Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка спецтехники из США

США являются одним из мировых лидеров по производству специализированной техники (строительной, сельскохозяйственной). Такие марки техники, как Black&Decker, Caterpillar, John Deere, Bobcat известны далеко за пределами США.

Специализированная техника из США доставляется в Россию исключительно морским транспортом

В России спецтехнику из США в основном заказывают компании, занимающиеся уборкой, строительством, погрузочными работами, сельским хозяйством.

Перевозка спецтехники из США морским транспортом

В силу своих нестандартных размеров специализированная техника из США доставляется в Россию исключительно морским транспортом.
В нашей компании для перевозки спецтехники мы используем следующие варианты:
  • Контейнер flat rack — платформа, оборудованная боковыми стенками и надежной системой креплений. Конструкция контейнера позволяет перевозить грузы со сложным устройством, имеющие нестандартные габариты.
  • Контейнер open top имеет съемную крышу и позволяет быстро загружать груз с использованием специального оборудования.
  • RОRО (ро-ро)  - вид морских перевозок для накатных грузов: автомобилей, тягачей, прицепов, трейлеров и другого накатного оборудования, которое не требует кранов при погрузке на судно.
Для перевозки спецтехники из США используются 3 варианта перевозки

Судна отправляются из портов Нью-Йорка, Бостона, Балтимора, Майами, Лос-Анжелеса и тд. Срок доставки зависит от портов отправления и назначения (Санкт- Петербург, Новороссийск).

Например, из Нью-Йорка в Санкт-Петербург груз прибудет за 20 дней.

  • Из Бостона в Санкт-Петербург  - за 21-22 дня.
  • Из Балтимора в Санкт-Петербург - за 22-23 дня.
  • Из Майами в Новороссийск - за 24 дней
  • Из Лос-Анджелеса во Владивосток - за 17 дней

Основные этапы перевозки спецтехники из США

Доставка до морского порта. Груз доставляется до порта или тралах или на железнодорожных платформах.
Прохождение таможни и погрузка на судно. Все подготовительные работы по таможенному оформлению спецтехники на американской таможне проводятся заранее, до ее прибытия в порт.
Перевозка по морю. Как мы уже говорили ранее, для перевозки спецтехники из США в нашей компании мы используем 3 варианта перевозки.
Во время транспортировки спецтехника надежно закреплена, защищена от морской воды и осадков.
Таможенное оформление спецтехники из США. В зависимости от порта прибытия груз проходит растаможку на одном из российских таможенных пунктов (например, в Санкт-Петербурге или в Москве).


Компания "УНОтранс Логистика" обладает большим опытом в перевозках спецтехники из США. Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет им обеспечивать сохранность спецтехники при транспортировке, а также избегать любых непредвиденных сложностей и дополнительных денежных затрат.
Если вы хотите доставить спецтехнику из США быстро и надежно, позвоните по телефону (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или отправьте заявку с сайта.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозки строительных материалов из Европы

10.04.2017

Перевозки строительных материалов из Европы

Транспортировка строительных материалов — одна из самых востребованных в сфере логистики услуг. Однако у данного вида перевозок есть своя специфика. Необходимо учитывать требования к погрузке и упаковке для каждого типа строительных материалов.

Читать далее
Гарантии сохранности груза при перевозках

22.03.2017

Гарантии сохранности груза при перевозках

Вопрос сохранности груза волнует каждого грузоотправителя и грузополучателя. Это неудивительно, ведь в случае недостачи, повреждения или утери груза одна из сторон непременно теряет деньги.

Читать далее
Стоимость грузоперевозок из Малайзии

16.12.2016

Стоимость грузоперевозок из Малайзии

Компания «УНОтранс Логистка» доставляет на российский рынок грузы из Малайзии. Чтобы получить максимально точную стоимость перевозки, необходимо оставить подробную информацию о грузе на сайте или обратиться к специалистам компании.

Читать далее
Вопрос-ответ