Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка спецтехники из США

США являются одним из мировых лидеров по производству специализированной техники (строительной, сельскохозяйственной). Такие марки техники, как Black&Decker, Caterpillar, John Deere, Bobcat известны далеко за пределами США.

Специализированная техника из США доставляется в Россию исключительно морским транспортом

В России спецтехнику из США в основном заказывают компании, занимающиеся уборкой, строительством, погрузочными работами, сельским хозяйством.

Перевозка спецтехники из США морским транспортом

В силу своих нестандартных размеров специализированная техника из США доставляется в Россию исключительно морским транспортом.
В нашей компании для перевозки спецтехники мы используем следующие варианты:
  • Контейнер flat rack — платформа, оборудованная боковыми стенками и надежной системой креплений. Конструкция контейнера позволяет перевозить грузы со сложным устройством, имеющие нестандартные габариты.
  • Контейнер open top имеет съемную крышу и позволяет быстро загружать груз с использованием специального оборудования.
  • RОRО (ро-ро)  - вид морских перевозок для накатных грузов: автомобилей, тягачей, прицепов, трейлеров и другого накатного оборудования, которое не требует кранов при погрузке на судно.
Для перевозки спецтехники из США используются 3 варианта перевозки

Судна отправляются из портов Нью-Йорка, Бостона, Балтимора, Майами, Лос-Анжелеса и тд. Срок доставки зависит от портов отправления и назначения (Санкт- Петербург, Новороссийск).

Например, из Нью-Йорка в Санкт-Петербург груз прибудет за 20 дней.

  • Из Бостона в Санкт-Петербург  - за 21-22 дня.
  • Из Балтимора в Санкт-Петербург - за 22-23 дня.
  • Из Майами в Новороссийск - за 24 дней
  • Из Лос-Анджелеса во Владивосток - за 17 дней

Основные этапы перевозки спецтехники из США

Доставка до морского порта. Груз доставляется до порта или тралах или на железнодорожных платформах.
Прохождение таможни и погрузка на судно. Все подготовительные работы по таможенному оформлению спецтехники на американской таможне проводятся заранее, до ее прибытия в порт.
Перевозка по морю. Как мы уже говорили ранее, для перевозки спецтехники из США в нашей компании мы используем 3 варианта перевозки.
Во время транспортировки спецтехника надежно закреплена, защищена от морской воды и осадков.
Таможенное оформление спецтехники из США. В зависимости от порта прибытия груз проходит растаможку на одном из российских таможенных пунктов (например, в Санкт-Петербурге или в Москве).


Компания "УНОтранс Логистика" обладает большим опытом в перевозках спецтехники из США. Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет им обеспечивать сохранность спецтехники при транспортировке, а также избегать любых непредвиденных сложностей и дополнительных денежных затрат.
Если вы хотите доставить спецтехнику из США быстро и надежно, позвоните по телефону (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или отправьте заявку с сайта.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как привезти груз из Южной Америки? Основные способы

22.05.2015

Как привезти груз из Южной Америки? Основные способы

Россия имеет налаженные торговые отношения с рядом стран Южной Америки, включая Бразилию, Аргентину, Уругвай, Чили, Венесуэлу, Перу, Колумбию, Боливию и Эквадор.

Читать далее
Экспорт во Вьетнам

23.09.2016

Экспорт во Вьетнам

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из России в страны Юго-Восточной Азии, в том числе и во Вьетнам. В последние годы российских предпринимателей интересует развивающийся вьетнамский рынок, поэтому объемы грузоперевозок постепенно увеличиваются.

Читать далее
Импорт из США в Россию — морские контейнерные перевозки

17.10.2017

Импорт из США в Россию — морские контейнерные перевозки

США является важным торговым партнером России. При большом объеме импорта наиболее целесообразными являются морские контейнерные перевозки. О том, как перевозят грузы в контейнерах — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ