Автор: УНОтранс Логистика

Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку

Латинская Америка представляет собой обширную территорию, в которую входят государства Южной и Центральной Америки.  Из этих стран в Россию поставляются самые разнообразные грузы: от продуктов питания до промышленного оборудования. О доставке последнего мы и поговорим.

Из стран Латинской Америки поставляется промышленное оборудование

Поскольку Латинская Америка находится в другом полушарии Земли, грузы оттуда можно доставить только морскими судами или воздушным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает помощь в организации грузоперевозок из Латинской Америки. В данной работе мы используем комплексный подход. Это означает, что наши сотрудники отвечают за каждый этап грузоперевозки, начиная с получения груза у отправителя и заканчивая доставкой оборудования на склад получателя. Также специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить все необходимые документы. Комплекс наших услуг включает в себя:

  • оформление страховки;
  • складское хранение грузов;
  • оформление товаросопроводительных и таможенных документов;
  • контроль над передвижением груза на протяжении всего пути следования;
  • координирование действий всех участников грузоперевозки.

Доставка промышленного оборудования из Латинской Америки морским транспортом

Наиболее востребованным способом доставки грузов из Латинской Америки в Россию является морской транспорт. Промышленное оборудование грузится в стандартные морские 20-45-футовые контейнеры. Для перевозки негабаритного оборудования мы используем специальные контейнеры Flat Rack и Open Top. Также мы имеем возможность отправлять негабаритные грузы на судах типа Ro-Ro.

Если отправляемого груза не набирается на целый контейнер, его можно отправить в составе сборного груза.

Судна с грузом прибывают в порты Прибалтики, Финляндии и Санкт-Петербурга. Время в пути составляет порядка 35 дней.

Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку воздушным транспортом

Воздушный транспорт для доставки промышленного оборудования используется крайне редко. К его услугам прибегают, когда необходимо срочно доставить небольшой груз. Авиаперевозка груза из Латинской Америки в Россию занимает около недели.

Воздушный транспорт для доставки промышленного оборудования используется крайне редко

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы относительно доставки промышленного оборудования из Латинской Америки в Россию, специалисты компании «УНОтранс Логистика» подробно на них ответят по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также свой вопрос можно задать, заполнив на нашем сайте специальную форму. Мы постараемся на него ответить максимально быстро.

Доверьте доставку груза компании «УНОтранс Логистка» и вам не придется ломать голову над оптимальным маршрутом и способом перевозки груза!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Кризис на рынке грузоперевозок

10.07.2015

Кризис на рынке грузоперевозок

По прогнозам специалистов, рынку грузоперевозок России грозит очередной серьезный кризис. В последний раз отрасль транспортной логистики основательно пострадала в 2008 году. Сегодня многим компаниям уже пришлось столкнуться с волной кризиса, и эксперты прогнозируют, что она окажется не последней. Согласно предварительным оценкам, 2015 год может стать достаточно тяжелым для многих перевозчиков из-за сокращения количества клиентов в логистическом секторе и снижения объемов импорта и экспорта товаров.

Читать далее
14 лет в логистике: почему нам доверяют

22.08.2017

14 лет в логистике: почему нам доверяют

За годы работы мы приобрели много постоянных клиентов. В этой статье мы расскажем, каких принципов придерживаемся, что помогает нам оставаться среди экспертов в грузовых международных перевозках и за что нас ценят наши клиенты.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

10.05.2017

Автомобильные перевозки грузов из Польши в Россию

Экономика Польши активно развивается, привлекая своим потенциалом инвесторов из других европейских государств. По итогам 2016 года грузооборот между Польшей и Россией несколько уменьшился.

Читать далее
Вопрос-ответ