Автор: УНОтранс Логистика

Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

Венгрия — надежный партнер России. В Европе президента Венгрии Виктора Орбана признают главным союзником Путина и противником объявления санкций. Несмотря на сокращение взаимного товарооборота почти в 2 раза страны продолжают активную торговлю. Венгрия поставляет в Россию климатическое оборудование, мебель, электротехнические товары. Для доставки из Венгрии в Россию в основном используются автомобильные и авиаперевозки.

Встреча Президента России Владимира Путина с Премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. 17 февраля 2016 года

Венгрия — страна с пестрой национальной культурой и весомым интеллектуальным достоянием. Венгры изобрели Basic, шариковую ручку и кубик Рубика. Здесь делают хорошее оборудование, качественные автомобили, мебель, товары для отдыха. Центр активной жизни — столица Будапешт. Именно отсюда стартуют основные авиа- и автомобильные перевозки из Венгрии в Россию.

Что привозят из Венгрии

Транспортные, экономические и культурные отношения России с Венгрией имеют давнюю историю. Взять хотя бы автобусы Ikarus, хорошо известные в СССР и “выросшие” из кузнечно-каретной мастерской в Будапеште. Хорошую репутацию заслужили и бальнеологические курорты Венгрии. Иногда хочется взять и перевезти их все. Но географический этикет не позволяет, да и глубина термальных источников слишком велика. Однако теплая и солнечная Венгрия щедро делится своими климатическими наработками. В Россию в избытке поставляется климатическое оборудование, которое занимает свое место под солнцем в домах сограждан и экономике страны.

Также из Венгрии в Россию перевозят:

  • транспортные средства, оборудование и машины;
  • химическая продукция;
  • сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • металлы и металлические изделия;
  • обувь и текстильная продукция;
  • целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

Транспортные отношения России с Венгрией имеют давнюю историю. Взять хотя бы автобусы Ikarus

Сегодня товарооборот в основном приходится именно на оборудование: отопительное, промышленное, торговое, производственное. Его поставки занимают более 60% импорта из Венгрии и в 2016 г. составили общий годовой оборот на $496 млн. Также активно поставляется мебель, товары для отдыха, спорта, охоты, рыбалки и электротехнические товары.

Многие из данных товаров комплектуются небольшими партиями, и их целесообразно перевозить сборным способом.

Сборные грузы из Венгрии

Чтобы недорого перевезти небольшой груз, лучше всего воспользоваться сборной перевозкой. Перевозка сборных грузов  — это хорошая возможность сэкономить при доставке небольших партий товаров. В этом случае в одной перевозке участвуют грузы разных заказчиков. Чтобы собрать общую партию, используются склады консолидации и логистические услуги транспортной компании — доставка, погрузо-разгрузочные работы, при необходимости - охрана.

Автоперевозки из Венгрии

Венгрия не имеет выхода к морю, поэтому автомобильные перевозки являются наиболее популярными. Фуры с грузами отправляются из городов Будапешт, Эстергом, Секешфехервар, Дьер, Татабанья, Мор.

Маршрут автоперевозок проходит через Словакию, Чехию, Германию, Польшу, Беларусь. Ваш груз проследует через Будапешт, Лейпциг, Варшаву и Братиславу. Автомобильная перевозка из Венгрии - достаточно быстрый способ доставки груза - сроки составляют 7 дней. Также возможен вариант перевозки с проездом через территорию прибалтийских государств.

Компания “УНОтранс Логистика” готова предложить не только удобные маршруты и выгодные цены, но и весь комплект услуг, включая страхование, складирование и таможенное оформление грузов. Мы знаем о перевозках все. Позвоните нам по телефону +7(812)-445-28-42 и мы поделимся с вами самой актуальной информацией касательно вашего запроса.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

27.07.2017

Россия — Венгрия. 2:0 в пользу надежных отношений

Венгрия — надежный партнер России. Несмотря на сокращение взаимного товарооборота почти в 2 раза страны продолжают активную торговлю. Для доставки из Венгрии в Россию в основном используются автомобильные и авиаперевозки.

Читать далее
Перевозка грузов из России в Польшу автотранспортом

15.06.2017

Перевозка грузов из России в Польшу автотранспортом

Оптимальным вариантом доставки грузов из России в Польшу является автомобильный транспорт. Дорога от Москвы или Санкт-Петербурга до одного из крупных транспортных узлов Польши занимает от 7 дней.

Читать далее
Вопрос-ответ