Автор: УНОтранс Логистика

Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

Венгрия — надежный партнер России. В Европе президента Венгрии Виктора Орбана признают главным союзником Путина и противником объявления санкций. Несмотря на сокращение взаимного товарооборота почти в 2 раза страны продолжают активную торговлю. Венгрия поставляет в Россию климатическое оборудование, мебель, электротехнические товары. Для доставки из Венгрии в Россию в основном используются автомобильные и авиаперевозки.

Встреча Президента России Владимира Путина с Премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. 17 февраля 2016 года

Венгрия — страна с пестрой национальной культурой и весомым интеллектуальным достоянием. Венгры изобрели Basic, шариковую ручку и кубик Рубика. Здесь делают хорошее оборудование, качественные автомобили, мебель, товары для отдыха. Центр активной жизни — столица Будапешт. Именно отсюда стартуют основные авиа- и автомобильные перевозки из Венгрии в Россию.

Что привозят из Венгрии

Транспортные, экономические и культурные отношения России с Венгрией имеют давнюю историю. Взять хотя бы автобусы Ikarus, хорошо известные в СССР и “выросшие” из кузнечно-каретной мастерской в Будапеште. Хорошую репутацию заслужили и бальнеологические курорты Венгрии. Иногда хочется взять и перевезти их все. Но географический этикет не позволяет, да и глубина термальных источников слишком велика. Однако теплая и солнечная Венгрия щедро делится своими климатическими наработками. В Россию в избытке поставляется климатическое оборудование, которое занимает свое место под солнцем в домах сограждан и экономике страны.

Также из Венгрии в Россию перевозят:

  • транспортные средства, оборудование и машины;
  • химическая продукция;
  • сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • металлы и металлические изделия;
  • обувь и текстильная продукция;
  • целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

Транспортные отношения России с Венгрией имеют давнюю историю. Взять хотя бы автобусы Ikarus

Сегодня товарооборот в основном приходится именно на оборудование: отопительное, промышленное, торговое, производственное. Его поставки занимают более 60% импорта из Венгрии и в 2016 г. составили общий годовой оборот на $496 млн. Также активно поставляется мебель, товары для отдыха, спорта, охоты, рыбалки и электротехнические товары.

Многие из данных товаров комплектуются небольшими партиями, и их целесообразно перевозить сборным способом.

Сборные грузы из Венгрии

Чтобы недорого перевезти небольшой груз, лучше всего воспользоваться сборной перевозкой. Перевозка сборных грузов  — это хорошая возможность сэкономить при доставке небольших партий товаров. В этом случае в одной перевозке участвуют грузы разных заказчиков. Чтобы собрать общую партию, используются склады консолидации и логистические услуги транспортной компании — доставка, погрузо-разгрузочные работы, при необходимости - охрана.

Автоперевозки из Венгрии

Венгрия не имеет выхода к морю, поэтому автомобильные перевозки являются наиболее популярными. Фуры с грузами отправляются из городов Будапешт, Эстергом, Секешфехервар, Дьер, Татабанья, Мор.

Маршрут автоперевозок проходит через Словакию, Чехию, Германию, Польшу, Беларусь. Ваш груз проследует через Будапешт, Лейпциг, Варшаву и Братиславу. Автомобильная перевозка из Венгрии - достаточно быстрый способ доставки груза - сроки составляют 7 дней. Также возможен вариант перевозки с проездом через территорию прибалтийских государств.

Компания “УНОтранс Логистика” готова предложить не только удобные маршруты и выгодные цены, но и весь комплект услуг, включая страхование, складирование и таможенное оформление грузов. Мы знаем о перевозках все. Позвоните нам по телефону +7(812)-445-28-42 и мы поделимся с вами самой актуальной информацией касательно вашего запроса.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки грузов с температурным режимом

26.04.2016

Особенности перевозки грузов с температурным режимом
Скоропортящаяся продукция представляет собой особую категорию грузов, требующую пристального внимания и специфических условий транспортировки. Особенно это касается перевозки мясных, молочных и рыбных продуктов, фруктов и овощей, растений и лекарственных препаратов. Читать далее
Перевозка химической продукции из Китая

03.03.2017

Перевозка химической продукции из Китая

Перевозку химической продукции из Китая в Россию должны осуществлять квалифицированные транспортные компании, обладающие большим опытом в перевозках подобного типа. Также они должны иметь все необходимые разрешения на транспортировку опасных химических грузов.

Читать далее
Зачем вашему грузу профессиональный экспедитор

11.10.2017

Зачем вашему грузу профессиональный экспедитор

Услуга экспедирования грузов помогает грузоотправителю решить все вопросы, связанные с доставкой  товара. Читайте в нашей статье о том, какие работы выполняет профессиональный экспедитор.

Читать далее
Вопрос-ответ