нефтепродукты. Помимо этого Нигерия поставляет в другие страны какао-бобы, хлопок, пальмовое масло, сою, тростниковый сахар, каучук, арахис.

Из-за географического положения Нигерии основным видом транспорта для доставки груза является морской. Обычные грузы перевозятся в 20-45-футовых контейнерах. Нестандартные – в контейнерах Flat Rack и Open Top. Суда с контейнерами приходят в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии, Прибалтики.

Для доставки срочных грузов используется воздушный транспорт.

Основные транспортные узлы Нигерии:

  • Порты – Лагос, Онне.
  • Аэропорты – Лагос.

По всем вопросам относительно доставки грузов из Марокко, Египта и Нигерии можно обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в нашу компанию, и мы организуем доставку грузов из Африки по приемлемым расценкам и в максимально короткие сроки!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оказание услуг складского хранения в Санкт-Петербурге

18.03.2014

Оказание услуг складского хранения в Санкт-Петербурге

При консолидации необходим промежуточный склад, куда собирают грузы от разных отправителей и готовят их к транспортировке. Как решает вопрос хранения «УНОтранс Логистика»?

Читать далее
Шоппинг для бизнеса или доставка сборных грузов из Италии

21.07.2017

Шоппинг для бизнеса или доставка сборных грузов из Италии

Италия — важный стратегический партнер России и известный поставщик для бизнеса. Предложения индустрии моды, автомобильной и химической промышленности находят спрос в российской экономике. Часто требуется доставка небольших партий товара, поэтому высокую популярность имеют сборные перевозки.

Читать далее
Почему у нас на сайте нет калькулятора

23.06.2017

Почему у нас на сайте нет калькулятора

Сегодня практически у всех грузоперевозчиков имеются сайты. Многие сайты оснащены такой, на первый взгляд, полезной функцией, как калькулятор. С его помощью можно самостоятельно рассчитать, во что обойдется доставка груза из пункта А в пункт Б.

Читать далее
Вопрос-ответ