Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Марокко, Египта и Нигерии

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов с африканского континента. В частности из таких стран, как Марокко, Египет и Нигерия. Грузоперевозки из Африки осуществляются с использованием морского и воздушного транспорта.

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов из Марокко, Египта и Нигерии

Доставка грузов из Египта

Из Египта, расположенного в северной части Африки, мы импортируем следующие товары: товары для дома, стройматериалы, текстиль, изделия из кожи, одежду.

Подавляющее большинство грузов доставляется в Россию при помощи морского транспорта. Их перевозят либо в универсальных 20-45-футовых контейнерах, либо в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack, предназначенных для транспортировки негабаритных грузов. Для перевозки продуктов питания и товаров, требующих темперетурного режима, мы используем 20-40футовые рефрежереторные контейнера.

Время в пути составляет от 30 дней. Суда с грузом приходят в порты Усть-Луги, Санкт-Петербурга, Финляндии или Прибалтики.

Для перевозки скоропортящихся или срочных грузов используется воздушный транспорт. Грузы доставляются в российские аэропорты Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва). Как правило, на это уходит порядка 5 дней.

Основные транспортные узлы Египта:

  • Порты – Порт-Саид, Александрия, Суэц, Думьят, Сафага;
  • Аэропорты – Каир, Шарм-эль-Шейх, Хургада.

Доставка грузов из Марокко

Марокко относится к наиболее крупным государствам на африканском континенте. Основной статьей импорта из Марокко в Россию являются косметические средства, фрукты, мебель, галантерея.

Основным видом грузоперевозок являются морские. За 35 дней грузы из Марокко в 20-45-футовых контейнерах доставляются в порты России (Санкт-Петербург, Усть-Луга), Финляндии или Прибалтики. Негабаритные грузы доставляются в контейнерах Flat Rack, Open Top.

Основным видом грузоперевозок являются морские

В виду более высокой стоимости грузоперевозки воздушным транспортом пользуются небольшим спросом. Как правило, его используют для доставки срочных грузов. Расчетное время прибытия грузов из Марокко в российские аэропорты Пулково и Шереметьево составляет от 7 дней.

Основные транспортные узлы Марокко:

  • Порты – Касабланка, Агадир, Танжер-Мед, Танжер;
  • Аэропорты – Касабланка, Марракеш.

Доставка грузов из Нигерии

Нигерия является одной из наиболее развитых стран на африканском континенте. Основной статьей экспорта является нефть и нефтепродукты. Помимо этого Нигерия поставляет в другие страны какао-бобы, хлопок, пальмовое масло, сою, тростниковый сахар, каучук, арахис.

Из-за географического положения Нигерии основным видом транспорта для доставки груза является морской. Обычные грузы перевозятся в 20-45-футовых контейнерах. Нестандартные – в контейнерах Flat Rack и Open Top. Суда с контейнерами приходят в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии, Прибалтики.

Для доставки срочных грузов используется воздушный транспорт.

Основные транспортные узлы Нигерии:

  • Порты – Лагос, Онне.
  • Аэропорты – Лагос.

По всем вопросам относительно доставки грузов из Марокко, Египта и Нигерии можно обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в нашу компанию, и мы организуем доставку грузов из Африки по приемлемым расценкам и в максимально короткие сроки!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Основные требования к перевозке опасных грузов из Европы в Россию автотранспортом

05.08.2015

Основные требования к перевозке опасных грузов из Европы в Россию автотранспортом

Большое количество химической продукции, которая занимает важное место в производственных процессах, относится к категории опасных грузов. Самым распространенным способом их доставки из Европы в Россию является перевозка автотранспортом. Этот способ выгоден по нескольким причинам: он достаточно быстрый, мобильный и простой в плане оформления документации.

Читать далее
Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

16.08.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Польши. Цены

28.11.2016

Автомобильные перевозки грузов из Польши. Цены

Специалисты транспортной компании «УНОтранс Логистика» помогут организовать перевозку генеральных и сборных грузов различной сложности из Польши в Россию. Наиболее выгодным вариантом по соотношению цена/время является доставка грузов автомобильным транспортом.

Читать далее
Вопрос-ответ